Все компании  /  Вакансии компании Трогово-промышленная палата Италии в Украине

Вакансии компании Трогово-промышленная палата Италии в Украине

Клиент SuperJob с 27 апреля 2011 года
50-100 сотрудников
Торгово-Промышленная Палата Італии в Украине – CCIPU - (Camera di Commercio Italiana Per l’Ucraina) аккредитована мин. экономики Италии и входит в систему UNIONCAMERE, которая объединяет все итальянские торгово-промышленные палаты. Осуществляет контроль и мониторинг итальянского бизнеса в Украине и украинского в Италии, строит и поддерживает итало-украинские отношения, как в бизнесе, так и на институциональном уровне. Предоставляет компаниям поддержку в секторах: финансирование; поиск партнеров, инвесторов, дистрибьюторов, агентов; импорт, экспорт; международная юридическая поддержка, продажи, административная, фискальная; анализ рынка; организация бизнес-миссий на любом уровне.
Наши департаменты: интернационализации, финансирования, энергетики, дорогостроительства, искусства и культуры, туризма, промоций, управления проектами.
Мы работаем в секторах: обработка древесины и металла, пластик; продукты питания и вино, мода и дизайн, интерьер и строительство, проектирование, применение технологий в промышленности и сельском хозяйстве.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.