Все компании  /  Вакансии компании EventBook

Вакансии компании EventBook

Клиент SuperJob с 10 февраля 2012 года
100-500 сотрудников
EventBook - информационный портал для шоу-бизнеса
Если вы работаете в ночных клубах и пабах - объявите о себе на EventBook, как об артисте, кавер-группе, авторском проекте, ведущем или создайте свою Шоу-программу!
Портал EventBook предлагает с помощью современных коммуникационных технологий удобно формировать свой рабочий график и экономить время при поиске работы. На портале имеется большой выбор заведений, где играет живая музыка и проходят развлекательные мероприятия - с подробной информацией относительно условий работы в этих заведениях. И ещё много интересных и полезных вещёй о том, как зарабатывать музыкой и шоу-программой - вы сможете узнать их на www.eventbook.com.ua. Для кавер-групп работает режим автоматической регистрации. Остальным артистам придётся пройти проверку администратора – портал сотрудничает только с профессиональными музыкантами, готовыми выти на любую сцену. К сожалению, молодым рок-группам пока этот проект не будет полезен т.к. направлен исключительно на стилистику пивных пабов...
EventBook - информационный портал для шоу-бизнеса
Если вы работаете в ночных клубах и пабах - объявите о себе на EventBook, как об артисте, кавер-группе, авторском проекте, ведущем или создайте свою Шоу-программу!
Портал EventBook предлагает с помощью современных коммуникационных технологий удобно формировать свой рабочий график и экономить время при поиске работы. На портале имеется большой выбор заведений, где играет живая музыка и проходят развлекательные мероприятия - с подробной информацией относительно условий работы в этих заведениях. И ещё много интересных и полезных вещёй о том, как зарабатывать музыкой и шоу-программой - вы сможете узнать их на www.eventbook.com.ua. Для кавер-групп работает режим автоматической регистрации. Остальным артистам придётся пройти проверку администратора – портал сотрудничает только с профессиональными музыкантами, готовыми выти на любую сцену. К сожалению, молодым рок-группам пока этот проект не будет полезен т.к. направлен исключительно на стилистику пивных пабов и ресторанов.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.