Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15170455Обновлено 15 октября
В избранные

Бренд-шеф / Шеф-повар

20 000 грн., на территории работодателя
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Киев, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Покупка контактной информации за  грн.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
Концепт-Шеф
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2015
Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог, полная занятость
Разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.
Директор по развитию ресторанного бизнеса
6 месяцев
октябрь 2014 — март 2015
ООО "Маркет-Сервис 3", Киев, полная занятость
Работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
Шеф-повар
10 месяцев
январь  — октябрь 2014
Ресторан "Милк-Бар", Киев, полная занятость
Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.
Бренд Шеф сети
1 год и 1 месяц
январь 2013 — январь 2014
"Фанера Project", Киев, полная занятость
Разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».
Шеф-повар
4 месяца
май  — август 2012
"Фигаро" - кейтеринг, Киев, полная занятость
Руководство отделом производства.
Бренд Шеф сети
1 год и 1 месяц
январь 2011 — январь 2012
Легенда-Ф, Ивано-Франковск, полная занятость
Работа по-контракту. Запуск заведений. Полный контроль сети, состоящей из трех ресторанов.
Шеф-повар
7 месяцев
май  — ноябрь 2010
Готельный комплекс "Коруна", Татаров, полная занятость
Работа по-контракту. Зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение поваров, официантов и готельного персонала, составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
Бренд Шеф-повар
2 года и 4 месяца
январь 2008 — апрель 2010
Р-н "Lucky Bull" (premium class), Горно-лыжный курорт Буковель, полная занятость
Оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана. Запуск ресторана (premium class) с нуля, зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение персонала (повара 30 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
Шеф-повар
1 год и 8 месяцев
январь 2008 — август 2009
Cool Catering, Киев, полная занятость
Руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.
Шеф-повар
3 года и 1 месяц
сентябрь 2004 — сентябрь 2007
ООО "Аркада", Киев, полная занятость
Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ежемесячные дополнения различными предложениями, предложения к праздникам, выезды на закупки для контроля качества продуктов и самостоятельного выбора продуктов для предложений, ведение переучетов, руководство персоналом (10 чел), работа с официантами, зал на 120 посадочных мест.
Старший повар-мангальщик
2 года и 5 месяцев
апрель 2002 — август 2004
OOO "Фишка", Киев, полная занятость
Работа непосредственно с гостями ресторана
Приготовление блюд в зале
В сети ресторанов ООО "Фишка" - повар года
Рекомендательное письмо
Повар-мангальщик, грильщик
5 месяцев
май  — сентябрь 2001
Р-н "Золотой берег", Киев, полная занятость
Работа непосредственно с гостями ресторана
Среднее специальное образование
1995
Школа поваров
Дневная/Очная форма обучения
Повар-хлебопек 4р., 3 класса
1993
СПТУ-39
Дневная/Очная форма обучения
Портной специалист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
Служба в Пограничных войсках
Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений различных кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, «креативность» в составлении блюд, владение ПК – эксперт (Word, Excel, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы), водительское удостоверение кат. «В»
Компьютерные навыки:
Microsoft office, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы
Дополнительные сведения
Обучался у таких шеф-поваров как:
Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада).
Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет в Киеве, из них 11 лет Шеф и Бренд Шеф. Большой опыт в кейтеринге.
Хобби электроника, механика, строительство.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Мысливский двор
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Шеф-повар
Повар
По договоренности
Шеф-повар, р-н Счастье
Повар
24 резюме
Резюме № 15170455 в открытом доступе Последнее обновление 15 октября, 23:47

Резюме

Бренд-шеф / Шеф-повар 20 000 грн.
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 мая 1976, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Украина.
Киев, готов к переезду
09.2015—10.2015   2 месяца
Концепт-Шеф
Ресторан "Копоть и Баклажан", г. Кривой Рог, полная занятость.
Разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.
10.2014—03.2015   6 месяцев
Директор по развитию ресторанного бизнеса
ООО "Маркет-Сервис 3", г. Киев, полная занятость.
Работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
01.2014—10.2014   10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Милк-Бар", г. Киев, полная занятость.
Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.
01.2013—01.2014   1 год 1 месяц
Бренд Шеф сети
"Фанера Project", г. Киев, полная занятость.
Разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».
05.2012—08.2012   4 месяца
Шеф-повар
"Фигаро" - кейтеринг, г. Киев, полная занятость.
Руководство отделом производства.
01.2011—01.2012   1 год 1 месяц
Бренд Шеф сети
Легенда-Ф, г. Ивано-Франковск, полная занятость.
Работа по-контракту. Запуск заведений. Полный контроль сети, состоящей из трех ресторанов.
05.2010—11.2010   7 месяцев
Шеф-повар
Готельный комплекс "Коруна", г. Татаров, полная занятость.
Работа по-контракту. Зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение поваров, официантов и готельного персонала, составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
01.2008—04.2010   2 года 4 месяца
Бренд Шеф-повар
Р-н "Lucky Bull" (premium class), г. Горно-лыжный курорт Буковель, полная занятость.
Оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана. Запуск ресторана (premium class) с нуля, зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение персонала (повара 30 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
01.2008—08.2009   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Cool Catering, г. Киев, полная занятость.
Руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.
09.2004—09.2007   3 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Аркада", г. Киев, полная занятость.
Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ежемесячные дополнения различными предложениями, предложения к праздникам, выезды на закупки для контроля качества продуктов и самостоятельного выбора продуктов для предложений, ведение переучетов, руководство персоналом (10 чел), работа с официантами, зал на 120 посадочных мест.
04.2002—08.2004   2 года 5 месяцев
Старший повар-мангальщик
OOO "Фишка", г. Киев, полная занятость.
Работа непосредственно с гостями ресторана
Приготовление блюд в зале
В сети ресторанов ООО "Фишка" - повар года
Рекомендательное письмо
05.2001—09.2001   5 месяцев
Повар-мангальщик, грильщик
Р-н "Золотой берег", г. Киев, полная занятость.
Работа непосредственно с гостями ресторана
Среднее специальное
1995
Школа поваров
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-хлебопек 4р., 3 класса
Среднее специальное
1993
СПТУ-39
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Портной специалист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
украинский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
Служба в Пограничных войсках
Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений различных кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, «креативность» в составлении блюд, владение ПК – эксперт (Word, Excel, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы), водительское удостоверение кат. «В»
Компьютерные навыки:
Microsoft office, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы
Дополнительные сведения
Обучался у таких шеф-поваров как:
Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада).
Опыт работы в ресторанном бизнесе 18 лет в Киеве, из них 11 лет Шеф и Бренд Шеф. Большой опыт в кейтеринге.
Хобби электроника, механика, строительство.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.