Все компании  /  Вакансии компании ЖЛ

Вакансии компании ЖЛ

Клиент SuperJob с 13 апреля 2012 года
до 50 сотрудников
Кондитерская фабрика, недавно сменившая свое название на «ЖЛ», была основана в 1944 году. В те тяжелые военные года за смену производилось до 130 кг пряников, печенья и галет, которые в основном шли на фронт. Производство активно наращивало обороты. Например, Укркондитертрест на 1945 год утвердил для предприятия план на изготовление 500 тонн продукции, тогда как в 2011 году такое количество производится всего за 2 суток. За время своего существования «ЖЛ» выросло в крупное предприятие, с широким ассортиментом выпускаемой продукции. Во время Советского Союза специалисты, работающие на фабрике, делились опытом и знаниями на большинстве кондитерских фабрик республики. Благодаря модернизации 2006-2009 годов, производственные мощности компании выросли в несколько раз и составляют 70 000 тонн в год. Кондитерские знания и опыт, приобретенные за годы работы, дополнились современными возможностями и технологиями. Значительно изменился ассортимент. Сейчас кондитеры фабрики предлагают потребителю современные интересные сладости, не имеющие зачастую аналогов на всей территории СНГ. Но как бы не изменялись условия и методы работы, принцип...
Кондитерская фабрика, недавно сменившая свое название на «ЖЛ», была основана в 1944 году. В те тяжелые военные года за смену производилось до 130 кг пряников, печенья и галет, которые в основном шли на фронт. Производство активно наращивало обороты. Например, Укркондитертрест на 1945 год утвердил для предприятия план на изготовление 500 тонн продукции, тогда как в 2011 году такое количество производится всего за 2 суток. За время своего существования «ЖЛ» выросло в крупное предприятие, с широким ассортиментом выпускаемой продукции. Во время Советского Союза специалисты, работающие на фабрике, делились опытом и знаниями на большинстве кондитерских фабрик республики. Благодаря модернизации 2006-2009 годов, производственные мощности компании выросли в несколько раз и составляют 70 000 тонн в год. Кондитерские знания и опыт, приобретенные за годы работы, дополнились современными возможностями и технологиями. Значительно изменился ассортимент. Сейчас кондитеры фабрики предлагают потребителю современные интересные сладости, не имеющие зачастую аналогов на всей территории СНГ. Но как бы не изменялись условия и методы работы, принцип производства качественной и вкусной продукции всегда будет незыблем.

В настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.