Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15516372
19 ноября

Операционный директор, управляющий рестораном

400 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (19 февраля 1975), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Киев, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 9 месяцев

март 2008 — н.в.
8 лет и 10 месяцев

Руководитель / Индивидуальный предприниматель

Ресторанный консалтинг., г. Киев.

• Консультирование по открытию и раскрутке заведений
• Составление бюджетов и финансовых планов
• Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности
• Корректировка меню
• Повышение среднего чека и оборачиваемости места
• Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение

февраль 2007 — апрель 2007
3 месяца

Руководитель проекта

(Полная занятость)

АО «Киевхлеб», г. Киев.

• Создание проекта сети фирменных кондитерских премиум-класса
• Стратегическое планирование бизнеса, финансово-экономическое обоснование инвестиций
• Участие в заседаниях Совета директоров
• Развитие производства элитных хлебов и кондитерских изделий

январь 2005 — апрель 2006
1 год и 4 месяца

Управляющий франчайзинговой сетью магазинов

(Полная занятость)

ТД «Водная техника», г. Киев.

• Становление и развитие франчайзинговой сети розничных магазинов
• Разработка условий сотрудничества и обеспечение прибыльности проекта
• Формирование внутренних стандартов
• Участие в разработке франчайзингового договора
• Привлечение и оценка потенциальных партнеров
• Проведение семинаров и презентаций, консультирование по развитию бизнеса

апрель 2004 — сентябрь 2004
6 месяцев

Директор ресторана Nouvelle

(Полная занятость)

ДП «Саммит ТМ», г. Киев.

• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков
• Разработка ценовой политики и ассортимента
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
• Представление ресторана в СМИ (съемка на OTV, телеканале Интер)
• Взаимодействие с контролирующими органами

Оптимизировал затратную часть предприятия, повысил ежедневный выторг в 3 раза, наладил прозрачную отчетность и документооборот.

декабрь 2001 — июнь 2003
1 год и 7 месяцев

Заместитель директора ресторана TGI Friday‘s

(Полная занятость)

Росинтер Украина, г. Киев.

• Эффективное руководство всеми производственными процессами в ресторане (100 человек в подчинении)
• Набор и развитие персонала
• Контроль за качеством обслуживания
• Анализ экономического состояния предприятия
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов
• Проведение комплексных инвентаризаций
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде
• Профилактика обсчета/недолива/воровства
• Работа над повышением среднего чека
• Ведение документации ресторана

За время работы добился повышения объема продаж и заполняемости зала на 25%, сократил себестоимость и материальные издержки на 15%, наладил четкое взаимодействие персонала.

сентябрь 2001 — декабрь 2001
4 месяца

Менеджер ресторана TGI Friday‘s

(Полная занятость)

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

• Работа в зале с посетителями ресторана
• Стажировка в СП "Росинтер" (документооборот в компании, бюджетирование)
• Ознакомление с московскими предприятиями общепита

По результатам работы был направлен в Киев для открытия ресторана TGI Friday‘s – Бесссарабка.

Ключевые навыки
• Высокий интеллектуальный уровень (закончил аспирантуру), умение планировать и анализировать
• Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение
• Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность
• Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
• Умение принимать решения, ответственность за результаты
• Сертифицированный специалист по внедрению стандарта ISO 9001:2008 на предприятии
• Знание американских и российских стандартов обслуживания и методов ведения бизнеса
• Опыт организации работы предприятия с нуля
• Знание трудового и административного законодательства
• Профессиональное владение компьютером
• Свободный английский/ русский/ украинский

Компьютерные навыки:
Профессионально Windows, MS Office, R-Keeper, бизнес-приложения и пр.
Пользователь 1С
Учился

по 2001

Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт" Уровень образования: Высшее. Факультет: Аспирантура. Специальность: Материаловедение. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт" Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-физический. Специальность: Композиционные и порошковые материалы, покрытия. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Управление проектами и портфелями проектов для руководителей. Project Management Institute, г. Киев

2007

Построение эффективной системы дистрибуции и маркетинговый подход к развитию рынков. IMS Group, г. Киев

2005

Международные стандарты ISO 9001:2000. Методология разработки системы менеджмента качества. ООО «УкрСерт», г. Киев

2001

Семинары и практические тренинги (всего более 1000 часов). Росинтер Ресторантс, г. Москва

2001

Семинар ведущих специалистов корпорации по ведению ресторанного бизнеса и искусству управления персоналом. Carlson Restaurants WorldWide, г. Москва

1992

Экономика и управление производством. Школа менеджмента, г. Киев

Знает и умеет
Английский язык свободно владею, украинский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Капитан запаса войск ПВО
Оптимистичный, коммуникабельный и целеустремленный
Положительная деловая репутация

