Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29780633Обновлено 21 февраля 2015
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Жен., 28 лет (4 августа 1989), среднее специальное образование
Киев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
5 лет и 11 месяцев
март 2009 — январь 2015
Повар-универсал
"Українска здоба", Киев
Работа с дрожжевым и слоеным тестом. Выпечка. Приготовление первых блюд, различные виды салатов.
Среднее специальное образование
2008
Конотопский профессинальный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- знание технологий приготовления блюд холодного и горячего процесса.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
8 000 грн.
Повар
Повар
Резюме № 29780633 в открытом доступе Последнее обновление 21 февраля 2015, 16:23

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 4 августа 1989, 28 лет.
Киев
03.2009—01.2015   5 лет 11 месяцев
Повар-универсал
"Українска здоба", г. Киев.
Работа с дрожжевым и слоеным тестом. Выпечка. Приготовление первых блюд, различные виды салатов.
Среднее специальное
2008
Конотопский профессинальный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- знание технологий приготовления блюд холодного и горячего процесса.