Все компании  /  Вакансии компании Коллар сервис

Вакансии компании Коллар сервис

Клиент SuperJob с 17 апреля 2009 года
100-500 сотрудников
Омпания CoLLaR® была создана в 1995 г. Основными направлениями деятельности было производство амуниции и оптовая торговля зоотоварами.

Начиная с 2005 г. компания переименована в CoLLaR service® и одна из первых в Украине переходит на сервисное обслуживание своих клиентов, обеспечивает бесплатную доставку, широкий ассортимент зоотоваров, низкие цены, предоставляет специальное торговое оборудование и комплекс других услуг, позволяющих повышать прибыльность и успешность зоомагазина клиента. Инновационный подход к работе позволил компании первой среди украинских производителей наладить выпуск древесного наполнителя SuperCat®, нейлоновой амуниции DOGextreme® и ряда других эксклюзивных товаров. Постоянное стремление вперёд и желание производить товары высочайшего качества привело к появлению новых серий амуниции премиум класса - CoLLaR brilliance и CoLLaR ALLIGATOR. Забота и помощь в развитии клиенту, помогли создать не имеющее...
Омпания CoLLaR® была создана в 1995 г. Основными направлениями деятельности было производство амуниции и оптовая торговля зоотоварами.

Начиная с 2005 г. компания переименована в CoLLaR service® и одна из первых в Украине переходит на сервисное обслуживание своих клиентов, обеспечивает бесплатную доставку, широкий ассортимент зоотоваров, низкие цены, предоставляет специальное торговое оборудование и комплекс других услуг, позволяющих повышать прибыльность и успешность зоомагазина клиента. Инновационный подход к работе позволил компании первой среди украинских производителей наладить выпуск древесного наполнителя SuperCat®, нейлоновой амуниции DOGextreme® и ряда других эксклюзивных товаров. Постоянное стремление вперёд и желание производить товары высочайшего качества привело к появлению новых серий амуниции премиум класса - CoLLaR brilliance и CoLLaR ALLIGATOR. Забота и помощь в развитии клиенту, помогли создать не имеющее аналогов торговое оборудование для животных, птиц и рыб.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.