Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15283902
26 августа

Шеф-повар

15 000 грн.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (21 декабря 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Киев, Днепровский, м. Левобережная
Готов к командировкам, гражданство: Украина
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 2 месяца

июль 2009 — н.в.
7 лет и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кушавель.

Разработка, приготовление блюд самых разных кухонь, банкетов, фуршетов, руководство, подбор коллектива

апрель 2009 — июль 2009
4 месяца

Повар мангальщик, повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан мамбо.

Приготовление блюд на мангале и мангальной решётке, горячие блюда

декабрь 2008 — апрель 2009
5 месяцев

Повар гарячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан шереметьевский.

Приготовление, оформление и отдача горячих блюд, контроль качества.

июль 2008 — декабрь 2008
6 месяцев

Повар мангальщик, старший смены

(Полная занятость)

Сарай-бабай.

Приготовление блюд турецкой кухни на мангале и не только

апрель 2007 — май 2008
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кухня ресторана-" поперше".

Организация труда, организация банкетов, составление тех карт, прием товара, заказ сырья, прием заказов.контроль производства

январь 2006 — март 2007
1 год и 3 месяца

Мясник, повар, старший смены

(Полная занятость)

Вита плюс.

Организация труда.

март 2005 — январь 2006
11 месяцев

Мясник, повар гарячего цеха

(Полная занятость)

Чипполино.

Изготовление и приготовление мясо-рыбных полуфабрикатах.приготовление горячих, холодных блюд

март 2005 — август 2005
6 месяцев

Старший смены

(Полная занятость)

Еврохата.

Приготовление горячих блюд, прием товара, организация труда, я работал одновременно в этот период (полгода) без выходных, в ресторане и в фаст-фуде.

апрель 2004 — март 2005
1 год

Старший смены

(Полная занятость)

Ресторан-Бар,,Стоп,,, г. Киев.

Старший смены, потом Шеф. Организация труда, ответственность за изготовление и качество производимой продукции, непосредственное изготовление горячих блюд, периодическая работа в мясном цеху.ответственость за своевременный заказ продукции, прием товара.

февраль 2004 — апрель 2004
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Еврохата.

Наработка украинской кухни

октябрь 2000 — февраль 2004
3 года и 5 месяцев

Мясник, гарячник, старший смены

(Полная занятость)

Украинская здоба.

Зачистка и порционирование мясо-продуктов а также рыбы и птицы изготовление готовых блюд из перечисленных, изготовление п/ф, изготовление вторых блюд, гастрономии, нарабатоны первые навыки организации труда.первый опыт руководства.

Ключевые навыки
Легко вхожу в коллектив, имею опыт организации труда, разбираюсь в тех.картах, быстро учусь тому что еще не знаю, способность к языкам

Компьютерные навыки:
Удовлетворительные
Учился

по 2004

Киевский колледж ресторанного хозяйсива Уровень образования: Высшее. Факультет: Техник технолог пищевой промышленности. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, испанский язык базовый, украинский язык свободно владею
О себе

Не курю, исполнительный. При своевременной и достойной оплате труда являюсь воплощением трудолюбия!:))

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15283902 обновлено 26 августа, 15:20
Шеф-повар
15 000 грн, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (21 декабря 1981)
Женат, есть дети, гражданство Украина
Киев, Днепровский (м. Левобережная)
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
Шеф-повар
7 лет 6 месяцев
июль 2009  — н.в.
Кушавель, полная занятость
Разработка, приготовление блюд самых разных кухонь, банкетов, фуршетов, руководство, подбор коллектива
Повар мангальщик, повар горячего цеха
4 месяца
апрель   — июль 2009
Ресторан мамбо, полная занятость
Приготовление блюд на мангале и мангальной решётке, горячие блюда
Повар гарячего цеха
5 месяцев
декабрь 2008  — апрель 2009
Ресторан шереметьевский, полная занятость
Приготовление, оформление и отдача горячих блюд, контроль качества.
Повар мангальщик, старший смены
6 месяцев
июль   — декабрь 2008
Сарай-бабай, полная занятость
Приготовление блюд турецкой кухни на мангале и не только
Шеф-повар
1 год 2 месяца
апрель 2007  — май 2008
Кухня ресторана-" поперше", полная занятость
Организация труда, организация банкетов, составление тех карт, прием товара, заказ сырья, прием заказов.контроль производства
Мясник, повар, старший смены
1 год 3 месяца
январь 2006  — март 2007
Вита плюс, полная занятость
Организация труда.
Мясник, повар гарячего цеха
11 месяцев
март 2005  — январь 2006
Чипполино, полная занятость
Изготовление и приготовление мясо-рыбных полуфабрикатах.приготовление горячих, холодных блюд
Старший смены
6 месяцев
март   — август 2005
Еврохата, полная занятость
Приготовление горячих блюд, прием товара, организация труда, я работал одновременно в этот период (полгода) без выходных, в ресторане и в фаст-фуде.
Старший смены
1 год
апрель 2004  — март 2005
Ресторан-Бар,,Стоп,,, Киев, полная занятость
Старший смены, потом Шеф. Организация труда, ответственность за изготовление и качество производимой продукции, непосредственное изготовление горячих блюд, периодическая работа в мясном цеху.ответственость за своевременный заказ продукции, прием товара.
Повар
3 месяца
февраль   — апрель 2004
Еврохата, полная занятость
Наработка украинской кухни
Мясник, гарячник, старший смены
3 года 5 месяцев
октябрь 2000  — февраль 2004
Украинская здоба, полная занятость
Зачистка и порционирование мясо-продуктов а также рыбы и птицы изготовление готовых блюд из перечисленных, изготовление п/ф, изготовление вторых блюд, гастрономии, нарабатоны первые навыки организации труда.первый опыт руководства.
Высшее образование
2004
Киевский колледж ресторанного хозяйсива
Техник технолог пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый), украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Легко вхожу в коллектив, имею опыт организации труда, разбираюсь в тех.картах, быстро учусь тому что еще не знаю, способность к языкам

Компьютерные навыки:
Удовлетворительные
Дополнительные сведения
Не курю, исполнительный. При своевременной и достойной оплате труда являюсь воплощением трудолюбия!:))