Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36631026
22 октября

Шеф-повар

20 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
25 лет (10 сентября 1991), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Киев, готов к переезду
Гражданство: Украина
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 5 месяцев

май 2016 — н.в.
8 месяцев

Шеф-повар

Паб "Дороти".

Создание нового меню, калькуляционных и технологических карт.
Поддержка пезперебойной работы кухни.
Управление технологическими процессами кухни.
Работа с поставщиками, подбор поставщиков по качеству.
Подбор и обучение персонала кухни.
Создание чек листов, инструкций для поваров.

май 2015 — декабрь 2015
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Отельно ресторанный комплекс Riviera Sunrise Alushta ( в прошлом Radisson Blu Alushta ), г. Алушта.

С сентября 2015 по декабрь 2015 на должности исполняющего обязанности шеф повара.
- Составление графиков работы сотрудников кухни
- Составление табелей работников кухни
- Работа с поставщиками
- расчёт себестоимости банкетов, фуршетов, буфетов, отдельных блюд в программе Micros Materials Control
- Контроль бесперебойной работы кухни
- Взаимодействие с другими департаментами отеля
- Организация технологических процессов, линий
- Составления, расчёт и проработка обновленного или сезонного меню
- Работа в программе Micros Materials Cobtrol: заявки продуктов, списания, контроль продаж, составление технологических и калькуляционных карт
- Контроль складов, заявки
- Ежемесячные инвентаризации
- Работа с персоналом

июль 2014 — январь 2015
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Отельно-ресторанный комплекс Radisson Blu Alushta, г. Алушта.

- Работа на холодном и горячем цехах
- Приготовление блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер завтраки, ужины
- Контроль качества выдачи блюд
- Учёт и контроль продуктов и заготовок
- Приём товара, контроль его качества
- Руководство субподразделением кухни, ресторана "Ля Веранда"

март 2013 — сентябрь 2013
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Radisson Blu Alushta, г. Алушта.

- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и гарячем цеху
- Приготовления блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.

январь 2012 — март 2013
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Radisson Blu Resort Bukovel.

- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.

июнь 2011 — октябрь 2011
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Отельно ресторанный комплекс Le Pic Blanc.

Стажеровка
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Помощь в подготовке меню для комплексных обедов

январь 2011 — апрель 2011
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Отдельно ресторанный комплекс L'enclos des Lauriers Roses, г. Cabrieres France.

Стажёр
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, фуршетов

Учился

по 2013

Кнтеу Уровень образования: Высшее. Специальность: Технолог-инженер.

по 2013

Киевский национальный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технологии приготовления пищи и инженерии. Специальность: Технолог - инженер. Форма обучения: Заочная.

по 2011

Львовское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма 27 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер 5го разряда, технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый, русский язык свободно владею
О себе

Активный, комуникабельный, друдолюбивый, работаю на совесть и повышение личного профессионального уровня и достижения результата, легко и быстро обучаюсь, инициативный и творческий, собранный, уравновешенный, всегда уверен в себе, имею организаторские способности.
Работаю на результат

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36631026 обновлено 22 октября, 14:15
Шеф-повар
20 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (10 сентября 1991)
Не женат, детей нет, гражданство Украина
Киев, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
Шеф-повар
8 месяцев
май 2016  — н.в.
Паб "Дороти"
Создание нового меню, калькуляционных и технологических карт.
Поддержка пезперебойной работы кухни.
Управление технологическими процессами кухни.
Работа с поставщиками, подбор поставщиков по качеству.
Подбор и обучение персонала кухни.
Создание чек листов, инструкций для поваров.
Су-шеф
8 месяцев
май   — декабрь 2015
Отельно ресторанный комплекс Riviera Sunrise Alushta ( в прошлом Radisson Blu Alushta ), Алушта, полная занятость
С сентября 2015 по декабрь 2015 на должности исполняющего обязанности шеф повара.
- Составление графиков работы сотрудников кухни
- Составление табелей работников кухни
- Работа с поставщиками
- расчёт себестоимости банкетов, фуршетов, буфетов, отдельных блюд в программе Micros Materials Control
- Контроль бесперебойной работы кухни
- Взаимодействие с другими департаментами отеля
- Организация технологических процессов, линий
- Составления, расчёт и проработка обновленного или сезонного меню
- Работа в программе Micros Materials Cobtrol: заявки продуктов, списания, контроль продаж, составление технологических и калькуляционных карт
- Контроль складов, заявки
- Ежемесячные инвентаризации
- Работа с персоналом
Су-шеф
7 месяцев
июль 2014  — январь 2015
Отельно-ресторанный комплекс Radisson Blu Alushta, Алушта, полная занятость
- Работа на холодном и горячем цехах
- Приготовление блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер завтраки, ужины
- Контроль качества выдачи блюд
- Учёт и контроль продуктов и заготовок
- Приём товара, контроль его качества
- Руководство субподразделением кухни, ресторана "Ля Веранда"
Повар-универсал
7 месяцев
март   — сентябрь 2013
Radisson Blu Alushta, Алушта, полная занятость
- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и гарячем цеху
- Приготовления блюд согласно меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
январь 2012  — март 2013
Radisson Blu Resort Bukovel, полная занятость
- Участие в Start-up отдельно ресторанного комплекса (участие в разработке технологических карт, проработке блюд, подготовка кухонных помещений и оборудования к работе)
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, шведских линий: ланчи, супер-завтраки, ужины.
Повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2011
Отельно ресторанный комплекс Le Pic Blanc, полная занятость
Стажеровка
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Помощь в подготовке меню для комплексных обедов
Повар-универсал
4 месяца
январь   — апрель 2011
Отдельно ресторанный комплекс L'enclos des Lauriers Roses, Cabrieres France, полная занятость
Стажёр
- Работа на холодном и горячем цеху
- Приготовления блюд по меню
- Обслуживание банкетов, фуршетов
Высшее образование
2013
Кнтеу
Технолог-инженер
2013
Киевский национальный торгово-экономический университет
Бакалавр
Технологии приготовления пищи и инженерии
Заочная форма обучения
Технолог - инженер
Среднее специальное образование
2011
Львовское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма 27
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 5го разряда, технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Активный, комуникабельный, друдолюбивый, работаю на совесть и повышение личного профессионального уровня и достижения результата, легко и быстро обучаюсь, инициативный и творческий, собранный, уравновешенный, всегда уверен в себе, имею организаторские способности.
Работаю на результат