Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15516372Обновлено 24 сентября
В избранные

Операционный директор, управляющий рестораном

300 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (19 февраля 1975), высшее образование, не женат, детей нет
Киев , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
9 лет и 8 месяцев
март 2008 — н.в.
Руководитель / Индивидуальный предприниматель
Управленческий консалтинг, Киев
• Консультирование по открытию и раскрутке заведений HORECA
• Составление бюджетов и финансовых планов
• Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности
• Корректировка меню
• Повышение среднего чека и оборачиваемости места
• Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение
3 месяца
февраль  — апрель 2007
Руководитель проекта
АО «Киевхлеб», Киев, полная занятость
• Создание проекта сети фирменных кондитерских премиум-класса
• Стратегическое планирование бизнеса, финансово-экономическое обоснование инвестиций
• Участие в заседаниях Совета директоров
• Развитие производства элитных хлебов и кондитерских изделий
1 год и 4 месяца
январь 2005 — апрель 2006
Управляющий франчайзинговой сетью магазинов
ТД «Водная техника», Киев, полная занятость
• Становление и развитие франчайзинговой сети розничных магазинов
• Разработка условий сотрудничества и обеспечение прибыльности проекта
• Формирование внутренних стандартов
• Участие в разработке франчайзингового договора
• Привлечение и оценка потенциальных партнеров
• Проведение семинаров и презентаций, консультирование по развитию бизнеса
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2004
Директор ресторана Nouvelle
ДП «Саммит ТМ», Киев, полная занятость
• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков
• Разработка ценовой политики и ассортимента
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
• Представление ресторана в СМИ (съемка на OTV, телеканале Интер)
• Взаимодействие с контролирующими органами

Оптимизировал затратную часть предприятия, повысил ежедневный выторг в 3 раза, наладил прозрачную отчетность и документооборот.
1 год и 7 месяцев
декабрь 2001 — июнь 2003
Заместитель директора ресторана TGI Friday‘s
Росинтер Украина, Киев, полная занятость
• Эффективное руководство всеми производственными процессами в ресторане (100 человек в подчинении)
• Набор и развитие персонала
• Контроль за качеством обслуживания
• Анализ экономического состояния предприятия
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов
• Проведение комплексных инвентаризаций
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде
• Профилактика обсчета/недолива/воровства
• Работа над повышением среднего чека
• Ведение документации ресторана

За время работы добился повышения объема продаж и заполняемости зала на 25%, сократил себестоимость и материальные издержки на 15%, наладил четкое взаимодействие персонала.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2001
Менеджер ресторана TGI Friday‘s
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
• Работа в зале с посетителями ресторана
• Стажировка в СП "Росинтер" (документооборот в компании, бюджетирование)
• Ознакомление с московскими предприятиями общепита

По результатам работы был направлен в Киев для открытия ресторана TGI Friday‘s – Бесссарабка.
Высшее образование
2001
Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"
Аспирантура
Дневная/Очная форма обучения
Материаловедение
1998
Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"
Инженерно-физический
Дневная/Очная форма обучения
Композиционные и порошковые материалы, покрытия
Курсы
2007
Project Management Institute
Управление проектами и портфелями проектов для руководителей
Киев
2007
IMS Group
Построение эффективной системы дистрибуции и маркетинговый подход к развитию рынков
Киев
2005
ООО «УкрСерт»
Международные стандарты ISO 9001:2000. Методология разработки системы менеджмента качества
Киев
2001
Росинтер Ресторантс
Семинары и практические тренинги (всего более 1000 часов)
Москва
2001
Carlson Restaurants WorldWide
Семинар ведущих специалистов корпорации по ведению ресторанного бизнеса и искусству управления персоналом
Москва
1992
Школа менеджмента
Экономика и управление производством
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Высокий интеллектуальный уровень (закончил аспирантуру), умение планировать и анализировать
• Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение
• Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность
• Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
• Умение принимать решения, ответственность за результаты
• Сертифицированный специалист по внедрению стандарта ISO 9001:2008 на предприятии
• Знание американских и российских стандартов обслуживания и методов ведения бизнеса
• Опыт организации работы предприятия с нуля
• Знание трудового и административного законодательства
• Профессиональное владение компьютером
• Свободный английский/ русский/ украинский

Компьютерные навыки:
Профессионально Windows, MS Office, R-Keeper, бизнес-приложения и пр.
Пользователь 1С
Дополнительные сведения
Капитан запаса войск ПВО
Оптимистичный, целеустремлённый, результативный
Положительная деловая репутация
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 15516372 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября, 15:56

