Все компании  /  Вакансии компании VD MAIS

Вакансии компании VD MAIS

Клиент SuperJob с 24 января 2011 года
100-500 сотрудников
Научно-производственная фирма VD MAIS основана в 1993 г. Ведущее направление деятельности фирмы – поставка комплектующих элементов, материалов, оборудования и технологий для разработки и производства современной аппаратуры электронной и электротехнической промышленности, сложных электронных систем.
В настоящее время VD MAIS поставляет продукцию более 100 широко известных в мире фирм-производителей: – электронных компонентов и систем – материалов для электронной и электротехнической промышленности – технологического оборудования для производства и ремонта электронной техники – технологических материалов для производства электронной техники – измерительного и испытательного оборудования. Мы работаем с такими широко известными компаниями, как Analog Devices, Hewlett-Packard, Fujitsu Technology Solutions, Harting, Murata, Omron, Samsung, Schroff, Siemens, Tektronix и многими другими. VD MAIS предоставляет консалтинговые услуги и обеспечивает создание замкнутого цикла по принципу "все из одних рук", включая подбор и поставки всего необходимого для организации серийного производства...
Научно-производственная фирма VD MAIS основана в 1993 г. Ведущее направление деятельности фирмы – поставка комплектующих элементов, материалов, оборудования и технологий для разработки и производства современной аппаратуры электронной и электротехнической промышленности, сложных электронных систем.
В настоящее время VD MAIS поставляет продукцию более 100 широко известных в мире фирм-производителей: – электронных компонентов и систем – материалов для электронной и электротехнической промышленности – технологического оборудования для производства и ремонта электронной техники – технологических материалов для производства электронной техники – измерительного и испытательного оборудования. Мы работаем с такими широко известными компаниями, как Analog Devices, Hewlett-Packard, Fujitsu Technology Solutions, Harting, Murata, Omron, Samsung, Schroff, Siemens, Tektronix и многими другими. VD MAIS предоставляет консалтинговые услуги и обеспечивает создание замкнутого цикла по принципу "все из одних рук", включая подбор и поставки всего необходимого для организации серийного производства новых изделий.
VD MAIS предоставляет заказчикам полный комплекс услуг от разработки печатных плат до выпуска готовых изделий. На контрактном производстве VD MAIS выполняются монтаж компонентов на печатные платы, тестирование плат, сборка электронных узлов, предоставляются услуги по доработке конструкции печатных плат для перехода на технологию SMT, тестированию готовых электронных изделий. Контрактное производство VD MAIS оснащено тремя современными линиями монтажа SMD-компонентов корпораций Samsung, ESSETMTEC и PACE.
С 1996 г. НПФ VD MAIS издает ежемесячный научно-технический журнал "Электронные компоненты и системы", в котором публикуются информационные сообщения о новых продуктах, аналитические обзоры и тематические статьи. Подписка на журнал производится во всех отделениях связи Украины и России, через редакцию журнала и подписные агентства курьерской доставки.
Сотрудники фирмы VD MAIS принимают участие в периодических семинарах и тренингах, организуемых фирмами-производителями в разных странах мира, посещают всемирно известную международную выставку «Electroniсa» в Мюнхене, что обеспечивает поддержание высочайшего уровня их информированности.
Фирма VD MAIS регулярно организует и проводит семинары для ознакомления разработчиков электронной аппаратуры с новыми изделиями, принимает участие в проводимых в Украине и странах СНГ международных выставках по электронным компонентам, телекоммуникациям, средствам автоматизации, вычислительной техники и информатики. В мае 2008 года НПФ VD MAIS переехала в собственный 12-этажный офисный центр, общая площадь которого составляет 15 000 кв.м. Офис оснащен кабельной структурированной системой со скоростью передачи данных 10 Гбит/с, самой современной системой кондиционирования и собственной котельной, что обеспечивает надежную работу всех технических и инженерных систем. На четырех этажах офисного центра расположились все подразделения фирмы, а это - 220 сотрудников. В подвальном помещении расположен склад и контрактное производство. Имеется современный конференц-зал на 250 мест.
Теперь фирма VD MAIS существенно расширила сферу оказываемых заказчикам услуг, в том числе по увеличению объемов работ по контрактному производству и изготовлению печатных плат, организации и проведению семинаров, конференций и выставок, рекламно-полиграфических и многих других. Квалифицированный персонал и новые возможности повышения качества выполняемых услуг, расширение их объема – залог выхода VD MAIS на новый уровень обслуживания.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.