Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36486256
2 октября

Администратор ресторана

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
42 года (4 июня 1974), женский
Киев
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

июль 2013 — май 2014
11 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ресторан"МЕЗЕ" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), г. Донецк (Донецкая область).

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Организация выездного обслуживания, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Работа с поставщиками, взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания, Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) 1С 7.7 внутренняя бухгалтерия, разработка меню (с шеф-поваром), а так же внесение технологических карт в 1С.

август 2012 — июнь 2013
11 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

гостинично-ресторанный комплекс "Шахтар Плаза" 4*, г. Донецк (Донецкая область).

Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания.

октябрь 2007 — декабрь 2011
4 года и 3 месяца

Официант (VIP гости)

(Полная занятость)

ресторан "Остров Сокровищ", г. Донецк (Донецкая область).

Высокое обслуживание VIP гостей, выездное обслуживание (корпоративы, футбольные матчи)

июнь 2008 — август 2008
3 месяца

Администратор ресторана шведской линии

(Полная занятость)

мор .курорт "Ореанда", г. Бердянск.

Организация бесперебойной работы шведской линии, повышение уровня обслуживания официантов, инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Контроль витрин предлогаемых блюд, своевременное пополнение

май 2007 — сентябрь 2007
5 месяцев

Администратор-товаровед

(Полная занятость)

ЧП" ЛеВиС",кафе,, г. Мариуполь.

Работа с поставщиками, - взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц, Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Работа с поставщиками, в ведение внутренней документации

октябрь 2006 — май 2007
8 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

отель "Одесса"4*,ресторан "Панорама", г. Одесса.

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Организация и проведения банкетов, деловых встреч, кофе-брейк, конференций, выездное обслуживание

август 2006 — октябрь 2006
3 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

мор.курорт "Ореанда", г. Бердянск.

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) работа R-keep, контроль проведения завтраков, обедов, ужинов

октябрь 2005 — август 2006
11 месяцев

Старший официант ночного клуба и ресторана

(Полная занятость)

РК Подмосковье", г. ПодольскРоссия.

Обеспечение высокого уровня обслуживания. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц, обслуживание VIP гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд, организация и проведения банкетов, свадеб, детских праздников и других мероприятий

январь 2004 — сентябрь 2005
1 год и 9 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

ресторан "Русский Чай", г. ПодольскРоссия.

Организация и проведение свадеб, юбилеев, детских праздников, ДР и тд, Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas". Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств. Открытие и закрытие ресторана, работа с охранной систе

январь 2002 — январь 2004
2 года и 1 месяц

Официант ресторана

(Полная занятость)

ресторан "Русский Чай", г. ПодольскРоссия.

Обслуживание гостей. Обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб, консультация новинок и предложений ресторана, инвентаризация, Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas", подготовка зала

октябрь 2000 — ноябрь 2002
2 года и 2 месяца

Администратор-бармен

(Полная занятость)

кафе "Харчевня", г. ПодольскРоссия.

Контроль качества обслуживания официантов, Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Введение учета по бару, своевременная подача заявки по бару и кухни. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд. Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Открытие и закрытие на охранную сигнализацию. Контроль заказов столиков

Курсы и тренинги

2006

Курсы повышения образования. , г. Украина г Одесса

1997

Менеджер-администратор ресторана. , г. Россия Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Цель

Получить работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, позволяющую проявить уже приобретенные знания и навыки работы в коллективе, с возможностью карьерного роста.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36486256 обновлено 2 октября, 19:52
Администратор ресторана
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 42 года (4 июня 1974)
Киев
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
Управляющий ресторана
11 месяцев
июль 2013  — май 2014
ресторан"МЕЗЕ" (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы), Донецк (Донецкая область), полная занятость
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Организация выездного обслуживания, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Работа с поставщиками, взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания, Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) 1С 7.7 внутренняя бухгалтерия, разработка меню (с шеф-поваром), а так же внесение технологических карт в 1С.
Администратор ресторана
11 месяцев
август 2012  — июнь 2013
гостинично-ресторанный комплекс "Шахтар Плаза" 4*, Донецк (Донецкая область), полная занятость
Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания.
Официант (VIP гости)
4 года 3 месяца
октябрь 2007  — декабрь 2011
ресторан "Остров Сокровищ", Донецк (Донецкая область), полная занятость
Высокое обслуживание VIP гостей, выездное обслуживание (корпоративы, футбольные матчи)
Администратор ресторана шведской линии
3 месяца
июнь   — август 2008
мор .курорт "Ореанда", Бердянск, полная занятость
Организация бесперебойной работы шведской линии, повышение уровня обслуживания официантов, инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Контроль витрин предлогаемых блюд, своевременное пополнение
Администратор-товаровед
5 месяцев
май   — сентябрь 2007
ЧП" ЛеВиС",кафе,, Мариуполь, полная занятость
Работа с поставщиками, - взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц, Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Работа с поставщиками, в ведение внутренней документации
Администратор ресторана
8 месяцев
октябрь 2006  — май 2007
отель "Одесса"4*,ресторан "Панорама", Одесса, полная занятость
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Организация и проведения банкетов, деловых встреч, кофе-брейк, конференций, выездное обслуживание
Администратор ресторана
3 месяца
август   — октябрь 2006
мор.курорт "Ореанда", Бердянск, полная занятость
Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество) Проведение работ по повышению квалификации официантов. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.) работа R-keep, контроль проведения завтраков, обедов, ужинов
Старший официант ночного клуба и ресторана
11 месяцев
октябрь 2005  — август 2006
РК Подмосковье", ПодольскРоссия, полная занятость
Обеспечение высокого уровня обслуживания. Организация и контроль работы официантов, работы мойщиц посуды, уборщиц, обслуживание VIP гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд, организация и проведения банкетов, свадеб, детских праздников и других мероприятий
Администратор ресторана
1 год 9 месяцев
январь 2004  — сентябрь 2005
ресторан "Русский Чай", ПодольскРоссия, полная занятость
Организация и проведение свадеб, юбилеев, детских праздников, ДР и тд, Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана. Осуществление работы по обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Консультация гостей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество). Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas". Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств. Открытие и закрытие ресторана, работа с охранной систе
Официант ресторана
2 года 1 месяц
январь 2002  — январь 2004
ресторан "Русский Чай", ПодольскРоссия, полная занятость
Обслуживание гостей. Обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб, консультация новинок и предложений ресторана, инвентаризация, Работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана "Compas", подготовка зала
Администратор-бармен
2 года 2 месяца
октябрь 2000  — ноябрь 2002
кафе "Харчевня", ПодольскРоссия, полная занятость
Контроль качества обслуживания официантов, Составление графиков выхода на работу. Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО. Введение учета по бару, своевременная подача заявки по бару и кухни. Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания. Контроль процесса выдачи блюд. Инвентаризация. Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц. Открытие и закрытие на охранную сигнализацию. Контроль заказов столиков
Курсы
2006
Курсы повышения образования
Украина г Одесса
1997
Менеджер-администратор ресторана
Россия Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Цель

Получить работу в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, позволяющую проявить уже приобретенные знания и навыки работы в коллективе, с возможностью карьерного роста.