Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36601213Обновлено 6 октября 2016
В избранные

Повар-мангальщик

8 000 грн.
Муж., 30 лет, среднее специальное образование
Киев
Покупка контактной информации за  грн.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 6 лет
6 лет
март 2011 — н.в.
Повар-мангальщик
Ресторан "Шашлычок", ресторан "Рестоград Империя", "Тарантино"., Киев
Усовершенствование меню и подачи на своем процессе.
Среднее специальное образование
2007
Боровиций Аграрно-Экономический техникум.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог мясных и молочных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание всех видов прожарки, знание всех видов сетйков, все видов соусов.
Умею работать в команде, легко справляюсь с большим потоком заказов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар в семью
По договоренности
Личный повар, Частное лицо
Повар в семью
Семейный повар, помощница по дому, домработница
По договоренности
Домработница с проживанием
Повар для детей
По договоренности
Няня-повар, в семье
36 резюме
Резюме № 36601213 в открытом доступе Последнее обновление 6 октября 2016, 16:43

Резюме

Повар-мангальщик 8 000 грн.
Дата рождения: 19 ноября 1986, 30 лет.
Киев
03.2011—н.в.   6 лет
Повар-мангальщик
Ресторан "Шашлычок", ресторан "Рестоград Империя", "Тарантино"., г. Киев.
Усовершенствование меню и подачи на своем процессе.
Среднее специальное
2007
Боровиций Аграрно-Экономический техникум.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог мясных и молочных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание всех видов прожарки, знание всех видов сетйков, все видов соусов.
Умею работать в команде, легко справляюсь с большим потоком заказов.