Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28608094
29 сентября

Технолог

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
22 года (30 декабря 1993), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Киев, Соломенский район
Не готова к командировкам, гражданство: Украина
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 4 месяца

январь 2016 — июнь 2016
6 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ресторан Сыто-пьяно, г. Киев.

Производство кондитерских и хлебобулочных изделий.

май 2015 — октябрь 2015
6 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ОАО "Владимирский Хлебокомбинат", г. Владимир.

Работа с мелкоштучными изделиями и изделиями длительного хранения. Работа с документацией. Работа на производстве и лаборатории.
Контроль за правильной упаковкой и маркировкой
Контроль за соблюдением условий и сроков хранения на складах и в цехах предприятия сырья, материалов и готовой продукции
Контроль за санитарным состоянием цеха и выполнение работниками цеха установленных санитарных правил
Контроль за соблюдением технологической дисциплины и качеством выпускаемой продукции

октябрь 2014 — январь 2015
4 месяца

Кондитер, пекарь

(Полная занятость)

ООО " Ашан", г. Москва.

Производство различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Работа и помощь на производстве

март 2014 — октябрь 2014
8 месяцев

Техник-технолог по сырью

(Полная занятость)

ОАО "Владимирский Хлебокомбинат", г. Владимир.

Произведение входного контроля. проверка всего сырья на соответствие по ГОСТу, произведение анализов. заполнение соответствующих документов. Работа на производстве.

май 2013 — сентябрь 2013
5 месяцев

Техник-технолог по готовым изделиям

(Полная занятость)

ОАО "Владимирский Хлебокомбинат", г. Владимир.

Проверка готовых изделий, проверка хлеба и хлебопекарных изделий на соответствие по ГОСТу жира, кислотности, влажности, пористости, сахара. Заполнение соответствующих документов. Работа на производстве

Училась

по 2015

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28608094 обновлено 29 сентября, 12:56
Технолог
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 22 года (30 декабря 1993)
Не замужем, детей нет, гражданство Украина
Киев, Соломенский район
Опыт работы 2 года и 4 месяца
Кондитер
6 месяцев
январь   — июнь 2016
ресторан Сыто-пьяно, Киев, полная занятость
Производство кондитерских и хлебобулочных изделий.
Технолог
6 месяцев
май   — октябрь 2015
ОАО "Владимирский Хлебокомбинат", Владимир, полная занятость
Работа с мелкоштучными изделиями и изделиями длительного хранения. Работа с документацией. Работа на производстве и лаборатории.
Контроль за правильной упаковкой и маркировкой
Контроль за соблюдением условий и сроков хранения на складах и в цехах предприятия сырья, материалов и готовой продукции
Контроль за санитарным состоянием цеха и выполнение работниками цеха установленных санитарных правил
Контроль за соблюдением технологической дисциплины и качеством выпускаемой продукции
Кондитер, пекарь
4 месяца
октябрь 2014  — январь 2015
ООО " Ашан", Москва, полная занятость
Производство различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Работа и помощь на производстве
Техник-технолог по сырью
8 месяцев
март   — октябрь 2014
ОАО "Владимирский Хлебокомбинат", Владимир, полная занятость
Произведение входного контроля. проверка всего сырья на соответствие по ГОСТу, произведение анализов. заполнение соответствующих документов. Работа на производстве.
Техник-технолог по готовым изделиям
5 месяцев
май   — сентябрь 2013
ОАО "Владимирский Хлебокомбинат", Владимир, полная занятость
Проверка готовых изделий, проверка хлеба и хлебопекарных изделий на соответствие по ГОСТу жира, кислотности, влажности, пористости, сахара. Заполнение соответствующих документов. Работа на производстве
Высшее образование
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог