37870510Обновлено 1 августа 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Киеве / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Администратор ресторана
44 года (родился 01 сентября 1975)
Москва, готов к переезду: Киев
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор ресторана

не готов к командировкам
45 000

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • апрель 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    OOO "Ресторан на Цветном" Wine-Time, Москва
    • май 2016 – январь 2017
    • 9 месяцев

    Старший менеджер ресторана

    ООО "Новая площадь" ресторан АРАГВИ., Москва

    Обязанности:

    Контроль работы персонала, подбор и организация расстановки работников с учётом их квалификации и опыта работы, проведение собеседования, обучение персонала, составление графиков, проведение банкетных мероприятий, приём заказов на банкеты и распределение по отделам ресторана. Вежливое общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, решение административных и хозяйственных вопросов, контроль за чистотой зала. Работа с кассой, R-keeper, IIKO, заполнение кассовой книги, открытие и закрытие смены.
    • август 2015 – май 2016
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "КФ" МАРТА" ресторан Марио, Москва

    Обязанности:

    Контроль работы персонала, подбор и организация расстановки работников с учётом их квалификации и опыта работы, проведение собеседования, обучение персонала, составление графиков, проведение банкетных мероприятий, приём заказов на банкеты и распределение по отделам ресторана. Вежливое общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, решение административных и хозяйственных вопросов, контроль за чистотой зала. Работа с кассой, R-keeper, IIKO, заполнение кассовой книги, открытие и закрытие смены.
    • январь 2010 – январь 2014
    • 4 года и 1 месяц

    Заместитель генерального директора

    ООО "Ваниль", Москва

    Обязанности:

    Контроль работы персонала, подбор и организация расстановки работников с учётом их квалификации и опыта работы, проведение собеседования, обучение персонала, составление графиков, проведение банкетных мероприятий, приём заказов на банкеты и распределение по отделам ресторана. Вежливое общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, решение административных и хозяйственных вопросов, контроль за чистотой зала. Работа с кассой, R-keeper, заполнение кассовой книги, открытие и закрытие смены.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание восточной, русской, европейской, кавказской, грузинской кухни. Работа с кассой, R-keeper- 7 версия. Ответственный, коммуникабельный, без вредных привычек. Исполнительный, не конфликтный.