Все компании  /  Вакансии компании Благотворительная организация «Чорнобильська лікарняна каса»

Вакансии компании Благотворительная организация «Чорнобильська лікарняна каса»

Клиент SuperJob с 20 сентября 2013 года
до 50 сотрудников
Благотворительная организация «Чернобыльская больничная касса» является общественной негосударственной членской благотворительной организации, объединяющей физических и юридических лиц на добровольной основе и общности интересов с целью осуществления благотворительной деятельности в соответствии с Законом Украины «О благотворительности и благотворительных организациях» и не предусматривает получения прибыли от данной деятельности.

ЧБК создана на принципах законности, гуманности, общности интересов и равенства прав ее участников, гласности, добровольности и самоуправления. Деятельность ЧБК имеет общественный характер, что не противоречит её взаимодействию с органами государственной власти и не лишает права на получение государственной поддержки. ЧБК в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины, Законом Украины «О благотворительности и благотворительных организациях», другими нормативно-правовыми актами законодательства, регулирующими благотворительность и благотворительные...
Благотворительная организация «Чернобыльская больничная касса» является общественной негосударственной членской благотворительной организации, объединяющей физических и юридических лиц на добровольной основе и общности интересов с целью осуществления благотворительной деятельности в соответствии с Законом Украины «О благотворительности и благотворительных организациях» и не предусматривает получения прибыли от данной деятельности.

ЧБК создана на принципах законности, гуманности, общности интересов и равенства прав ее участников, гласности, добровольности и самоуправления. Деятельность ЧБК имеет общественный характер, что не противоречит её взаимодействию с органами государственной власти и не лишает права на получение государственной поддержки. ЧБК в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины, Законом Украины «О благотворительности и благотворительных организациях», другими нормативно-правовыми актами законодательства, регулирующими благотворительность и благотворительные организации, Уставом, другими документами, утверждаемыми правлением. ЧБК приобрела статус юридического лица с момента её государственной регистрации, имеет свои круглую печать, штамп, фирменный бланк со своим наименованием, самостоятельный баланс, счета в учреждениях банков, собственную символику, образцы которой утверждаются правлением. ЧБК имеет статус всеукраинской членской благотворительной организации инвалидов Чернобыля.

Основными задачами ЧБК являются:

· медикаментозное обеспечение членов ЧБК в случае их заболевания лекарствами, изделиями медицинского назначения, расходными материалами;

· анализ и обобщение передового отечественного и зарубежного опыта в сфере здравоохранения;

· помощь медицинским учреждениям в обеспечении лечебными препаратами, оборудованием, аппаратурой и инструментарием;

· информационная и разъяснительная работа по привлечению юридических и физических лиц, в том числе иностранных, для финансового обеспечения деятельности ЧБК.

Для оптимизации расходов затратной части проекта планируется принимать на себя в качестве гуманитарной помощи медицинские препараты, а так же медицинское оборудование от зарубежных производителей. Поставка в лечащие чернобыльцев клиники гуманитарных медикаментов существенно снизит расходы ЧБК, так как практически сведёт к нулю расходы на их приобретения в розничной сети. Учитывая, что лечение чернобыльцев и обеспечение их медикаментами целиком и полностью лежит на бюджете государства, такой проект принесёт огромную пользу Украине.

Разумные пределы в области благотворительности и гуманитарной помощи компенсируются налоговыми льготами, за счёт налогового бремени крупные международные компании заинтересованы во взаимовыгодной работе с нашей организацией. Для европейских и американских производителей в области медицины, благотворительность является частичной уплатой налогов своей продукцией, а значит законная оптимизация налогообложения и участие в международных, сверх социальных проектах, связанных с спасением умирающих инвалидов Чернобыля.

В рамках ЧБК будут созданы социальные стоматологические кабинеты и лаборатории. Преобладающее количество зубопротезных материалов будет привезена в Украину посредством гуманитарной помощи, при этом во много раз уменьшив конечную стоимость в зубопротезировании для чернобыльцев. При более глубоком математическом анализе эту услугу можно рассматривать как социальная медицинская страховка для чернобыльцев.

В настоящее время налаживаются взаимовыгодные отношения с зарубежными клиниками и диагностическими центрами. Медицинские учреждения регулярно проводят плановую замену медицинского оборудования и диагностических приборов и в рамках международных договорённостей заинтересованы передавать нам оборудование в виде гуманитарной помощи.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.