Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27686112Обновлено 22 августа 2016
В избранные

Су-шеф

12 000 грн.
Муж., 43 года (6 мая 1974), среднее специальное образование
Киев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
4 года и 10 месяцев
сентябрь 2012 — н.в.
Су-шеф
Не имеет значения Киев и тд, полная занятость
Су шеф Азиатской кухни, переучет товара, работа с поставщиками по качеству товара, оформление блюд на отдачу, работа с персоналом, Знание Азиатской кухни а именно; Приготовление различных соусов, горячих блюд, гарниров, холодных блюд, Дим -Самы, Гедзе (пельмени) дессерты, кушияки.
Среднее специальное образование
1992
СПТУ 2
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудолюбив, порядочен, честен, общителен, также знаю: Европейскую, украинскую, немного итальянскую, Грузинскую (холодный процесс) кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 27686112 в открытом доступе Последнее обновление 22 августа 2016, 10:39

Резюме

Су-шеф 12 000 грн.
Дата рождения: 6 мая 1974, 43 года.
Киев
09.2012—н.в.   4 года 10 месяцев
Су-шеф
Полная занятость.
Су шеф Азиатской кухни, переучет товара, работа с поставщиками по качеству товара, оформление блюд на отдачу, работа с персоналом, Знание Азиатской кухни а именно; Приготовление различных соусов, горячих блюд, гарниров, холодных блюд, Дим -Самы, Гедзе (пельмени) дессерты, кушияки.
Среднее специальное
1992
СПТУ 2
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудолюбив, порядочен, честен, общителен, также знаю: Европейскую, украинскую, немного итальянскую, Грузинскую (холодный процесс) кухни.