Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15283902Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

15 000 грн., полный рабочий день
Муж., 35 лет (21 декабря 1981), высшее образование, женат, есть дети
Киев, Днепровский, м. Левобережная
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 1 месяц
8 лет и 5 месяцев
июль 2009 — н.в.
Шеф-повар
Кушавель, полная занятость
Разработка, приготовление блюд самых разных кухонь, банкетов, фуршетов, руководство, подбор коллектива
4 месяца
апрель  — июль 2009
Повар мангальщик, повар горячего цеха
Ресторан мамбо, полная занятость
Приготовление блюд на мангале и мангальной решётке, горячие блюда
5 месяцев
декабрь 2008 — апрель 2009
Повар гарячего цеха
Ресторан шереметьевский, полная занятость
Приготовление, оформление и отдача горячих блюд, контроль качества.
6 месяцев
июль  — декабрь 2008
Повар мангальщик, старший смены
Сарай-бабай, полная занятость
Приготовление блюд турецкой кухни на мангале и не только
1 год и 2 месяца
апрель 2007 — май 2008
Шеф-повар
Кухня ресторана-" поперше", полная занятость
Организация труда, организация банкетов, составление тех карт, прием товара, заказ сырья, прием заказов.контроль производства
1 год и 3 месяца
январь 2006 — март 2007
Мясник, повар, старший смены
Вита плюс, полная занятость
Организация труда.
11 месяцев
март 2005 — январь 2006
Мясник, повар гарячего цеха
Чипполино, полная занятость
Изготовление и приготовление мясо-рыбных полуфабрикатах.приготовление горячих, холодных блюд
6 месяцев
март  — август 2005
Старший смены
Еврохата, полная занятость
Приготовление горячих блюд, прием товара, организация труда, я работал одновременно в этот период (полгода) без выходных, в ресторане и в фаст-фуде.
1 год
апрель 2004 — март 2005
Старший смены
Ресторан-Бар,,Стоп,,, Киев, полная занятость
Старший смены, потом Шеф. Организация труда, ответственность за изготовление и качество производимой продукции, непосредственное изготовление горячих блюд, периодическая работа в мясном цеху.ответственость за своевременный заказ продукции, прием товара.
3 месяца
февраль  — апрель 2004
Повар
Еврохата, полная занятость
Наработка украинской кухни
3 года и 5 месяцев
октябрь 2000 — февраль 2004
Мясник, гарячник, старший смены
Украинская здоба, полная занятость
Зачистка и порционирование мясо-продуктов а также рыбы и птицы изготовление готовых блюд из перечисленных, изготовление п/ф, изготовление вторых блюд, гастрономии, нарабатоны первые навыки организации труда.первый опыт руководства.
Высшее образование
2004
Киевский колледж ресторанного хозяйсива
Техник технолог пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый), украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Легко вхожу в коллектив, имею опыт организации труда, разбираюсь в тех.картах, быстро учусь тому что еще не знаю, способность к языкам

Компьютерные навыки:
Удовлетворительные
Дополнительные сведения
Не курю, исполнительный. При своевременной и достойной оплате труда являюсь воплощением трудолюбия!:))
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 15283902 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 15:20

Резюме

Шеф-повар 15 000 грн.
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 декабря 1981, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Украина.
Киев, Днепровский (м. Левобережная)
07.2009—н.в.   8 лет 5 месяцев
Шеф-повар
Кушавель, полная занятость.
Разработка, приготовление блюд самых разных кухонь, банкетов, фуршетов, руководство, подбор коллектива
04.2009—07.2009   4 месяца
Повар мангальщик, повар горячего цеха
Ресторан мамбо, полная занятость.
Приготовление блюд на мангале и мангальной решётке, горячие блюда
12.2008—04.2009   5 месяцев
Повар гарячего цеха
Ресторан шереметьевский, полная занятость.
Приготовление, оформление и отдача горячих блюд, контроль качества.
07.2008—12.2008   6 месяцев
Повар мангальщик, старший смены
Сарай-бабай, полная занятость.
Приготовление блюд турецкой кухни на мангале и не только
04.2007—05.2008   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Кухня ресторана-" поперше", полная занятость.
Организация труда, организация банкетов, составление тех карт, прием товара, заказ сырья, прием заказов.контроль производства
01.2006—03.2007   1 год 3 месяца
Мясник, повар, старший смены
Вита плюс, полная занятость.
Организация труда.
03.2005—01.2006   11 месяцев
Мясник, повар гарячего цеха
Чипполино, полная занятость.
Изготовление и приготовление мясо-рыбных полуфабрикатах.приготовление горячих, холодных блюд
03.2005—08.2005   6 месяцев
Старший смены
Еврохата, полная занятость.
Приготовление горячих блюд, прием товара, организация труда, я работал одновременно в этот период (полгода) без выходных, в ресторане и в фаст-фуде.
04.2004—03.2005   1 год
Старший смены
Ресторан-Бар,,Стоп,,, г. Киев, полная занятость.
Старший смены, потом Шеф. Организация труда, ответственность за изготовление и качество производимой продукции, непосредственное изготовление горячих блюд, периодическая работа в мясном цеху.ответственость за своевременный заказ продукции, прием товара.
02.2004—04.2004   3 месяца
Повар
Еврохата, полная занятость.
Наработка украинской кухни
10.2000—02.2004   3 года 5 месяцев
Мясник, гарячник, старший смены
Украинская здоба, полная занятость.
Зачистка и порционирование мясо-продуктов а также рыбы и птицы изготовление готовых блюд из перечисленных, изготовление п/ф, изготовление вторых блюд, гастрономии, нарабатоны первые навыки организации труда.первый опыт руководства.
Высшее
2004
Киевский колледж ресторанного хозяйсива
Факультет: Техник технолог пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый),
украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Легко вхожу в коллектив, имею опыт организации труда, разбираюсь в тех.картах, быстро учусь тому что еще не знаю, способность к языкам

Компьютерные навыки:
Удовлетворительные
Дополнительные сведения
Не курю, исполнительный. При своевременной и достойной оплате труда являюсь воплощением трудолюбия!:))