Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15170455
21 марта

Бренд-шеф / Шеф-повар

20 000 грн.
не имеет значения
на территории работодателя
40 лет (9 мая 1976), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Киев, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 1 месяц

январь 2017 — февраль 2017
2 месяца

Концепт-шеф

(Частичная занятость)

Ресторан "Oro", г. Варшава.

Разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.

октябрь 2016 — декабрь 2016
3 месяца

Концепт-Шеф

(Частичная занятость)

Ресторан "Garden", г. Кривой Рог.

Разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.

сентябрь 2015 — октябрь 2015
2 месяца

Концепт-Шеф

(Частичная занятость)

Ресторан "Копоть и Баклажан", г. Кривой Рог.

Разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.

октябрь 2014 — март 2015
6 месяцев

Директор по развитию ресторанного бизнеса

(Полная занятость)

ООО "Маркет-Сервис 3", г. Киев.

Работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.

январь 2014 — октябрь 2014
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Милк-Бар", г. Киев.

Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.

январь 2013 — январь 2014
1 год и 1 месяц

Бренд Шеф сети

(Полная занятость)

"Фанера Project", г. Киев.

Разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».

май 2012 — август 2012
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Фигаро" - кейтеринг, г. Киев.

Руководство отделом производства.

январь 2011 — январь 2012
1 год и 1 месяц

Бренд Шеф сети

(Полная занятость)

Легенда-Ф, г. Ивано-Франковск.

Работа по-контракту. Запуск заведений. Полный контроль сети, состоящей из трех ресторанов.

май 2010 — ноябрь 2010
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Готельный комплекс "Коруна", г. Татаров.

Работа по-контракту. Зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение поваров, официантов и готельного персонала, составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.

январь 2008 — апрель 2010
2 года и 4 месяца

Бренд Шеф-повар

(Полная занятость)

Р-н "Lucky Bull" (premium class), г. Горно-лыжный курорт Буковель.

Оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана. Запуск ресторана (premium class) с нуля, зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение персонала (повара 30 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.

январь 2008 — август 2009
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Cool Catering, г. Киев.

Руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.

сентябрь 2004 — сентябрь 2007
3 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Аркада", г. Киев.

Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ежемесячные дополнения различными предложениями, предложения к праздникам, выезды на закупки для контроля качества продуктов и самостоятельного выбора продуктов для предложений, ведение переучетов, руководство персоналом (10 чел), работа с официантами, зал на 120 посадочных мест.

апрель 2002 — август 2004
2 года и 5 месяцев

Старший повар-мангальщик

(Полная занятость)

OOO "Фишка", г. Киев.

Работа непосредственно с гостями ресторана
Приготовление блюд в зале
В сети ресторанов ООО "Фишка" - повар года
Рекомендательное письмо

май 2001 — сентябрь 2001
5 месяцев

Повар-мангальщик, грильщик

(Полная занятость)

Р-н "Золотой берег", г. Киев.

Работа непосредственно с гостями ресторана

Ключевые навыки
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
Служба в Пограничных войсках
Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений различных кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, «креативность» в составлении блюд, владение ПК – эксперт (Word, Excel, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы), водительское удостоверение кат. «В»
Компьютерные навыки:
Microsoft office, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы
Учился

по 1995

Школа поваров Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-хлебопек 4р., 3 класса. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1993

СПТУ-39 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Портной специалист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, польский язык базовый, украинский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Обучался у таких шеф-поваров как:
Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада).
Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет в Киеве, из них 11 лет Шеф и Бренд Шеф. Большой опыт в кейтеринге.
Хобби электроника, механика, строительство.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15170455 обновлено 21 марта, 21:16
Бренд-шеф / Шеф-повар
20 000 грн, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 40 лет (9 мая 1976)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Киев, готов к переезду
гражданство Украина
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
2 месяца
январь   — февраль 2017
Ресторан "Oro", Варшава, частичная занятость
Концепт-шеф
Разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
3 месяца
октябрь   — декабрь 2016
Ресторан "Garden", Кривой Рог, частичная занятость
Концепт-Шеф
Разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2015
Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог, частичная занятость
Концепт-Шеф
Разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.
6 месяцев
октябрь 2014  — март 2015
ООО "Маркет-Сервис 3", Киев, полная занятость
Директор по развитию ресторанного бизнеса
Работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
10 месяцев
январь   — октябрь 2014
Ресторан "Милк-Бар", Киев, полная занятость
Шеф-повар
Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.
1 год 1 месяц
январь 2013  — январь 2014
"Фанера Project", Киев, полная занятость
Бренд Шеф сети
Разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».
4 месяца
май   — август 2012
"Фигаро" - кейтеринг, Киев, полная занятость
Шеф-повар
Руководство отделом производства.
1 год 1 месяц
январь 2011  — январь 2012
Легенда-Ф, Ивано-Франковск, полная занятость
Бренд Шеф сети
Работа по-контракту. Запуск заведений. Полный контроль сети, состоящей из трех ресторанов.
7 месяцев
май   — ноябрь 2010
Готельный комплекс "Коруна", Татаров, полная занятость
Шеф-повар
Работа по-контракту. Зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение поваров, официантов и готельного персонала, составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
2 года 4 месяца
январь 2008  — апрель 2010
Р-н "Lucky Bull" (premium class), Горно-лыжный курорт Буковель, полная занятость
Бренд Шеф-повар
Оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана. Запуск ресторана (premium class) с нуля, зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение персонала (повара 30 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
1 год 8 месяцев
январь 2008  — август 2009
Cool Catering, Киев, полная занятость
Шеф-повар
Руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.
3 года 1 месяц
сентябрь 2004  — сентябрь 2007
ООО "Аркада", Киев, полная занятость
Шеф-повар
Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ежемесячные дополнения различными предложениями, предложения к праздникам, выезды на закупки для контроля качества продуктов и самостоятельного выбора продуктов для предложений, ведение переучетов, руководство персоналом (10 чел), работа с официантами, зал на 120 посадочных мест.
2 года 5 месяцев
апрель 2002  — август 2004
OOO "Фишка", Киев, полная занятость
Старший повар-мангальщик
Работа непосредственно с гостями ресторана
Приготовление блюд в зале
В сети ресторанов ООО "Фишка" - повар года
Рекомендательное письмо
5 месяцев
май   — сентябрь 2001
Р-н "Золотой берег", Киев, полная занятость
Повар-мангальщик, грильщик
Работа непосредственно с гостями ресторана
Среднее специальное образование
1995
Школа поваров
Дневная/Очная форма обучения
Повар-хлебопек 4р., 3 класса
1993
СПТУ-39
Дневная/Очная форма обучения
Портной специалист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), польский (базовый), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
Служба в Пограничных войсках
Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений различных кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, «креативность» в составлении блюд, владение ПК – эксперт (Word, Excel, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы), водительское удостоверение кат. «В»
Компьютерные навыки:
Microsoft office, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы
Дополнительные сведения
Обучался у таких шеф-поваров как:
Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада).
Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет в Киеве, из них 11 лет Шеф и Бренд Шеф. Большой опыт в кейтеринге.
Хобби электроника, механика, строительство.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.