Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27662814Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Директор ресторана

По договоренности
Жен., 38 лет (5 марта 1979), высшее образование
Киев , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
1 год и 7 месяцев
июль 2013 — январь 2015
Директор ресторана
ТОВ "Опера Плюс" р-ны:" Н.О.Р.","Икра"," Carpaccio Cafe", Киев, полная занятость
• Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
• Внедрение мотивационной системы
• Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
• Планирование и бюджеты предприятия
• Ведение форм отчетности, управленческий учет
• Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
• Финансовый анализ и оптимизация расходов.
• Развитие и управлении предприятиями в целом.
• Повышение рентабельности предприятия
• Маркетинг ресторанного рынка в целом
• Кухня, сервис, атмосфера
4 года и 2 месяца
январь 2008 — февраль 2012
Операционный директор сети ресторанов
ТОВ Масинвест Украина, Киев, полная занятость
Концепт- кухня (японская, узбекская, европейская)
Разработка концепции, организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
• Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
• Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
. Внедрение мотивационной системы
. Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
. Планирование и бюджетирование предприятия
. Ведение форм отчетности, управленческий учет
. Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
. Финансовый анализ и оптимизация расходов.
. Развитие и управлении предприятиями в целом.
- Повышение рентабельности предприятия
Достижения:
- увеличение рентабельности предприятий на 15%
- оптимизация статей расходов на 10%
- увеличение обьема продаж (мотивационная программа)
- привлечение новых гостей (дисконтная программа, акции, работа с гостевой базой)
8 лет и 4 месяца
июнь 2000 — сентябрь 2008
Директор ресторана
сеть "Козырная Карта" р-ны "Нобу"," Пена", " Мураками","Вареничная","Караван","Пельменница", Киев, полная занятость
Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий.
• Организация маркетинговых мероприятий.
• Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий.
• Подбор, обучение и управление персоналом.
• Финансовый анализ и оптимизация расходов.
• Бухгалтерский учет, минимизация налогообложения.
• Развитие и управлении предприятием в целом.
• Работа с государственными разрешительными органами.
Ведение финансовой и экономической документации, отчетность, планирование доходности предприятия, маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг. Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик). Проведение аудита предприятия для выявление сильных и слабых сторон бизнеса.
Высшее образование
2000
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет (КГТЭУ)
«Товароведение, организация, зкономика торговли»
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мастер Класс г. Санкт-Петербург (3 месяца)
"Эффективное руководство сотрудниками", "Стратегическое планирование и менеджмент", "Эффективная рекламная деятельность фирмы"

ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper, " R-Keeper-S.house", 1-С)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
25 000 грн.
Директор, Ресторанно-готельного комплекса "Чумацский Шлях"
Директор ресторана
Операционный директор, управляющий рестораном
300 000 Р
Руководитель / Индивидуальный предприниматель, Управленческий консалтинг
Операционный директор, управляющий рестораном
Бренд-шеф / Шеф-повар
20 000 грн.
Концепт-шеф, Ресторан "Oro"
Бренд-шеф / Шеф-повар
Резюме № 27662814 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 13:57

Резюме

Директор ресторана По договоренности
Дата рождения: 5 марта 1979, 38 лет.
Киев, готова к переезду
07.2013—01.2015   1 год 7 месяцев
Директор ресторана
ТОВ "Опера Плюс" р-ны:" Н.О.Р.","Икра"," Carpaccio Cafe", г. Киев, полная занятость.
• Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
• Внедрение мотивационной системы
• Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
• Планирование и бюджеты предприятия
• Ведение форм отчетности, управленческий учет
• Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
• Финансовый анализ и оптимизация расходов.
• Развитие и управлении предприятиями в целом.
• Повышение рентабельности предприятия
• Маркетинг ресторанного рынка в целом
• Кухня, сервис, атмосфера
01.2008—02.2012   4 года 2 месяца
Операционный директор сети ресторанов
ТОВ Масинвест Украина, г. Киев, полная занятость.
Концепт- кухня (японская, узбекская, европейская)
Разработка концепции, организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
• Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
• Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
. Внедрение мотивационной системы
. Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
. Планирование и бюджетирование предприятия
. Ведение форм отчетности, управленческий учет
. Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
. Финансовый анализ и оптимизация расходов.
. Развитие и управлении предприятиями в целом.
- Повышение рентабельности предприятия
Достижения:
- увеличение рентабельности предприятий на 15%
- оптимизация статей расходов на 10%
- увеличение обьема продаж (мотивационная программа)
- привлечение новых гостей (дисконтная программа, акции, работа с гостевой базой)
06.2000—09.2008   8 лет 4 месяца
Директор ресторана
сеть "Козырная Карта" р-ны "Нобу"," Пена", " Мураками","Вареничная","Караван","Пельменница", г. Киев, полная занятость.
Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий.
• Организация маркетинговых мероприятий.
• Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий.
• Подбор, обучение и управление персоналом.
• Финансовый анализ и оптимизация расходов.
• Бухгалтерский учет, минимизация налогообложения.
• Развитие и управлении предприятием в целом.
• Работа с государственными разрешительными органами.
Ведение финансовой и экономической документации, отчетность, планирование доходности предприятия, маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг. Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик). Проведение аудита предприятия для выявление сильных и слабых сторон бизнеса.
Высшее
2000
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет (КГТЭУ)
Факультет: «Товароведение, организация, зкономика торговли»
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Товаровед
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мастер Класс г. Санкт-Петербург (3 месяца)
"Эффективное руководство сотрудниками", "Стратегическое планирование и менеджмент", "Эффективная рекламная деятельность фирмы"

ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper, " R-Keeper-S.house", 1-С)