Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15406196Обновлено 25 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 58 лет (24 мая 1959), высшее образование, не женат, есть дети
Киев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 32 года и 1 месяц
2 года
сентябрь 2015 — август 2017
Шеф-повар
Ресторан "Чорний Орел", Прага, полная занятость
8 месяцев
январь  — август 2015
Шеф-повар
Ресторан " Petro"., Гонконг, полная занятость
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2014
Шеф-повар
Гостиничный отель "Ивэрия****", Хабаровск
2 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2014
Шеф-повар
Ресторан "Олдыр****", Белоярск, полная занятость
9 месяцев
январь  — сентябрь 2011
Шеф-повар
Южная Америка, полная занятость
2011 (10 Января - 27 Мая) - пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
3 года и 1 месяц
январь 2007 — январь 2010
Шеф-повар VI разряда
Ресторан «blackberries», Киев, полная занятость
Разработка нового меню французской, бельгийской кухни
1 год и 1 месяц
январь 2006 — январь 2007
Шеф-повар
ресторан "Lakonik", ОКипр, полная занятость
2 года и 1 месяц
январь 2003 — январь 2005
Заместитель шеф-повара
Ресторан «Pony Pack», Лос-Анджелес США, полная занятость
Приготовление и знание американской кухни
5 лет и 5 месяцев
май 1997 — сентябрь 2002
Шеф-повар
Ресторан Брафер, Львов
9 лет и 9 месяцев
апрель 1988 — декабрь 1997
Шеф-повар
Ресторан "Алмата", гЛенинград
5 лет и 1 месяц
январь 1982 — январь 1987
Шеф-повар VI разряда
Ресторан "Вакнер", Москва, полная занятость
Разработка армянской национальной кухни
Высшее образование
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии приготовления пищи
Дневная/Очная форма обучения
Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (разговорный), албанский (разговорный), аварский (разговорный).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Написание технологических карточек, создание новых блюд, рецептов.

Компьютерные навыки:
Начинающий пользователь ПК, Word.
Дополнительные сведения
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место роботы:
Могу приехать в любой город в любую страну!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 15406196 в открытом доступе Последнее обновление 25 сентября, 14:31

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 мая 1959, 58 лет. Не женат, есть дети.
Киев
09.2015—08.2017   2 года
Шеф-повар
Ресторан "Чорний Орел", г. Прага, полная занятость.
01.2015—08.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан " Petro"., г. Гонконг, полная занятость.
02.2014—11.2014   10 месяцев
Шеф-повар
Гостиничный отель "Ивэрия****", г. Хабаровск.
01.2012—01.2014   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Олдыр****", г. Белоярск, полная занятость.
01.2011—09.2011   9 месяцев
Шеф-повар
Южная Америка, полная занятость.
2011 (10 Января - 27 Мая) - пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
01.2007—01.2010   3 года 1 месяц
Шеф-повар VI разряда
Ресторан «blackberries», г. Киев, полная занятость.
Разработка нового меню французской, бельгийской кухни
01.2006—01.2007   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ресторан "Lakonik", г. ОКипр, полная занятость.
01.2003—01.2005   2 года 1 месяц
Заместитель шеф-повара
Ресторан «Pony Pack», г. Лос-Анджелес США, полная занятость.
Приготовление и знание американской кухни
05.1997—09.2002   5 лет 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Брафер, г. Львов.
04.1988—12.1997   9 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Алмата", г. гЛенинград.
01.1982—01.1987   5 лет 1 месяц
Шеф-повар VI разряда
Ресторан "Вакнер", г. Москва, полная занятость.
Разработка армянской национальной кухни
Высшее
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологии приготовления пищи
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (разговорный),
албанский (разговорный),
аварский (разговорный).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Написание технологических карточек, создание новых блюд, рецептов.

Компьютерные навыки:
Начинающий пользователь ПК, Word.
Дополнительные сведения
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место роботы:
Могу приехать в любой город в любую страну!