Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32948402Обновлено 19 января
В избранные

Директор

По договоренности
Муж., 46 лет, высшее образование
Киев, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
12 лет и 7 месяцев
октябрь 2004 — н.в.
Директор
Компания РИФ, Киев, полная занятость
2004- до настоящего времени Компания «РИФ» (производство и реализация деликатесных рыбных продуктов
Исполнительный директор

• создание производственного предприятия и филиалов с «нуля»;
• исследования рынка, анализ конкурентов, планирование, построение системы отчетности и бюджетного процесса;
• создание и момернизация бизнес-процессов поставок, производства, продаж;
• управление продажами, закупками, логистикой. Контроль продаж. Управление изменением ассортимента выпускаемой предприятием продукции, внедрение новых позиций. Контроль и управление дебиторской задолженностью;
• привлечение и удержание ключевых клиентов (сети, хорика), построение собственной розничной сети;
• подбор и управление персоналом, разработка мотивационных программ;
• взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• создано собственное производство позволяющее выпускать 20 ассмотриментных позиций;
• оргаинзована работы со всеми крупными торговыми сетями Украины;
• выпуск продукции СТМ для крупных сетей.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2001 — октябрь 2004
Исполнительный директор
Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), Киев
 2001 – 2004 Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), Киев. (численность компании около 340 чел.)
Исполнительный директор ЗАО «МакСмак»
 Подбор и оформление помещений. Запуск каждой точки сети от подготовки дизайн-проектов до получения возможности работы в четком соответствии с требованиями законодательства (получение всех необходимых разрешений управления градостроительства, земельных ресурсов, управления экологии и природных ресурсов, управления охраны труда, департамента пожарной безопасности, СЭС, согласование вывесов, прочее);
 Организация подбора, ротации, мотивации персонала;
 Организация процесса приемки и контроля качества поставляемой продукции;
 Координация работы снабжения и производственных подразделений сети;
 Организация процесса обслуживания клиентов, разработка стандартов обслуживания с целью поддержания уровня престижности сети;
 Разработка рекламных концепций по привлечению новых клиентов, узнаваемости бренда;
 Разработка программ лояльности для постоянных клиентов, акционных программ для привлечения потока клиентов в утренние часы;
 Формирования рынком отношения к сети, как заведениям семейного типа. Организация детских праздников в сети в рамках развития данной концепции;
 Оценка эффективности ассортимента меню, анализ необходимых изменений, внедрение изменений;
 Планирование и анализ эффектичности точек сети, эффективности производственного процесса и процесса продаж;
 Операционное управление сетью ресторанов;
 Внедрение концепции бизнеса основанной на принципах франчайзинга. Раширение географии сети.
 Взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• открыто 8 ресторанов сети;
• на принципах франчайзинга привлечно 7 компаний;
• сформировано восприятие компании рынком, как сетевого оператора.
Высшее образование
2000
Харьковская академия жилищно комунального хозяйства
1997 - 2000 Харьковская академия жилищно – коммунального хозяйства 1991 – 1994 Киевский Электротехнический техникум (диплом с отличием)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
 Опыт создания предприятия и филиальных сетей с «нуля»;
 Успешный опыт управления, реорганизации и оптимизации деятельности предприятия;
 Знания маркетинговых технологий и специфики продаж;
 Знания логистики: оформление документов, выбор транспорта, загрузка, контроль перемещения, и др.;
 Опыт управления персоналом (постановка задач, контроль выполнения, мотивация, коучинг и др.);
 Опыт решения вопросов с госорганами и решение вопросов безопасности работы компании;
 Быстрое и эффективное принятие решений;
 Комплексное видение проблем;
 Умение вести переговоры;
 Умение работать индивидуально и в коллективе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор
По договоренности
Руководитель, Группа компаний "Атолл Холдинг"/автобизнес
Коммерческий директор, исполнительный, административный, операционный
По договоренности
Коммерческий директор, ООО «Промэлектроснабжение»
Коммерческий директор, исполнительный, административный, операционный
Директор
25 000 грн.
Руководитель направления, ЧП "Solo Femme"
19 резюме
Резюме № 32948402 в открытом доступе Последнее обновление 19 января, 23:48

