Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36672168
14 ноября

Повар в семью

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (23 октября 1968), мужской, неполное высшее образование
Киев
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 9 месяцев

январь 2015 — май 2016
1 год и 5 месяцев

Личный повар

Частное лицо, г. Москва.

Приготовление завтраков, обедов и ужина. Диетическая, итальянская, французская, тайская, русская, украинская кухня, детское питание. Сервировка, обслуживание, содержание кухни в чистоте и порядке, составление меню, закупка продуктов. По выходным дням выездное барбекю на 12 персон.

декабрь 2011 — сентябрь 2013
1 год и 10 месяцев

Личный повар

Частное лицо, г. Москва.

Приготовление утренних завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, фуршеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1-2 недели, составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение идеальной чистоты на кухне и в зале. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, русская, китайская, тайская, японская, кавказская, диетическая, домашняя кухня.

апрель 2011 — июль 2011
4 месяца

Шеф-повар, зав.производства

пиццерия-спагеттерия «Да Винчи», г. Львов.

Запуск нового заведения с «нуля», курирование строительным процессом под сдачу объекта. Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор персонала, обучение персонала, обслуживание гостей.

сентябрь 2009 — май 2010
9 месяцев

Технолог пищевого производства

ООО «Тифани», г. Минск.

Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение рыбного меню, внедрение новых вкусов, цвета, себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях компании, разработка новых вкусов, работа с поставщиками. Контракт.

июль 2008 — февраль 2009
8 месяцев

Шеф-повар

Апарт-отель «Арарат», г. Клайпеда.

Открытие отеля и ресторана, модернизация действующего меню, под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. За короткий срок ресторан вошел в пятерку самых посещаемых ресторанов в городе. Контракт.

сентябрь 2007 — май 2008
9 месяцев

Шеф-повар

отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола», г. Москва.

Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов работы в зале, проведение мастер-классов, инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов.

Ключевые навыки
Общий стаж работы 19 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню в зависимости от концепции заведения, внедрение всех блюд.
Провидение бракеража готовой продукции, инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Изучение спроса потребителей и на его основе, обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, руководить работой подчиненных работников.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), мониторинг производства, прием гостей и проведение различных мероприятий. Налаживание полного процесса работы производства. Отлично разбираюсь в качестве продуктов, а так же хранения и эксплуатации их.
Знание европейской, итальянской, славянской, тайской, японской, кавказской, домашней, лечебно-диетической (раздельное питание) кухни.
Учился

по 2012

Национальный университет пищевых технологий Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика предприятий. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.

по 1986

Киевское Профтех Училище Обственного Питания. Факультет – кулинария. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Факультет – кулинария.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36672168 обновлено 14 ноября, 12:13
Повар в семью
По договоренности
Мужчина, 48 лет (23 октября 1968)
Киев
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
Личный повар
1 год 5 месяцев
январь 2015  — май 2016
Частное лицо, Москва
Приготовление завтраков, обедов и ужина. Диетическая, итальянская, французская, тайская, русская, украинская кухня, детское питание. Сервировка, обслуживание, содержание кухни в чистоте и порядке, составление меню, закупка продуктов. По выходным дням выездное барбекю на 12 персон.
Личный повар
1 год 10 месяцев
декабрь 2011  — сентябрь 2013
Частное лицо, Москва
Приготовление утренних завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, фуршеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1-2 недели, составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение идеальной чистоты на кухне и в зале. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, русская, китайская, тайская, японская, кавказская, диетическая, домашняя кухня.
Шеф-повар, зав.производства
4 месяца
апрель   — июль 2011
пиццерия-спагеттерия «Да Винчи», Львов
Запуск нового заведения с «нуля», курирование строительным процессом под сдачу объекта. Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор персонала, обучение персонала, обслуживание гостей.
Технолог пищевого производства
9 месяцев
сентябрь 2009  — май 2010
ООО «Тифани», Минск
Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение рыбного меню, внедрение новых вкусов, цвета, себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях компании, разработка новых вкусов, работа с поставщиками. Контракт.
Шеф-повар
8 месяцев
июль 2008  — февраль 2009
Апарт-отель «Арарат», Клайпеда
Открытие отеля и ресторана, модернизация действующего меню, под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. За короткий срок ресторан вошел в пятерку самых посещаемых ресторанов в городе. Контракт.
Шеф-повар
9 месяцев
сентябрь 2007  — май 2008
отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола», Москва
Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов работы в зале, проведение мастер-классов, инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов.
Неполное высшее образование
2012
Национальный университет пищевых технологий
Экономика предприятий
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1986
Киевское Профтех Училище Обственного Питания. Факультет – кулинария.
Дневная/Очная форма обучения
Факультет – кулинария.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню в зависимости от концепции заведения, внедрение всех блюд.
Провидение бракеража готовой продукции, инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Изучение спроса потребителей и на его основе, обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, руководить работой подчиненных работников.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), мониторинг производства, прием гостей и проведение различных мероприятий. Налаживание полного процесса работы производства. Отлично разбираюсь в качестве продуктов, а так же хранения и эксплуатации их.
Знание европейской, итальянской, славянской, тайской, японской, кавказской, домашней, лечебно-диетической (раздельное питание) кухни.