Работаем как обычно
43596611Обновлено 3 октября 2018Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Киеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
46 лет (родилась 20 января 1974), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Киев
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор ресторана

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • июнь 2016 – июнь 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Владелец ресторана

    Бар "Raketa Bar", Киев
    Бар, ночной клуб

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • ноябрь 2014 – март 2015
    • 5 месяцев

    Директор ресторана, Совладелец

    Ресторан "Caferoom88", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • июль 2013 – февраль 2014
    • 8 месяцев

    Директор ресторана и партнер

    Ресторан "Лепс Бар", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • январь 2011 – декабрь 2012
    • 2 года

    Директор ресторана

    Ресторан "Каравелла", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • январь 2009 – декабрь 2010
    • 2 года

    Директор ресторана

    Ресторан "Каретный", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • май 2007 – январь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан "Астория", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • июль 2006 – май 2007
    • 11 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан "Охота", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • март 2005 – июль 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Ресторан "Замок Выдубичи", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • февраль 2003 – март 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Директор ресторана

    Ресторан "Бульвар", Киев
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).
    • январь 2001 – февраль 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Директор ресторана

    Ресторан "Олива", Киев
    Сеть ресторанов

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы ресторана, организация высокого уровня обслуживания, ведение внутренней и внешней документации, организация праздников (банкеты, фуршеты, корпоративы), проведение тренингов для персонала, организация и контроль работы и всех процесов в заведении, работа с менеджерской программой, умение оперативно решать поставленные задачи, обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности ресторана. Решение вопросов с различными инстанциями (по мере необходимости).

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, инициативность, ответственность, креативность... Пожелания: четко определенные функции, права и обязанности.

Водительские права

  • B — легковые авто