Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32948402
17 ноября

Директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (10 марта 1971), мужской, высшее образование
Киев, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 4 месяца

октябрь 2004 — н.в.
12 лет и 3 месяца

Директор

(Полная занятость)

Компания РИФ, г. Киев.

2004- до настоящего времени Компания «РИФ» (производство и реализация деликатесных рыбных продуктов
Исполнительный директор

• создание производственного предприятия и филиалов с «нуля»;
• исследования рынка, анализ конкурентов, планирование, построение системы отчетности и бюджетного процесса;
• создание и момернизация бизнес-процессов поставок, производства, продаж;
• управление продажами, закупками, логистикой. Контроль продаж. Управление изменением ассортимента выпускаемой предприятием продукции, внедрение новых позиций. Контроль и управление дебиторской задолженностью;
• привлечение и удержание ключевых клиентов (сети, хорика), построение собственной розничной сети;
• подбор и управление персоналом, разработка мотивационных программ;
• взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• создано собственное производство позволяющее выпускать 20 ассмотриментных позиций;
• оргаинзована работы со всеми крупными торговыми сетями Украины;
• выпуск продукции СТМ для крупных сетей.

сентябрь 2001 — октябрь 2004
3 года и 2 месяца

Исполнительный директор

Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), г. Киев.

 2001 – 2004 Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), Киев. (численность компании около 340 чел.)
Исполнительный директор ЗАО «МакСмак»
 Подбор и оформление помещений. Запуск каждой точки сети от подготовки дизайн-проектов до получения возможности работы в четком соответствии с требованиями законодательства (получение всех необходимых разрешений управления градостроительства, земельных ресурсов, управления экологии и природных ресурсов, управления охраны труда, департамента пожарной безопасности, СЭС, согласование вывесов, прочее);
 Организация подбора, ротации, мотивации персонала;
 Организация процесса приемки и контроля качества поставляемой продукции;
 Координация работы снабжения и производственных подразделений сети;
 Организация процесса обслуживания клиентов, разработка стандартов обслуживания с целью поддержания уровня престижности сети;
 Разработка рекламных концепций по привлечению новых клиентов, узнаваемости бренда;
 Разработка программ лояльности для постоянных клиентов, акционных программ для привлечения потока клиентов в утренние часы;
 Формирования рынком отношения к сети, как заведениям семейного типа. Организация детских праздников в сети в рамках развития данной концепции;
 Оценка эффективности ассортимента меню, анализ необходимых изменений, внедрение изменений;
 Планирование и анализ эффектичности точек сети, эффективности производственного процесса и процесса продаж;
 Операционное управление сетью ресторанов;
 Внедрение концепции бизнеса основанной на принципах франчайзинга. Раширение географии сети.
 Взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• открыто 8 ресторанов сети;
• на принципах франчайзинга привлечно 7 компаний;
• сформировано восприятие компании рынком, как сетевого оператора.

Ключевые навыки
 Опыт создания предприятия и филиальных сетей с «нуля»;
 Успешный опыт управления, реорганизации и оптимизации деятельности предприятия;
 Знания маркетинговых технологий и специфики продаж;
 Знания логистики: оформление документов, выбор транспорта, загрузка, контроль перемещения, и др.;
 Опыт управления персоналом (постановка задач, контроль выполнения, мотивация, коучинг и др.);
 Опыт решения вопросов с госорганами и решение вопросов безопасности работы компании;
 Быстрое и эффективное принятие решений;
 Комплексное видение проблем;
 Умение вести переговоры;
 Умение работать индивидуально и в коллективе.
Учился

по 2000

Харьковская академия жилищно комунального хозяйства Уровень образования: Высшее. Факультет: 1997 - 2000 Харьковская академия жилищно – коммунального хозяйства 1991 – 1994 Киевский Электротехнический техникум (диплом с отличием).
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32948402 обновлено 17 ноября, 23:50
Директор
По договоренности
Мужчина, 45 лет (10 марта 1971)
Киев, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
Директор
12 лет 3 месяца
октябрь 2004  — н.в.
Компания РИФ, Киев, полная занятость
2004- до настоящего времени Компания «РИФ» (производство и реализация деликатесных рыбных продуктов
Исполнительный директор

• создание производственного предприятия и филиалов с «нуля»;
• исследования рынка, анализ конкурентов, планирование, построение системы отчетности и бюджетного процесса;
• создание и момернизация бизнес-процессов поставок, производства, продаж;
• управление продажами, закупками, логистикой. Контроль продаж. Управление изменением ассортимента выпускаемой предприятием продукции, внедрение новых позиций. Контроль и управление дебиторской задолженностью;
• привлечение и удержание ключевых клиентов (сети, хорика), построение собственной розничной сети;
• подбор и управление персоналом, разработка мотивационных программ;
• взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• создано собственное производство позволяющее выпускать 20 ассмотриментных позиций;
• оргаинзована работы со всеми крупными торговыми сетями Украины;
• выпуск продукции СТМ для крупных сетей.
Исполнительный директор
3 года 2 месяца
сентябрь 2001  — октябрь 2004
Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), Киев
 2001 – 2004 Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), Киев. (численность компании около 340 чел.)
Исполнительный директор ЗАО «МакСмак»
 Подбор и оформление помещений. Запуск каждой точки сети от подготовки дизайн-проектов до получения возможности работы в четком соответствии с требованиями законодательства (получение всех необходимых разрешений управления градостроительства, земельных ресурсов, управления экологии и природных ресурсов, управления охраны труда, департамента пожарной безопасности, СЭС, согласование вывесов, прочее);
 Организация подбора, ротации, мотивации персонала;
 Организация процесса приемки и контроля качества поставляемой продукции;
 Координация работы снабжения и производственных подразделений сети;
 Организация процесса обслуживания клиентов, разработка стандартов обслуживания с целью поддержания уровня престижности сети;
 Разработка рекламных концепций по привлечению новых клиентов, узнаваемости бренда;
 Разработка программ лояльности для постоянных клиентов, акционных программ для привлечения потока клиентов в утренние часы;
 Формирования рынком отношения к сети, как заведениям семейного типа. Организация детских праздников в сети в рамках развития данной концепции;
 Оценка эффективности ассортимента меню, анализ необходимых изменений, внедрение изменений;
 Планирование и анализ эффектичности точек сети, эффективности производственного процесса и процесса продаж;
 Операционное управление сетью ресторанов;
 Внедрение концепции бизнеса основанной на принципах франчайзинга. Раширение географии сети.
 Взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• открыто 8 ресторанов сети;
• на принципах франчайзинга привлечно 7 компаний;
• сформировано восприятие компании рынком, как сетевого оператора.
Высшее образование
2000
Харьковская академия жилищно комунального хозяйства
1997 - 2000 Харьковская академия жилищно – коммунального хозяйства 1991 – 1994 Киевский Электротехнический техникум (диплом с отличием)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
 Опыт создания предприятия и филиальных сетей с «нуля»;
 Успешный опыт управления, реорганизации и оптимизации деятельности предприятия;
 Знания маркетинговых технологий и специфики продаж;
 Знания логистики: оформление документов, выбор транспорта, загрузка, контроль перемещения, и др.;
 Опыт управления персоналом (постановка задач, контроль выполнения, мотивация, коучинг и др.);
 Опыт решения вопросов с госорганами и решение вопросов безопасности работы компании;
 Быстрое и эффективное принятие решений;
 Комплексное видение проблем;
 Умение вести переговоры;
 Умение работать индивидуально и в коллективе.