Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15316841Обновлено 10 октября 2016
В избранные

Директор

15 000 грн., на территории работодателя
Жен., 38 лет (20 марта 1979), высшее образование, не замужем, есть дети
Киев, Троещина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
4 года и 4 месяца
март 2013 — н.в.
Директор
Аквариум-Брукс, Киев
Планирование, бюджетирование.
Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
1 год
февраль 2011 — январь 2012
Директор
Загородный клуб "Good Wood" ("Замок", "Село"), Киев
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности комплекса.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, владельцу ресторана.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
3 года и 1 месяц
март 2007 — март 2010
Управляющий, директор
"The Wall", Киев, полная занятость
1. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
2. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
3. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
5. Ведение переговоров и заключение договоров.
6. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
7. Представление интересов ресторана и действие от его имени.
8. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
9. Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятия мер по обеспечению их исполнения.
10. Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения мер поощрения отличившихся работников, налаживание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
11. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Обеспечивание прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
13. Контроль закупок и товарооборота.
2 года
декабрь 2004 — ноябрь 2006
Администратор, заместитель директора
«Корчма козацька втіха», Киев, полная занятость
Формирование штата работников, повышение продуктивности работы, принятия компромисных решений в возникновении конфликтных ситуаций в коллективе предприятия или во время обслуживания гостей. Организация проведения инструктажа работников с безопасности общественного питания и проверка знаний по этим вопросам. Обеспечение эфэктивности результатов работы предприятия, придерживание санитарных норм к технологическим процесам, правила обслуживания гостей, трудовой и производственной дисциплины.
1 год и 4 месяца
июль 2003 — октябрь 2004
Администратор-кассир
«SAXON», Киев, полная занятость
Контроль работы барменов, взаиморасчёт с гостями.
1 год и 10 месяцев
февраль 2002 — ноябрь 2003
Бармен, официант
"Сковородка", Киев, полная занятость
Встреча и обслуживание гостей, проведение банкетов, эффективные продажи.
Высшее образование
2009
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет
Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджмент организаций
Курсы
2016
КРОК
Психология
Киев
2000
Хфэи
Бухгалтерия
Харьков
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
По своей натуре являюсь лидером, умею не просто отлично выполнять свою работу, но и организовать команду на успешное достижение поставленных целей. При этом проявляю достаточную требовательность и настойчивость. Способна положительно влиять на коллектив, вдохновлять и убеждать, используя систему мотиваций. На практике не составляет труда сплотить команду. Имею высокую степень ответственности. Умею расставлять приоритеты, преодолевать трудности и работать на результат. Эмоционально стабильна, способна сохранять спокойствие в критических ситуациях, используя их в интересах предприятия. В работе проявляю гибкость и толерантность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор, ассистент руководителя, исполнительный директор, менеджер АХО
По договоренности
Заместитель директора, директор, советник президента, Группа компаний холдинга "Эверест"
Администратор, ассистент руководителя, исполнительный директор, менеджер АХО
Шеф-повар, управляющий ресторана
По договоренности
Шеф-повар, Хорошо
Шеф-повар, управляющий ресторана
Резюме № 15316841 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября 2016, 12:19

Резюме

Директор 15 000 грн.
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 20 марта 1979, 38 лет. Не замужем, есть дети.
Киев, Троещина
03.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Директор
Аквариум-Брукс, г. Киев.
Планирование, бюджетирование.
Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
02.2011—01.2012   1 год
Директор
Загородный клуб "Good Wood" ("Замок", "Село"), г. Киев.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности комплекса.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, владельцу ресторана.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
03.2007—03.2010   3 года 1 месяц
Управляющий, директор
"The Wall", г. Киев, полная занятость.
1. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
2. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
3. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
5. Ведение переговоров и заключение договоров.
6. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
7. Представление интересов ресторана и действие от его имени.
8. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
9. Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятия мер по обеспечению их исполнения.
10. Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения мер поощрения отличившихся работников, налаживание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
11. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Обеспечивание прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
13. Контроль закупок и товарооборота.
12.2004—11.2006   2 года
Администратор, заместитель директора
«Корчма козацька втіха», г. Киев, полная занятость.
Формирование штата работников, повышение продуктивности работы, принятия компромисных решений в возникновении конфликтных ситуаций в коллективе предприятия или во время обслуживания гостей. Организация проведения инструктажа работников с безопасности общественного питания и проверка знаний по этим вопросам. Обеспечение эфэктивности результатов работы предприятия, придерживание санитарных норм к технологическим процесам, правила обслуживания гостей, трудовой и производственной дисциплины.
07.2003—10.2004   1 год 4 месяца
Администратор-кассир
«SAXON», г. Киев, полная занятость.
Контроль работы барменов, взаиморасчёт с гостями.
02.2002—11.2003   1 год 10 месяцев
Бармен, официант
"Сковородка", г. Киев, полная занятость.
Встреча и обслуживание гостей, проведение банкетов, эффективные продажи.
Высшее
2009
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет
Факультет: Ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организаций
Курсы и тренинги
2016
КРОК
Психология
Киев
2000
Хфэи
Бухгалтерия
Харьков
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
По своей натуре являюсь лидером, умею не просто отлично выполнять свою работу, но и организовать команду на успешное достижение поставленных целей. При этом проявляю достаточную требовательность и настойчивость. Способна положительно влиять на коллектив, вдохновлять и убеждать, используя систему мотиваций. На практике не составляет труда сплотить команду. Имею высокую степень ответственности. Умею расставлять приоритеты, преодолевать трудности и работать на результат. Эмоционально стабильна, способна сохранять спокойствие в критических ситуациях, используя их в интересах предприятия. В работе проявляю гибкость и толерантность.