Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15482283
6 ноября

Суши-мастер

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (16 декабря 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Киев, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

март 2000 — н.в.
16 лет и 10 месяцев

Шеф Японской Кухни, суши-мастер, сушист

(Полная занятость)

Япона хата. Сан тори. Дом суши Окео..

Основные обязанности:
• составление технологических карт;
• обучение и подготовка персонала;
• контроль техники приготовления и подачи блюд;
• раскрутка и продвижение заведения с перспективой его дальнейшего курирования.

Индивидуальные характеристики:
• Профессионализм
• Инициативность
• Аккуратность
• Коммуникабельность
• Ответственность.

Учился

по 2000

Київське вище професійне училище водного транспорт Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Рулевой Моторист. Рулевой лебедчик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15482283 обновлено 6 ноября, 11:42
Суши-мастер
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (16 декабря 1982)
Женат, детей нет
Киев, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Шеф Японской Кухни, суши-мастер, сушист
16 лет 10 месяцев
март 2000 — н.в.
Япона хата. Сан тори. Дом суши Окео., полная занятость
Основные обязанности:
• составление технологических карт;
• обучение и подготовка персонала;
• контроль техники приготовления и подачи блюд;
• раскрутка и продвижение заведения с перспективой его дальнейшего курирования.

Индивидуальные характеристики:
• Профессионализм
• Инициативность
• Аккуратность
• Коммуникабельность
• Ответственность.
Среднее специальное образование
2000
Київське вище професійне училище водного транспорт
Дневная/Очная форма обучения
Рулевой Моторист. Рулевой лебедчик