Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36631026Обновлено 22 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

20 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 25 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Киев, готов к переезду
Гражданство: Украина
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
1 год
май 2016 — н.в.
Шеф-повар
Паб "Дороти"
Создание нового меню, калькуляционных и технологических карт.
Поддержка пезперебойной работы кухни.
Управление технологическими процессами кухни.
Работа с поставщиками, подбор поставщиков по качеству.
Подбор и обучение персонала кухни.
Создание чек листов, инструкций для поваров.
8 месяцев
май  — декабрь 2015
Су-шеф
Отельно ресторанный комплекс Riviera Sunrise Alushta ( в прошлом Radisson Blu Alushta ), Алушта, полная занятость
С сентября 2015 по декабрь 2015 на должности исполняющего обязанности шеф повара.
- Составление графиков работы сотрудников кухни
- Составление табелей работников кухни
- Работа с поставщиками
- расчёт себестоимости банкетов, фуршетов, буфетов, отдельных блюд в программе Micros Materials Control
- Контроль бесперебойной работы кухни
- Взаимодействие с другими департаментами отеля
- Организация технологических процессов, линий
- Составления, расчёт и проработка обновленного или сезонного меню
- Работа в программе Micros Materials Cobtrol: заявки продуктов, списания, контроль продаж, составление технологических и калькуляционных карт
- Контроль складов, заявки
- Ежемесячные инвентаризации
- Работа с персоналом
7 месяцев
июль 2014 — январь 2015
Су-шеф
Отельно-ресторанный комплекс Radisson Blu Alushta, Алушта, полная занятость
- Работа на холодном и горячем цехах
- Приготовление блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер завтраки, ужины
- Контроль качества выдачи блюд
- Учёт и контроль продуктов и заготовок
- Приём товара, контроль его качества
- Руководство субподразделением кухни, ресторана "Ля Веранда"
7 месяцев
март  — сентябрь 2013
Повар-универсал
Radisson Blu Alushta, Алушта, полная занятость
- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и гарячем цеху
- Приготовления блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.
1 год и 3 месяца
январь 2012 — март 2013
Повар-универсал
Radisson Blu Resort Bukovel, полная занятость
- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2011
Повар
Отельно ресторанный комплекс Le Pic Blanc, полная занятость
Стажеровка
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Помощь в подготовке меню для комплексных обедов
4 месяца
январь  — апрель 2011
Повар-универсал
Отдельно ресторанный комплекс L'enclos des Lauriers Roses, Cabrieres France, полная занятость
Стажёр
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, фуршетов
Высшее образование
2013
Кнтеу
Технолог-инженер
2013
Киевский национальный торгово-экономический университет
Бакалавр
Технологии приготовления пищи и инженерии
Заочная форма обучения
Технолог - инженер
Среднее специальное образование
2011
Львовское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма 27
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 5го разряда, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Активный, комуникабельный, друдолюбивый, работаю на совесть и повышение личного профессионального уровня и достижения результата, легко и быстро обучаюсь, инициативный и творческий, собранный, уравновешенный, всегда уверен в себе, имею организаторские способности.
Работаю на результат
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, «Online open kitchen»
Повар в семью
По договоренности
Повар-универсал, Домашняя кухня Злата
Резюме № 36631026 в открытом доступе Последнее обновление 22 октября 2016, 14:15

Резюме

Шеф-повар 20 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 сентября 1991, 25 лет. Не женат, детей нет, гражданство Украина.
Киев, готов к переезду
05.2016—н.в.   1 год
Шеф-повар
Паб "Дороти".
Создание нового меню, калькуляционных и технологических карт.
Поддержка пезперебойной работы кухни.
Управление технологическими процессами кухни.
Работа с поставщиками, подбор поставщиков по качеству.
Подбор и обучение персонала кухни.
Создание чек листов, инструкций для поваров.
05.2015—12.2015   8 месяцев
Су-шеф
Отельно ресторанный комплекс Riviera Sunrise Alushta ( в прошлом Radisson Blu Alushta ), г. Алушта, полная занятость.
С сентября 2015 по декабрь 2015 на должности исполняющего обязанности шеф повара.
- Составление графиков работы сотрудников кухни
- Составление табелей работников кухни
- Работа с поставщиками
- расчёт себестоимости банкетов, фуршетов, буфетов, отдельных блюд в программе Micros Materials Control
- Контроль бесперебойной работы кухни
- Взаимодействие с другими департаментами отеля
- Организация технологических процессов, линий
- Составления, расчёт и проработка обновленного или сезонного меню
- Работа в программе Micros Materials Cobtrol: заявки продуктов, списания, контроль продаж, составление технологических и калькуляционных карт
- Контроль складов, заявки
- Ежемесячные инвентаризации
- Работа с персоналом
07.2014—01.2015   7 месяцев
Су-шеф
Отельно-ресторанный комплекс Radisson Blu Alushta, г. Алушта, полная занятость.
- Работа на холодном и горячем цехах
- Приготовление блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер завтраки, ужины
- Контроль качества выдачи блюд
- Учёт и контроль продуктов и заготовок
- Приём товара, контроль его качества
- Руководство субподразделением кухни, ресторана "Ля Веранда"
03.2013—09.2013   7 месяцев
Повар-универсал
Radisson Blu Alushta, г. Алушта, полная занятость.
- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и гарячем цеху
- Приготовления блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.
01.2012—03.2013   1 год 3 месяца
Повар-универсал
Radisson Blu Resort Bukovel, полная занятость.
- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.
06.2011—10.2011   5 месяцев
Повар
Отельно ресторанный комплекс Le Pic Blanc, полная занятость.
Стажеровка
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Помощь в подготовке меню для комплексных обедов
01.2011—04.2011   4 месяца
Повар-универсал
Отдельно ресторанный комплекс L'enclos des Lauriers Roses, г. Cabrieres France, полная занятость.
Стажёр
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, фуршетов
Высшее
2013
Кнтеу
Специальность: Технолог-инженер
Высшее (бакалавр)
2013
Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет: Технологии приготовления пищи и инженерии
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог - инженер
Среднее специальное
2011
Львовское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма 27
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 5го разряда, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый),
русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Активный, комуникабельный, друдолюбивый, работаю на совесть и повышение личного профессионального уровня и достижения результата, легко и быстро обучаюсь, инициативный и творческий, собранный, уравновешенный, всегда уверен в себе, имею организаторские способности.
Работаю на результат