Резюме

Директор По договоренности
Дата рождения: 10 марта 1971, 46 лет.
Киев, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж
10.2004—н.в.   12 лет 7 месяцев
Директор
Компания РИФ, г. Киев, полная занятость.
2004- до настоящего времени Компания «РИФ» (производство и реализация деликатесных рыбных продуктов
Исполнительный директор

• создание производственного предприятия и филиалов с «нуля»;
• исследования рынка, анализ конкурентов, планирование, построение системы отчетности и бюджетного процесса;
• создание и момернизация бизнес-процессов поставок, производства, продаж;
• управление продажами, закупками, логистикой. Контроль продаж. Управление изменением ассортимента выпускаемой предприятием продукции, внедрение новых позиций. Контроль и управление дебиторской задолженностью;
• привлечение и удержание ключевых клиентов (сети, хорика), построение собственной розничной сети;
• подбор и управление персоналом, разработка мотивационных программ;
• взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• создано собственное производство позволяющее выпускать 20 ассмотриментных позиций;
• оргаинзована работы со всеми крупными торговыми сетями Украины;
• выпуск продукции СТМ для крупных сетей.
09.2001—10.2004   3 года 2 месяца
Исполнительный директор
Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), г. Киев.
 2001 – 2004 Ассоциация «МакСмак» (сеть ресторанов, предприятия общественного питания), Киев. (численность компании около 340 чел.)
Исполнительный директор ЗАО «МакСмак»
 Подбор и оформление помещений. Запуск каждой точки сети от подготовки дизайн-проектов до получения возможности работы в четком соответствии с требованиями законодательства (получение всех необходимых разрешений управления градостроительства, земельных ресурсов, управления экологии и природных ресурсов, управления охраны труда, департамента пожарной безопасности, СЭС, согласование вывесов, прочее);
 Организация подбора, ротации, мотивации персонала;
 Организация процесса приемки и контроля качества поставляемой продукции;
 Координация работы снабжения и производственных подразделений сети;
 Организация процесса обслуживания клиентов, разработка стандартов обслуживания с целью поддержания уровня престижности сети;
 Разработка рекламных концепций по привлечению новых клиентов, узнаваемости бренда;
 Разработка программ лояльности для постоянных клиентов, акционных программ для привлечения потока клиентов в утренние часы;
 Формирования рынком отношения к сети, как заведениям семейного типа. Организация детских праздников в сети в рамках развития данной концепции;
 Оценка эффективности ассортимента меню, анализ необходимых изменений, внедрение изменений;
 Планирование и анализ эффектичности точек сети, эффективности производственного процесса и процесса продаж;
 Операционное управление сетью ресторанов;
 Внедрение концепции бизнеса основанной на принципах франчайзинга. Раширение географии сети.
 Взаимодействие с контролирующими и государственными органами;

Результаты:
• открыто 8 ресторанов сети;
• на принципах франчайзинга привлечно 7 компаний;
• сформировано восприятие компании рынком, как сетевого оператора.
Высшее
2000
Харьковская академия жилищно комунального хозяйства
Факультет: 1997 - 2000 Харьковская академия жилищно – коммунального хозяйства 1991 – 1994 Киевский Электротехнический техникум (диплом с отличием)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
 Опыт создания предприятия и филиальных сетей с «нуля»;
 Успешный опыт управления, реорганизации и оптимизации деятельности предприятия;
 Знания маркетинговых технологий и специфики продаж;
 Знания логистики: оформление документов, выбор транспорта, загрузка, контроль перемещения, и др.;
 Опыт управления персоналом (постановка задач, контроль выполнения, мотивация, коучинг и др.);
 Опыт решения вопросов с госорганами и решение вопросов безопасности работы компании;
 Быстрое и эффективное принятие решений;
 Комплексное видение проблем;
 Умение вести переговоры;
 Умение работать индивидуально и в коллективе.