Резюме

Операционный директор, управляющий рестораном 300 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 февраля 1975, 42 года. Не женат, детей нет, гражданство Украина.
Киев, готов к переезду
03.2008—н.в.   9 лет 8 месяцев
Руководитель / Индивидуальный предприниматель
Управленческий консалтинг, г. Киев.
• Консультирование по открытию и раскрутке заведений HORECA
• Составление бюджетов и финансовых планов
• Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности
• Корректировка меню
• Повышение среднего чека и оборачиваемости места
• Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение
02.2007—04.2007   3 месяца
Руководитель проекта
АО «Киевхлеб», г. Киев, полная занятость.
• Создание проекта сети фирменных кондитерских премиум-класса
• Стратегическое планирование бизнеса, финансово-экономическое обоснование инвестиций
• Участие в заседаниях Совета директоров
• Развитие производства элитных хлебов и кондитерских изделий
01.2005—04.2006   1 год 4 месяца
Управляющий франчайзинговой сетью магазинов
ТД «Водная техника», г. Киев, полная занятость.
• Становление и развитие франчайзинговой сети розничных магазинов
• Разработка условий сотрудничества и обеспечение прибыльности проекта
• Формирование внутренних стандартов
• Участие в разработке франчайзингового договора
• Привлечение и оценка потенциальных партнеров
• Проведение семинаров и презентаций, консультирование по развитию бизнеса
04.2004—09.2004   6 месяцев
Директор ресторана Nouvelle
ДП «Саммит ТМ», г. Киев, полная занятость.
• Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
• Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
• Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
• Выбор торговых марок и поставщиков
• Разработка ценовой политики и ассортимента
• Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
• Представление ресторана в СМИ (съемка на OTV, телеканале Интер)
• Взаимодействие с контролирующими органами

Оптимизировал затратную часть предприятия, повысил ежедневный выторг в 3 раза, наладил прозрачную отчетность и документооборот.
12.2001—06.2003   1 год 7 месяцев
Заместитель директора ресторана TGI Friday‘s
Росинтер Украина, г. Киев, полная занятость.
• Эффективное руководство всеми производственными процессами в ресторане (100 человек в подчинении)
• Набор и развитие персонала
• Контроль за качеством обслуживания
• Анализ экономического состояния предприятия
• Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов
• Проведение комплексных инвентаризаций
• Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде
• Профилактика обсчета/недолива/воровства
• Работа над повышением среднего чека
• Ведение документации ресторана

За время работы добился повышения объема продаж и заполняемости зала на 25%, сократил себестоимость и материальные издержки на 15%, наладил четкое взаимодействие персонала.
09.2001—12.2001   4 месяца
Менеджер ресторана TGI Friday‘s
Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
• Работа в зале с посетителями ресторана
• Стажировка в СП "Росинтер" (документооборот в компании, бюджетирование)
• Ознакомление с московскими предприятиями общепита

По результатам работы был направлен в Киев для открытия ресторана TGI Friday‘s – Бесссарабка.
Высшее
2001
Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"
Факультет: Аспирантура
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Материаловедение
Высшее
1998
Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт"
Факультет: Инженерно-физический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Композиционные и порошковые материалы, покрытия
Курсы и тренинги
2007
Project Management Institute
Управление проектами и портфелями проектов для руководителей
Киев
2007
IMS Group
Построение эффективной системы дистрибуции и маркетинговый подход к развитию рынков
Киев
2005
ООО «УкрСерт»
Международные стандарты ISO 9001:2000. Методология разработки системы менеджмента качества
Киев
2001
Росинтер Ресторантс
Семинары и практические тренинги (всего более 1000 часов)
Москва
2001
Carlson Restaurants WorldWide
Семинар ведущих специалистов корпорации по ведению ресторанного бизнеса и искусству управления персоналом
Москва
1992
Школа менеджмента
Экономика и управление производством
Киев
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
украинский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Высокий интеллектуальный уровень (закончил аспирантуру), умение планировать и анализировать
• Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение
• Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность
• Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
• Умение принимать решения, ответственность за результаты
• Сертифицированный специалист по внедрению стандарта ISO 9001:2008 на предприятии
• Знание американских и российских стандартов обслуживания и методов ведения бизнеса
• Опыт организации работы предприятия с нуля
• Знание трудового и административного законодательства
• Профессиональное владение компьютером
• Свободный английский/ русский/ украинский

Компьютерные навыки:
Профессионально Windows, MS Office, R-Keeper, бизнес-приложения и пр.
Пользователь 1С
Дополнительные сведения
Капитан запаса войск ПВО
Оптимистичный, целеустремлённый, результативный
Положительная деловая репутация