Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15391611Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет, женат, есть дети
Киев, Троещина, м. Дарница, м. Петровка
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации за  грн.
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
2 года и 4 месяца
февраль 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан ,,ЖАРА'', Киев, полная занятость
Составление меню и технологических карт, узбекская, европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни
9 месяцев
июнь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Кафе-бар ,,САД,,, Киев, полная занятость
Составление меню и технологических карт, среднеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни
9 месяцев
апрель  — декабрь 2014
Су-шеф
ресторан Limoni, Киев, полная занятость
В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Составление заявок, разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;. Соблюдение технологии приготовления. Составление технологических карт
10 месяцев
июль 2013 — апрель 2014
Шеф-повар
Z best арт-кафе, Киев, полная занятость
Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт, европейская, итальянская, среднеземноморская кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
1 год и 1 месяц
июль 2012 — июль 2013
Шеф-повар
паб "РЮБЛЬ, Киев, полная занятость
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
7 месяцев
март  — сентябрь 2012
Су-шеф
ПП"АРАБИКА"паб"Мама не горюй", Киев, полная занятость
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия
1 год и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2012
Шеф-повар
Bon cafe, Киев, полная занятость
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических карт, средеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2010
Су-шеф
Паб"РАНЧО", Киев, полная занятость
В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Внедрение новых блюд. Проведение переучетов.
1 год и 4 месяца
август 2008 — ноябрь 2009
Шеф-повар
Паб-ресторан «БН-КЛУБ», Киев, полная занятость
• Организация предприятия с нуля. Внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Украинская, европейская кухня
• Управление персоналом
• Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
9 месяцев
декабрь 2007 — август 2008
Повар
Ресторан «Ольвио», Киев, полная занятость
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
2 года
январь 2006 — декабрь 2007
Шеф-повар
Паб «Сундук», Киев, полная занятость
• Внедрение быстрого обслуживания
• Украинская, европейская кухня
• Организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек.
8 месяцев
сентябрь 2005 — апрель 2006
Шеф-повар
Ресторан быстрого обслуживания «ДВА ГУСЯ», Киев, полная занятость
Шеф-повар
• Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 8 человек.
3 года и 6 месяцев
март 2002 — август 2005
Су-шеф
Бар-ресторан «Поляна»., Киев, полная занятость
• Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• В подчинении 5 человек.
2 года и 1 месяц
март 2000 — март 2002
Повар
Столовая № 45 ТАПОиЧ -86, Ташкент, полная занятость
Повар.
• Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.
Курсы
1988
Спту №-3
Повар-кондитер
Ташкент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, D
Профессиональные навыки
Мне нравится придумывать новые блюда и удивлять своих друзей. Авторская кухня.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Office, Internet
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, стресоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.
Путешествия, машины.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
20 000 грн.
Повар, шеф-повар
Шеф-повар
Шеф-повар
20 000 грн.
Шеф-повар, Ресторан, на дому
Резюме № 15391611 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 08:49

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 февраля 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Узбекистан.
Киев, Троещина (м. Дарница, м. Петровка)
02.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан ,,ЖАРА'', г. Киев, полная занятость.
Составление меню и технологических карт, узбекская, европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни
06.2014—02.2015   9 месяцев
Шеф-повар
Кафе-бар ,,САД,,, г. Киев, полная занятость.
Составление меню и технологических карт, среднеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни
04.2014—12.2014   9 месяцев
Су-шеф
ресторан Limoni, г. Киев, полная занятость.
В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Составление заявок, разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;. Соблюдение технологии приготовления. Составление технологических карт
07.2013—04.2014   10 месяцев
Шеф-повар
Z best арт-кафе, г. Киев, полная занятость.
Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт, европейская, итальянская, среднеземноморская кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
07.2012—07.2013   1 год 1 месяц
Шеф-повар
паб "РЮБЛЬ, г. Киев, полная занятость.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
03.2012—09.2012   7 месяцев
Су-шеф
ПП"АРАБИКА"паб"Мама не горюй", г. Киев, полная занятость.
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия
05.2010—02.2012   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Bon cafe, г. Киев, полная занятость.
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических карт, средеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
12.2009—04.2010   5 месяцев
Су-шеф
Паб"РАНЧО", г. Киев, полная занятость.
В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Внедрение новых блюд. Проведение переучетов.
08.2008—11.2009   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Паб-ресторан «БН-КЛУБ», г. Киев, полная занятость.
• Организация предприятия с нуля. Внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Украинская, европейская кухня
• Управление персоналом
• Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
12.2007—08.2008   9 месяцев
Повар
Ресторан «Ольвио», г. Киев, полная занятость.
• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
01.2006—12.2007   2 года
Шеф-повар
Паб «Сундук», г. Киев, полная занятость.
• Внедрение быстрого обслуживания
• Украинская, европейская кухня
• Организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек.
09.2005—04.2006   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан быстрого обслуживания «ДВА ГУСЯ», г. Киев, полная занятость.
Шеф-повар
• Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 8 человек.
03.2002—08.2005   3 года 6 месяцев
Су-шеф
Бар-ресторан «Поляна»., г. Киев, полная занятость.
• Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
• В подчинении 5 человек.
03.2000—03.2002   2 года 1 месяц
Повар
Столовая № 45 ТАПОиЧ -86, г. Ташкент, полная занятость.
Повар.
• Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.
Курсы и тренинги
1988
Спту №-3
Повар-кондитер
Ташкент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B D
Профессиональные навыки
Мне нравится придумывать новые блюда и удивлять своих друзей. Авторская кухня.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Office, Internet
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, стресоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.
Путешествия, машины.