Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27686112
22 августа 2016

Су-шеф

12 000 грн.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (6 мая 1974), мужской, среднее специальное образование
Киев
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 5 месяцев

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Су шеф Азиатской кухни, переучет товара, работа с поставщиками по качеству товара, оформление блюд на отдачу, работа с персоналом, Знание Азиатской кухни а именно; Приготовление различных соусов, горячих блюд, гарниров, холодных блюд, Дим -Самы, Гедзе (пельмени) дессерты, кушияки.

Ключевые навыки
Трудолюбив, порядочен, честен, общителен, также знаю: Европейскую, украинскую, немного итальянскую, Грузинскую (холодный процесс) кухни.
Учился

по 1992

СПТУ 2 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27686112 обновлено 22 августа 2016, 10:39
Су-шеф
12 000 грн
Мужчина, 42 года (6 мая 1974)
Киев
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
Су-шеф
4 года 5 месяцев
сентябрь 2012  — н.в.
полная занятость
Су шеф Азиатской кухни, переучет товара, работа с поставщиками по качеству товара, оформление блюд на отдачу, работа с персоналом, Знание Азиатской кухни а именно; Приготовление различных соусов, горячих блюд, гарниров, холодных блюд, Дим -Самы, Гедзе (пельмени) дессерты, кушияки.
Среднее специальное образование
1992
СПТУ 2
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудолюбив, порядочен, честен, общителен, также знаю: Европейскую, украинскую, немного итальянскую, Грузинскую (холодный процесс) кухни.