Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36486256Обновлено 1 июня
В избранные

Администратор ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 43 года (4 июня 1974)
Киев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
11 месяцев
июль 2013 — май 2014
Управляющий ресторана
ресторан"МЕЗЕ" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Донецк (Донецкая область), полная занятость
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Организация выездного обслуживания, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Работа с поставщиками, взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания, Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) 1С 7.7 внутренняя бухгалтерия, разработка меню (с шеф-поваром), а так же внесение технологических карт в 1С.
11 месяцев
август 2012 — июнь 2013
Администратор ресторана
гостинично-ресторанный комплекс "Шахтар Плаза" 4*, Донецк (Донецкая область), полная занятость
Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания.
4 года и 3 месяца
октябрь 2007 — декабрь 2011
Официант (VIP гости)
ресторан "Остров Сокровищ", Донецк (Донецкая область), полная занятость
Высокое обслуживание VIP гостей, выездное обслуживание (корпоративы, футбольные матчи)
3 месяца
июнь  — август 2008
Администратор ресторана шведской линии
мор .курорт "Ореанда", Бердянск, полная занятость
Организация бесперебойной работы шведской линии, повышение уровня обслуживания официантов, инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Контроль витрин предлогаемых блюд, своевременное пополнение
5 месяцев
май  — сентябрь 2007
Администратор-товаровед
ЧП" ЛеВиС",кафе,, Мариуполь, полная занятость
Работа с поставщиками, - взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц, Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Работа с поставщиками, в ведение внутренней документации
8 месяцев
октябрь 2006 — май 2007
Администратор ресторана
отель "Одесса"4*,ресторан "Панорама", Одесса, полная занятость
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Организация и проведения банкетов, деловых встреч, кофе-брейк, конференций, выездное обслуживание
3 месяца
август  — октябрь 2006
Администратор ресторана
мор.курорт "Ореанда", Бердянск, полная занятость
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) работа R-keep, контроль проведения завтраков, обедов, ужинов
11 месяцев
октябрь 2005 — август 2006
Старший официант ночного клуба и ресторана
РК Подмосковье", ПодольскРоссия, полная занятость
Обеспечение высокого уровня обслуживания. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц, обслуживание VIP гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд, организация и проведения банкетов, свадеб, детских праздников и других мероприятий
1 год и 9 месяцев
январь 2004 — сентябрь 2005
Администратор ресторана
ресторан "Русский Чай", ПодольскРоссия, полная занятость
Организация и проведение свадеб, юбилеев, детских праздников, ДР и тд, Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas". Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств. Открытие и закрытие ресторана, работа с охранной систе
2 года и 1 месяц
январь 2002 — январь 2004
Официант ресторана
ресторан "Русский Чай", ПодольскРоссия, полная занятость
Обслуживание гостей. Обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб, консультация новинок и предложений ресторана, инвентаризация, Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas", подготовка зала
2 года и 2 месяца
октябрь 2000 — ноябрь 2002
Администратор-бармен
кафе "Харчевня", ПодольскРоссия, полная занятость
Контроль качества обслуживания официантов, Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Введение учета по бару, своевременная подача заявки по бару и кухни. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд. Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Открытие и закрытие на охранную сигнализацию. Контроль заказов столиков
Курсы
2006
Курсы повышения образования
Украина г Одесса
1997
Менеджер-администратор ресторана
Россия Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Цель

Получить работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, позволяющую проявить уже приобретенные знания и навыки работы в коллективе, с возможностью карьерного роста.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36486256 в открытом доступе Последнее обновление 1 июня, 15:29

Резюме

Администратор ресторана По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 июня 1974, 43 года.
Киев
07.2013—05.2014   11 месяцев
Управляющий ресторана
ресторан"МЕЗЕ" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), г. Донецк (Донецкая область), полная занятость.
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Организация выездного обслуживания, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Работа с поставщиками, взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания, Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) 1С 7.7 внутренняя бухгалтерия, разработка меню (с шеф-поваром), а так же внесение технологических карт в 1С.
08.2012—06.2013   11 месяцев
Администратор ресторана
гостинично-ресторанный комплекс "Шахтар Плаза" 4*, г. Донецк (Донецкая область), полная занятость.
Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания.
10.2007—12.2011   4 года 3 месяца
Официант (VIP гости)
ресторан "Остров Сокровищ", г. Донецк (Донецкая область), полная занятость.
Высокое обслуживание VIP гостей, выездное обслуживание (корпоративы, футбольные матчи)
06.2008—08.2008   3 месяца
Администратор ресторана шведской линии
мор .курорт "Ореанда", г. Бердянск, полная занятость.
Организация бесперебойной работы шведской линии, повышение уровня обслуживания официантов, инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Контроль витрин предлогаемых блюд, своевременное пополнение
05.2007—09.2007   5 месяцев
Администратор-товаровед
ЧП" ЛеВиС",кафе,, г. Мариуполь, полная занятость.
Работа с поставщиками, - взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц, Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Работа с поставщиками, в ведение внутренней документации
10.2006—05.2007   8 месяцев
Администратор ресторана
отель "Одесса"4*,ресторан "Панорама", г. Одесса, полная занятость.
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Организация и проведения банкетов, деловых встреч, кофе-брейк, конференций, выездное обслуживание
08.2006—10.2006   3 месяца
Администратор ресторана
мор.курорт "Ореанда", г. Бердянск, полная занятость.
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) работа R-keep, контроль проведения завтраков, обедов, ужинов
10.2005—08.2006   11 месяцев
Старший официант ночного клуба и ресторана
РК Подмосковье", г. ПодольскРоссия, полная занятость.
Обеспечение высокого уровня обслуживания. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц, обслуживание VIP гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд, организация и проведения банкетов, свадеб, детских праздников и других мероприятий
01.2004—09.2005   1 год 9 месяцев
Администратор ресторана
ресторан "Русский Чай", г. ПодольскРоссия, полная занятость.
Организация и проведение свадеб, юбилеев, детских праздников, ДР и тд, Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas". Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств. Открытие и закрытие ресторана, работа с охранной систе
01.2002—01.2004   2 года 1 месяц
Официант ресторана
ресторан "Русский Чай", г. ПодольскРоссия, полная занятость.
Обслуживание гостей. Обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб, консультация новинок и предложений ресторана, инвентаризация, Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas", подготовка зала
10.2000—11.2002   2 года 2 месяца
Администратор-бармен
кафе "Харчевня", г. ПодольскРоссия, полная занятость.
Контроль качества обслуживания официантов, Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Введение учета по бару, своевременная подача заявки по бару и кухни. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд. Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Открытие и закрытие на охранную сигнализацию. Контроль заказов столиков
Курсы и тренинги
2006
Курсы повышения образования
Украина г Одесса
1997
Менеджер-администратор ресторана
Россия Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Цель

Получить работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, позволяющую проявить уже приобретенные знания и навыки работы в коллективе, с возможностью карьерного роста.