Поиск резюмеБренд-шеф / Шеф-повар
15170455Обновлено 13 декабря


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
42 года (родился 09 мая 1976), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Киев, готов к переезду
Гражданство: Украина
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бренд-шеф / Шеф-повар

20 000 грн.

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • май 2018 – июнь 2018
    • 2 месяца

    Шеф-консультант

    Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог, Кривой Рог

    Обязанности:

    Анализ меню, создание и введение новых позиций.
    • апрель 2018 – май 2018
    • 2 месяца

    Шеф-консультант

    Ресторан "Prado" г.Кривой Рог, Кривой Рог

    Обязанности:

    Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.
    • февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Шеф-консультант

    Гостиничный комплекс "Околица" г.Кривой Рог, Кривой Рог

    Обязанности:

    Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню. Проведение гастроужина.
    • август 2017 – сентябрь 2017
    • 2 месяца

    Шеф-консультант

    Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог, Кривой Рог

    Обязанности:

    Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства. ​
    • январь 2017 – февраль 2017
    • 2 месяца

    Концепт-шеф

    Ресторан "Oro"

    Обязанности:

    Разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
    • октябрь 2016 – декабрь 2016
    • 3 месяца

    Концепт-Шеф

    Ресторан "Garden", Кривой Рог

    Обязанности:

    Разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
    • сентябрь 2015 – октябрь 2015
    • 2 месяца

    Концепт-Шеф

    Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог

    Обязанности:

    Разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.
    • октябрь 2014 – март 2015
    • 6 месяцев

    Директор по развитию ресторанного бизнеса

    ООО "Маркет-Сервис 3", Киев

    Обязанности:

    Работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
    • январь 2014 – октябрь 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Милк-Бар", Киев

    Обязанности:

    Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.
    • январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд Шеф сети

    "Фанера Project", Киев

    Обязанности:

    Разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».
    • май 2012 – август 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    "Фигаро" - кейтеринг, Киев

    Обязанности:

    Руководство отделом производства.
    • январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд Шеф сети

    Легенда-Ф, Ивано-Франковск

    Обязанности:

    Работа по-контракту. Запуск заведений. Полный контроль сети, состоящей из трех ресторанов.
    • май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Готельный комплекс "Коруна"

    Обязанности:

    Работа по-контракту. Зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение поваров, официантов и готельного персонала, составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
    • январь 2008 – апрель 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Р-н "Lucky Bull" (premium class)

    Обязанности:

    Оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана. Запуск ресторана (premium class) с нуля, зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение персонала (повара 30 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
    • январь 2008 – август 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Cool Catering, Киев

    Обязанности:

    Руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.
    • сентябрь 2004 – сентябрь 2007
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Аркада", Киев

    Обязанности:

    Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ежемесячные дополнения различными предложениями, предложения к праздникам, выезды на закупки для контроля качества продуктов и самостоятельного выбора продуктов для предложений, ведение переучетов, руководство персоналом (10 чел), работа с официантами, зал на 120 посадочных мест.
    • апрель 2002 – август 2004
    • 2 года и 5 месяцев

    Старший повар-мангальщик

    OOO "Фишка", Киев

    Обязанности:

    Работа непосредственно с гостями ресторана Приготовление блюд в зале В сети ресторанов ООО "Фишка" - повар года Рекомендательное письмо
    • май 2001 – сентябрь 2001
    • 5 месяцев

    Повар-мангальщик, грильщик

    Р-н "Золотой берег", Киев

    Обязанности:

    Работа непосредственно с гостями ресторана
    • сентябрь 1997 – сентябрь 2000
    • 3 года и 1 месяц

    Повар на гриле

    Начало поварской каръеры, Киев

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995

    Школа поваров

    Специальность: Повар-хлебопек 4р., 3 класса
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    СПТУ-39

    Специальность: Портной специалист

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины. 2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева. 2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве. 2013год – рекордсмен книги рекордов Украины. 2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года. Служба в Пограничных войсках Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений различных кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, «креативность» в составлении блюд, владение ПК – эксперт (Word, Excel, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы), водительское удостоверение кат. «В» Компьютерные навыки: Microsoft office, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы

Дополнительные сведения:

Обучался у таких шеф-поваров как: Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада). Опыт работы в ресторанном бизнесе 21 год в Киеве, из них 15 лет Шеф и Бренд Шеф. Большой опыт в кейтеринге. Хобби электроника, механика, строительство. 2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины. 2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева. 2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве. 2013год – рекордсмен книги рекордов Украины. 2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года. Желаемая зарплата: 26000

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Польский язык, Базовый
  • Украинский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти