Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15391611
16 сентября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (1 февраля 1970), мужской, женат, есть дети
Киев, Троещина, м. Дарница, м. Петровка
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

февраль 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан ,,ЖАРА'', г. Киев.

Составление меню и технологических карт, узбекская, европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

июнь 2014 — февраль 2015
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-бар ,,САД,,, г. Киев.

Составление меню и технологических карт, среднеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

апрель 2014 — декабрь 2014
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Limoni, г. Киев.

В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Составление заявок, разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;. Соблюдение технологии приготовления. Составление технологических карт

июль 2013 — апрель 2014
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Z best арт-кафе, г. Киев.

Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт, европейская, итальянская, среднеземноморская кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.

июль 2012 — июль 2013
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

паб "РЮБЛЬ, г. Киев.

Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.

март 2012 — сентябрь 2012
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ПП"АРАБИКА"паб"Мама не горюй", г. Киев.

• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия

май 2010 — февраль 2012
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Bon cafe, г. Киев.

Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических карт, средеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.

декабрь 2009 — апрель 2010
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Паб"РАНЧО", г. Киев.

В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Внедрение новых блюд. Проведение переучетов.

август 2008 — ноябрь 2009
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Паб-ресторан «БН-КЛУБ», г. Киев.

• Организация предприятия с нуля. Внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Украинская, европейская кухня
• Управление персоналом
• Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.

декабрь 2007 — август 2008
9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан «Ольвио», г. Киев.

• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.

январь 2006 — декабрь 2007
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Паб «Сундук», г. Киев.

• Внедрение быстрого обслуживания
• Украинская, европейская кухня
• Организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек.

сентябрь 2005 — апрель 2006
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан быстрого обслуживания «ДВА ГУСЯ», г. Киев.

Шеф-повар
• Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 8 человек.

март 2002 — август 2005
3 года и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Бар-ресторан «Поляна»., г. Киев.

• Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• В подчинении 5 человек.

март 2000 — март 2002
2 года и 1 месяц

Повар

(Полная занятость)

Столовая № 45 ТАПОиЧ -86, г. Ташкент.

Повар.
• Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.

Ключевые навыки
Мне нравится придумывать новые блюда и удивлять своих друзей. Авторская кухня.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Office, Internet
Курсы и тренинги

1988

Повар-кондитер. Спту №-3, г. Ташкент

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,D
О себе

Коммуникабельный, стресоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.
Путешествия, машины.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15391611 обновлено 16 сентября, 08:49
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (1 февраля 1970)
Женат, есть дети, гражданство Узбекистан
Киев, Троещина (м. Дарница, м. Петровка)
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
февраль 2015  — н.в.
Ресторан ,,ЖАРА'', Киев, полная занятость
Составление меню и технологических карт, узбекская, европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни
Шеф-повар
9 месяцев
июнь 2014  — февраль 2015
Кафе-бар ,,САД,,, Киев, полная занятость
Составление меню и технологических карт, среднеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни
Су-шеф
9 месяцев
апрель   — декабрь 2014
ресторан Limoni, Киев, полная занятость
В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Составление заявок, разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;. Соблюдение технологии приготовления. Составление технологических карт
Шеф-повар
10 месяцев
июль 2013  — апрель 2014
Z best арт-кафе, Киев, полная занятость
Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт, европейская, итальянская, среднеземноморская кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
июль 2012  — июль 2013
паб "РЮБЛЬ, Киев, полная занятость
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
Су-шеф
7 месяцев
март   — сентябрь 2012
ПП"АРАБИКА"паб"Мама не горюй", Киев, полная занятость
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
май 2010  — февраль 2012
Bon cafe, Киев, полная занятость
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических карт, средеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
Су-шеф
5 месяцев
декабрь 2009  — апрель 2010
Паб"РАНЧО", Киев, полная занятость
В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Внедрение новых блюд. Проведение переучетов.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
август 2008  — ноябрь 2009
Паб-ресторан «БН-КЛУБ», Киев, полная занятость
• Организация предприятия с нуля. Внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Украинская, европейская кухня
• Управление персоналом
• Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
Повар
9 месяцев
декабрь 2007  — август 2008
Ресторан «Ольвио», Киев, полная занятость
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
Шеф-повар
2 года
январь 2006  — декабрь 2007
Паб «Сундук», Киев, полная занятость
• Внедрение быстрого обслуживания
• Украинская, европейская кухня
• Организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек.
Шеф-повар
8 месяцев
сентябрь 2005  — апрель 2006
Ресторан быстрого обслуживания «ДВА ГУСЯ», Киев, полная занятость
Шеф-повар
• Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 8 человек.
Су-шеф
3 года 6 месяцев
март 2002  — август 2005
Бар-ресторан «Поляна»., Киев, полная занятость
• Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• В подчинении 5 человек.
Повар
2 года 1 месяц
март 2000  — март 2002
Столовая № 45 ТАПОиЧ -86, Ташкент, полная занятость
Повар.
• Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.
Курсы
1988
Спту №-3
Повар-кондитер
Ташкент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, D
Профессиональные навыки
Мне нравится придумывать новые блюда и удивлять своих друзей. Авторская кухня.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Office, Internet
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, стресоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.
Путешествия, машины.