Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36672168Обновлено 10 октября
В избранные

Повар в семью

По договоренности
Муж., 49 лет (23 октября 1968), неполное высшее образование
Киев , готов к переезду в Москву
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
январь 2015 — май 2016
Личный повар
Частное лицо, Москва
Приготовление завтраков, обедов и ужина. Диетическая, итальянская, французская, тайская, русская, украинская кухня, детское питание. Сервировка, обслуживание, содержание кухни в чистоте и порядке, составление меню, закупка продуктов. По выходным дням выездное барбекю на 12 персон.
1 год и 10 месяцев
декабрь 2011 — сентябрь 2013
Личный повар
Частное лицо, Москва
Приготовление завтраков, ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1-2 недели, составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение чистоты на кухне и в зале. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, славянская, азиатская, кавказская, диетическая, домашняя кухня.
4 месяца
апрель  — июль 2011
Шеф-повар, зав.производства
пиццерия-спагеттерия «Да Винчи», Львов
Запуск нового заведения с «нуля», курирование строительным процессом под сдачу объекта. Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор персонала, обучение персонала, обслуживание гостей.
9 месяцев
сентябрь 2009 — май 2010
Технолог пищевого производства
ООО «Тифани», Минск
Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение рыбного меню, внедрение новых вкусов, цвета, себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях компании, разработка новых вкусов, работа с поставщиками. Контракт.
8 месяцев
июль 2008 — февраль 2009
Шеф-повар
Апарт-отель «Арарат», Клайпеда
Открытие отеля и ресторана, модернизация действующего меню, под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. За короткий срок ресторан вошел в пятерку самых посещаемых ресторанов в городе. Контракт.
9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2008
Шеф-повар
отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола», Москва
Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов работы в зале, проведение мастер-классов, инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов.
Неполное высшее образование
2012
Национальный университет пищевых технологий
Экономика предприятий
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1986
Киевское Профтех Училище Обственного Питания. Факультет – кулинария.
Дневная/Очная форма обучения
Факультет – кулинария.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню, внедрение всех блюд в процесс работы.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), прием гостей и проведение различных мероприятий. Налаживание полного процесса работы производства. Разрабатываю новые блюда в стиле fusion, а также работаю с технологией приготовления блюд на пониженных температурах в вакууме – Sous Vide.
Знание европейской, итальянской, славянской, азиатской, вегетарианской, кавказской, диетической кухни.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар на 4 раза в неделю
30 000 грн.
Шеф-повар, "У Натали"
Помощник повара
По договоренности
Повар 3 разряда, ПрАТ "ЮНОСТЬ"
Повар холодного цеха
12 000 грн.
Повар холодного цеха, Детский парк дней рождений Детская планета
Смотреть все резюме
Резюме № 36672168 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября, 14:10

Резюме

Повар в семью По договоренности
Дата рождения: 23 октября 1968, 49 лет.
Киев, готов к переезду в Москву
01.2015—05.2016   1 год 5 месяцев
Личный повар
Частное лицо, г. Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужина. Диетическая, итальянская, французская, тайская, русская, украинская кухня, детское питание. Сервировка, обслуживание, содержание кухни в чистоте и порядке, составление меню, закупка продуктов. По выходным дням выездное барбекю на 12 персон.
12.2011—09.2013   1 год 10 месяцев
Личный повар
Частное лицо, г. Москва.
Приготовление завтраков, ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1-2 недели, составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение чистоты на кухне и в зале. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, славянская, азиатская, кавказская, диетическая, домашняя кухня.
04.2011—07.2011   4 месяца
Шеф-повар, зав.производства
пиццерия-спагеттерия «Да Винчи», г. Львов.
Запуск нового заведения с «нуля», курирование строительным процессом под сдачу объекта. Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор персонала, обучение персонала, обслуживание гостей.
09.2009—05.2010   9 месяцев
Технолог пищевого производства
ООО «Тифани», г. Минск.
Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение рыбного меню, внедрение новых вкусов, цвета, себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях компании, разработка новых вкусов, работа с поставщиками. Контракт.
07.2008—02.2009   8 месяцев
Шеф-повар
Апарт-отель «Арарат», г. Клайпеда.
Открытие отеля и ресторана, модернизация действующего меню, под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. За короткий срок ресторан вошел в пятерку самых посещаемых ресторанов в городе. Контракт.
09.2007—05.2008   9 месяцев
Шеф-повар
отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола», г. Москва.
Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов работы в зале, проведение мастер-классов, инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов.
Неполное высшее
2012
Национальный университет пищевых технологий
Факультет: Экономика предприятий
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
1986
Киевское Профтех Училище Обственного Питания. Факультет – кулинария.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Факультет – кулинария.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню, внедрение всех блюд в процесс работы.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), прием гостей и проведение различных мероприятий. Налаживание полного процесса работы производства. Разрабатываю новые блюда в стиле fusion, а также работаю с технологией приготовления блюд на пониженных температурах в вакууме – Sous Vide.
Знание европейской, итальянской, славянской, азиатской, вегетарианской, кавказской, диетической кухни.