Работаем из дома
41663589Обновлено 27 февраля 2018Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Киеве / Резюме / Продажи / Продавец консультант
49 лет (родился 19 июня 1970), среднее специальное, cостоит в браке, детей нет
Москва, Сходненская
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Продавец-консультант

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 5 лет и 1 месяц

    Повар мясного цеха

    ООО Перекресток, Москва

    Обязанности:

    Прием товара и контроль качества входящего сырья; Переработка мяса/рыбы, мясных/рыбных полуфабрикатов и птицы. Оформление витрины. Продажа мясного сырья. Обеспечение непрерывной и качественной работы, Поддержание чистоты на рабочем месте Составление ассортиментного перечня. Расчет цен и продажа.
    • Декабрь 2014 – май 2015
    • 6 месяцев

    Повар мясного цеха

    ООО "Социальный комфорт", Москва

    Обязанности:

    Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса; Контроль качества входящего сырья; Руководство коллективом поваров (наставничество) Обеспечение непрерывной и качественной работы, Поддержание чистоты на рабочем месте
    • Июль 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Официант

    ресторан Гудман

    Обязанности:

    Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня ; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций, Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги.
    • Май 2013 – июль 2013
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ресторан La Ferme, Москва

    Обязанности:

    Организация подготовки зала к открытию/закрытию ресторана, контроль за чистотой и техническим состоянием ресторана, организация и контроль работы смены официантов, барменов, поддержание высокого уровня обслуживания, контроль за качеством отпускаемых блюд и напитков, разрешение нештатных и конфликтных ситуации, обучение новых сотрудников, работа с кассой, прием товаров и оформление накладных, Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе. Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени сотрудников. Точное и эффективное выполнение поставленных задач. Составление и прием заказов на подразделения. Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала. Контроль качества обслуживания гостей. Координация действий по встрече и размещению гостей.
    • Декабрь 1997 – декабрь 2009
    • 12 лет и 1 месяц

    Официант

    Ресторан "Золотой Остап", Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей ресторана на банкетах, фуршетах, различного уровня ; проведение инвентаризации; помощь клиентам в выборе заказа, оформление заказа; сервировка столов, быстрое решение внештатных ситуаций, Выполнял обязанности старшего смены, осуществлял контроль за выполнением обязанностей персоналом, проводил обучение персонала, различные тренинги. Неоднократно имел благодарности от гостей, зафиксированные в книге предложений, а также руководства ресторана.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение составлять меню, знание стандартов сервиса и сервировки, ресторанного этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение работать в команде

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
  • Казахский язык — разговорный

Смотрите также резюме