Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36601213
6 октября

Повар-мангальщик

8 000 грн.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (19 ноября 1986), мужской, среднее специальное образование
Киев
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 10 месяцев

март 2011 — н.в.
5 лет и 10 месяцев

Повар-мангальщик

Ресторан "Шашлычок", ресторан "Рестоград Империя", "Тарантино"., г. Киев.

Усовершенствование меню и подачи на своем процессе.

Ключевые навыки
Знание всех видов прожарки, знание всех видов сетйков, все видов соусов.
Умею работать в команде, легко справляюсь с большим потоком заказов.
Учился

по 2007

Боровиций Аграрно-Экономический техникум. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог мясных и молочных продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36601213 обновлено 6 октября, 16:43
Повар-мангальщик
8 000 грн
Мужчина, 30 лет (19 ноября 1986)
Киев
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
Повар-мангальщик
5 лет 10 месяцев
март 2011  — н.в.
Ресторан "Шашлычок", ресторан "Рестоград Империя", "Тарантино"., Киев
Усовершенствование меню и подачи на своем процессе.
Среднее специальное образование
2007
Боровиций Аграрно-Экономический техникум.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог мясных и молочных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание всех видов прожарки, знание всех видов сетйков, все видов соусов.
Умею работать в команде, легко справляюсь с большим потоком заказов.