Все компании  /  Вакансии компании Завод композитных материалов "Анора"

Вакансии компании Завод композитных материалов "Анора"

Клиент SuperJob с 13 января 2015 года
до 50 сотрудников
ООО “Завод композитных материалов “Анора” – молодое, динамично развивающееся, украинское предприятие, расположенное в городе Николаев и специализирующееся на производстве изделий из композитных материалов для различных отраслей промышленности. Помимо этого, наша компания выпускает широкий спектр товаров массового потребления и продукции для частного использования из композитных материалов, а также осуществляет ремонт подобных изделий.

Продукция нашего завода, в частности изделия из композитных материалов, нашла широкое применение практически во всех отраслях народного хозяйства и предназначена для решения технологических задач в энергетике, строительстве, сельском хозяйстве, машиностроении, автомобилестроении, авиастроении, вагоностроении, судостроении, нефтегазовой, горнодобывающей, химической, пищевой, фармацевтической и прочих отраслях промышленности.
ООО “Завод композитных материалов “Анора” – молодое, динамично развивающееся, украинское предприятие, расположенное в городе Николаев и специализирующееся на производстве изделий из композитных материалов для различных отраслей промышленности. Помимо этого, наша компания выпускает широкий спектр товаров массового потребления и продукции для частного использования из композитных материалов, а также осуществляет ремонт подобных изделий.

Продукция нашего завода, в частности изделия из композитных материалов, нашла широкое применение практически во всех отраслях народного хозяйства и предназначена для решения технологических задач в энергетике, строительстве, сельском хозяйстве, машиностроении, автомобилестроении, авиастроении, вагоностроении, судостроении, нефтегазовой, горнодобывающей, химической, пищевой, фармацевтической и прочих отраслях промышленности.

Современный уровень развития технологий производства изделий из стеклопластика и других композитных материалов позволяет придавать изделиям на их основе практически любые физико-химические свойства, прибавляя к давно известным преимуществам композитов новые – наукой уже решены проблемы их подверженности действию ультрафиолетового излучения, горючести, нестойкости к абразивному воздействию, и так далее.

Композитные материалы отличаются химической устойчивостью, износостойкостью, жёсткостью и прочностью, при этом, они имеют значительно меньший вес и стоимость, и лучше подходят для решения различных технологических задач, нежели однокомпонентное сырье. Комбинирование композитов с другими материалами, в первую очередь со стальными элементами, позволяет нам производить широчайший спектр изделий и оборудования по всем своим технико-экономическим характеристикам, значительно превосходящее аналоги из традиционных материалов.

Основным направлением деятельности нашего завода является производство, на основе стеклопластиковых материалов, широкого ассортимента технологического и емкостного оборудования, архитектурных форм, элементов экстерьера и интерьера транспортных средств, коммунальной, специализированной, военной и сельскохозяйственной техники, строительных конструкций и материалов, комплектующих и узлов промышленного и бытового оборудования, технологических трубопроводов и так далее. Все изделия из композитных материалов производятся как с типовыми, так и с нестандартными, необходимыми заказчику, характеристиками.

Спектр выпускаемой нами продукции достаточно широк – от детских площадок, бытового и промышленного оборудования до элементов летательных и космических аппаратов. Мы производим весь комплекс работ по поставке изделий из стеклопластика и других композитных материалов, начиная от разработки проектно-конструкторской документации, и заканчивая монтажными и пуско-наладочными работами. Стеклопластиковые изделия нашего производства проходят обязательный контроль качества, необходимые заводские испытания и сопровождаются гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Завод композитных изделий “Анора” входит в состав вертикально-интегрированной научно-производственной корпорации “Анора”, что обеспечивает более тесную научную, финансовую и техническую кооперацию производственной деятельности предприятий группы. В состав корпорации также входят научно-исследовательский центр, машиностроительный, электротехнический и химический заводы, а также транспортное и строительно-монтажное предприятие, что позволяет создать замкнутый цикл производства, начиная от разработки новых технологий и заканчивая пуско-наладочными и монтажными работами.

