Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15406196
23 сентября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
57 лет (24 мая 1959), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Киев
Работал
Общий рабочий стаж — 30 лет и 1 месяц

январь 2015 — август 2015
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан " Petro"., г. Гонконг.

февраль 2014 — ноябрь 2014
10 месяцев

Шеф-повар

Гостиничный отель "Ивэрия****", г. Хабаровск.

январь 2012 — январь 2014
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Олдыр****", г. Белоярск.

январь 2011 — сентябрь 2011
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Южная Америка.

2011 (10 Января - 27 Мая) - пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.

январь 2007 — январь 2010
3 года и 1 месяц

Шеф-повар VI разряда

(Полная занятость)

Ресторан «blackberries», г. Киев.

Разработка нового меню французской, бельгийской кухни

январь 2006 — январь 2007
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Lakonik", г. ОКипр.

январь 2003 — январь 2005
2 года и 1 месяц

Заместитель шеф-повара

(Полная занятость)

Ресторан «Pony Pack», г. Лос-Анджелес США.

Приготовление и знание американской кухни

май 1997 — сентябрь 2002
5 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Брафер, г. Львов.

апрель 1988 — декабрь 1997
9 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Алмата", г. гЛенинград.

январь 1982 — январь 1987
5 лет и 1 месяц

Шеф-повар VI разряда

(Полная занятость)

Ресторан "Вакнер", г. Москва.

Разработка армянской национальной кухни

Ключевые навыки
Профессиональные навыки: Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Написание технологических карточек, создание новых блюд, рецептов.

Компьютерные навыки:
Начинающий пользователь ПК, Word.
Учился

по 1988

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии приготовления пищи. Специальность: Технолог приготовления пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, французский язык разговорный, албанский язык разговорный, аварский язык разговорный
О себе

Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место роботы:
Могу приехать в любой город в любую страну!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15406196 обновлено 23 сентября, 23:37
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 57 лет (24 мая 1959)
Не женат, есть дети
Киев
Опыт работы 30 лет и 1 месяц
Шеф-повар
8 месяцев
январь — август 2015
Ресторан " Petro"., Гонконг, полная занятость
Шеф-повар
10 месяцев
февраль — ноябрь 2014
Гостиничный отель "Ивэрия****", Хабаровск
Шеф-повар
2 года 1 месяц
январь 2012 — январь 2014
Ресторан "Олдыр****", Белоярск, полная занятость
Шеф-повар
9 месяцев
январь — сентябрь 2011
Южная Америка, полная занятость
2011 (10 Января - 27 Мая) - пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
Шеф-повар VI разряда
3 года 1 месяц
январь 2007 — январь 2010
Ресторан «blackberries», Киев, полная занятость
Разработка нового меню французской, бельгийской кухни
Шеф-повар
1 год 1 месяц
январь 2006 — январь 2007
ресторан "Lakonik", ОКипр, полная занятость
Заместитель шеф-повара
2 года 1 месяц
январь 2003 — январь 2005
Ресторан «Pony Pack», Лос-Анджелес США, полная занятость
Приготовление и знание американской кухни
Шеф-повар
5 лет 5 месяцев
май 1997 — сентябрь 2002
Ресторан Брафер, Львов
Шеф-повар
9 лет 9 месяцев
апрель 1988 — декабрь 1997
Ресторан "Алмата", гЛенинград
Шеф-повар VI разряда
5 лет 1 месяц
январь 1982 — январь 1987
Ресторан "Вакнер", Москва, полная занятость
Разработка армянской национальной кухни
Высшее образование
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии приготовления пищи
Дневная/Очная форма обучения
Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (разговорный), албанский (разговорный), аварский (разговорный).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Написание технологических карточек, создание новых блюд, рецептов.

Компьютерные навыки:
Начинающий пользователь ПК, Word.
Дополнительные сведения
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место роботы:
Могу приехать в любой город в любую страну!