Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15406196Обновлено 24 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 58 лет, высшее образование, не женат, есть дети
Киев
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 30 лет и 1 месяц
8 месяцев
январь  — август 2015
Шеф-повар
Ресторан " Petro"., Гонконг, полная занятость
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2014
Шеф-повар
Гостиничный отель "Ивэрия****", Хабаровск
2 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2014
Шеф-повар
Ресторан "Олдыр****", Белоярск, полная занятость
9 месяцев
январь  — сентябрь 2011
Шеф-повар
Южная Америка, полная занятость
2011 (10 Января - 27 Мая) - пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
3 года и 1 месяц
январь 2007 — январь 2010
Шеф-повар VI разряда
Ресторан «blackberries», Киев, полная занятость
Разработка нового меню французской, бельгийской кухни
1 год и 1 месяц
январь 2006 — январь 2007
Шеф-повар
ресторан "Lakonik", ОКипр, полная занятость
2 года и 1 месяц
январь 2003 — январь 2005
Заместитель шеф-повара
Ресторан «Pony Pack», Лос-Анджелес США, полная занятость
Приготовление и знание американской кухни
5 лет и 5 месяцев
май 1997 — сентябрь 2002
Шеф-повар
Ресторан Брафер, Львов
9 лет и 9 месяцев
апрель 1988 — декабрь 1997
Шеф-повар
Ресторан "Алмата", гЛенинград
5 лет и 1 месяц
январь 1982 — январь 1987
Шеф-повар VI разряда
Ресторан "Вакнер", Москва, полная занятость
Разработка армянской национальной кухни
Высшее образование
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии приготовления пищи
Дневная/Очная форма обучения
Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (разговорный), албанский (разговорный), аварский (разговорный).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Написание технологических карточек, создание новых блюд, рецептов.

Компьютерные навыки:
Начинающий пользователь ПК, Word.
Дополнительные сведения
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место роботы:
Могу приехать в любой город в любую страну!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, повар
По договоренности
Шеф-повар, Академия успеха
Повар
По договоренности
Шеф-повар
Резюме № 15406196 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября 2016, 00:37

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 мая 1959, 58 лет. Не женат, есть дети.
Киев
01.2015—08.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан " Petro"., г. Гонконг, полная занятость.
02.2014—11.2014   10 месяцев
Шеф-повар
Гостиничный отель "Ивэрия****", г. Хабаровск.
01.2012—01.2014   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Олдыр****", г. Белоярск, полная занятость.
01.2011—09.2011   9 месяцев
Шеф-повар
Южная Америка, полная занятость.
2011 (10 Января - 27 Мая) - пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
01.2007—01.2010   3 года 1 месяц
Шеф-повар VI разряда
Ресторан «blackberries», г. Киев, полная занятость.
Разработка нового меню французской, бельгийской кухни
01.2006—01.2007   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ресторан "Lakonik", г. ОКипр, полная занятость.
01.2003—01.2005   2 года 1 месяц
Заместитель шеф-повара
Ресторан «Pony Pack», г. Лос-Анджелес США, полная занятость.
Приготовление и знание американской кухни
05.1997—09.2002   5 лет 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Брафер, г. Львов.
04.1988—12.1997   9 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Алмата", г. гЛенинград.
01.1982—01.1987   5 лет 1 месяц
Шеф-повар VI разряда
Ресторан "Вакнер", г. Москва, полная занятость.
Разработка армянской национальной кухни
Высшее
1988
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологии приготовления пищи
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (разговорный),
албанский (разговорный),
аварский (разговорный).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки: Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Написание технологических карточек, создание новых блюд, рецептов.

Компьютерные навыки:
Начинающий пользователь ПК, Word.
Дополнительные сведения
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место роботы:
Могу приехать в любой город в любую страну!