Научно-исследовательский центр корпорации разрабатывает уникальные инновационные технологии изготовления изделий из стеклопластика и других композитных материалов с целью снижения стоимости готовой продукции, улучшения ее физико-химических и технических характеристик. В рамках программ по разработке нестандартной продукции наши специалисты создают рецептуры и технологии, необходимые для выполнения конкретных технологических задач и обеспечивают выпуск новых видов продукции, причем, часть технических решений не имеет аналогов в мире.

В состав нашего предприятия входит конструкторское бюро, что позволяет нам производить стеклопластиковые изделия как со стандартным дизайном и техническими характеристиками, так и по техническому заданию заказчика, осуществляя при этом тщательную конструкторскую проработку и 3D-моделирование будущих изделий. В процессе разработки проектно-конструкторской документации, производятся все необходимые виды расчетов, включая прочностные, аэродинамические и так далее. Изготовление матриц-моделей производится на станках с числовым программным управлением, что обеспечивает максимально-возможный уровень точности композитных изделий.

Производственные мощности завода композитных изделий расположены в центральной части города в четырехэтажном промышленном здании общей площадью свыше десяти тысяч квадратных метров. На территории предприятия находятся удобные подъездные пути и железнодорожная ветка, что значительно упрощает отгрузку готовой продукции заказчику. Конфигурация, наличие необходимого грузоподъемного оборудования и высота производственных помещений позволяет изготавливать сверхгабаритные конструкции и решать любые технологические задачи.

Нашей компанией организованы и эффективно работают производственные участки по изготовлению изделий из стеклопластика ручным формованием, напылением, намоткой, инфузией, пултрузией и прочими, известными в настоящий момент, технологиями. Мы производим изделия из композитных материалов на основе всех видов связующих смол, химических модификаторов, кевларовых, базальтовых, стеклянных и углеродных волокон. На базе производства организована химическая лаборатория, задачей которой является подбор компонентов для гарантированного изготовления композитных изделий с необходимыми физико-химическими свойствами.

Используя для производства изделий из стеклопластика и других композитных материалов новейшие технологии, современное высокотехнологичное оборудование и высококачественные материалы, завод гарантирует высокое качество, отличные эксплуатационные характеристики и надежность нашей продукции. Производимые нами изделия из стеклопластика и других композитов соответствуют всем требованиям нормативно-технической документации, что подтверждается сертификатами соответствия, санитарными сертификатами, сертификатами морских регистров и прочими разрешительными документами.

География поставок нашей продукции включает более чем десять стран мира, наша продукция успешно эксплуатируется крупнейшими предприятиями Украины, России, Белоруссии, Казахстана, стран Европейского союза и так далее. Как производственное предприятие, мы можем обеспечить оперативную обработку заявок, профессиональное решение любых технологических задач, стоящих перед заказчиком, сжатые сроки производства и невысокую стоимость производимых нами композитных изделий. Качество продукции, произведенной нашим заводом, соответствует или превосходит импортные аналоги.

Крупногабаритная продукция из стеклопластиковых материалов поставляется заказчику собственным автомобильным транспортом корпорации, также возможна доставка продукции курьерскими службами, авиапочтой, железнодорожным или водным транспортом. Для малогабаритных или дорогостоящих грузов у нас действуют программы оперативной бесплатной доставки в любую точку мира. В случае экспортных поставок, мы берем на себя все вопросы, связанные с таможенным оформлением груза, подготовкой необходимых экспортных документов и сертификатов происхождения СТ-1.

Гибкая экономическая политика компании и индивидуальный подход к каждому клиенту дает нам возможность устанавливать значительные скидки на нашу продукцию. Мы открыты для делового сотрудничества, установления взаимовыгодных долгосрочных отношений и обсуждения удобных, для заказчика, форм оплаты и поставки продукции. Коллектив завода композитных материалов “Анора” выражает надежду на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.

Вакансии в похожих компаниях

Дизайнер 3D, креативщик
Киев, от 6 000 до 9 000 грн.
3D-дизайнер, моделлер
Киев, от 6 000 до 8 000 грн.
Менеджер по работе с клиентами
Киев, от 8 000 до 10 000 грн.
4 вакансии