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15516372 обновлено 19 ноября, 13:09
Операционный директор, управляющий рестораном
400 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (19 февраля 1975)
Не женат, детей нет, гражданство Украина
Киев, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
Руководитель / Индивидуальный предприниматель
8 лет 10 месяцев
март 2008  — н.в.
Ресторанный консалтинг., Киев
• Консультирование по открытию и раскрутке заведений
• Составление бюджетов и финансовых планов
• Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности
• Корректировка меню
• Повышение среднего чека и оборачиваемости места
• Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение
Руководитель проекта
3 месяца
февраль   — апрель 2007
АО «Киевхлеб», Киев, полная занятость
• Создание проекта сети фирменных кондитерских премиум-класса
• Стратегическое планирование бизнеса, финансово-экономическое обоснование инвестиций
• Участие в заседаниях Совета директоров
• Развитие производства элитных хлебов и кондитерских изделий
Управляющий франчайзинговой сетью магазинов
1 год 4 месяца
январь 2005  — апрель 2006
ТД «Водная техника», Киев, полная занятость
• Становление и развитие франчайзинговой сети розничных магазинов
• Разработка условий сотрудничества и обеспечение прибыльности проекта
• Формирование внутренних стандартов
• Участие в разработке франчайзингового договора
• Привлечение и оценка потенциальных партнеров
• Проведение семинаров и презентаций, консультирование по развитию бизнеса
Директор ресторана Nouvelle
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2004
ДП «Саммит ТМ», Киев, полная занятость
• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков
• Разработка ценовой политики и ассортимента
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
• Представление ресторана в СМИ (съемка на OTV, телеканале Интер)
• Взаимодействие с контролирующими органами

Оптимизировал затратную часть предприятия, повысил ежедневный выторг в 3 раза, наладил прозрачную отчетность и документооборот.
Заместитель директора ресторана TGI Friday‘s
1 год 7 месяцев
декабрь 2001  — июнь 2003
Росинтер Украина, Киев, полная занятость
• Эффективное руководство всеми производственными процессами в ресторане (100 человек в подчинении)
• Набор и развитие персонала
• Контроль за качеством обслуживания
• Анализ экономического состояния предприятия
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов
• Проведение комплексных инвентаризаций
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде
• Профилактика обсчета/недолива/воровства
• Работа над повышением среднего чека
• Ведение документации ресторана

За время работы добился повышения объема продаж и заполняемости зала на 25%, сократил себестоимость и материальные издержки на 15%, наладил четкое взаимодействие персонала.
Менеджер ресторана TGI Friday‘s
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2001
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
• Работа в зале с посетителями ресторана
• Стажировка в СП "Росинтер" (документооборот в компании, бюджетирование)
• Ознакомление с московскими предприятиями общепита

По результатам работы был направлен в Киев для открытия ресторана TGI Friday‘s – Бесссарабка.
Высшее образование
2001
Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"
Аспирантура
Дневная/Очная форма обучения
Материаловедение
1998
Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"
Инженерно-физический
Дневная/Очная форма обучения
Композиционные и порошковые материалы, покрытия
Курсы
2007
Project Management Institute
Управление проектами и портфелями проектов для руководителей
Киев
2007
IMS Group
Построение эффективной системы дистрибуции и маркетинговый подход к развитию рынков
Киев
2005
ООО «УкрСерт»
Международные стандарты ISO 9001:2000. Методология разработки системы менеджмента качества
Киев
2001
Росинтер Ресторантс
Семинары и практические тренинги (всего более 1000 часов)
Москва
2001
Carlson Restaurants WorldWide
Семинар ведущих специалистов корпорации по ведению ресторанного бизнеса и искусству управления персоналом
Москва
1992
Школа менеджмента
Экономика и управление производством
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Высокий интеллектуальный уровень (закончил аспирантуру), умение планировать и анализировать
• Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение
• Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность
• Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
• Умение принимать решения, ответственность за результаты
• Сертифицированный специалист по внедрению стандарта ISO 9001:2008 на предприятии
• Знание американских и российских стандартов обслуживания и методов ведения бизнеса
• Опыт организации работы предприятия с нуля
• Знание трудового и административного законодательства
• Профессиональное владение компьютером
• Свободный английский/ русский/ украинский

Компьютерные навыки:
Профессионально Windows, MS Office, R-Keeper, бизнес-приложения и пр.
Пользователь 1С
Дополнительные сведения
Капитан запаса войск ПВО
Оптимистичный, коммуникабельный и целеустремленный
Положительная деловая репутация