Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35483948
18 августа

Технолог пищевого производства

15 000 грн.
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (16 ноября 1968), женский, высшее образование
Киев
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 8 месяцев

ноябрь 2001 — июнь 2015
13 лет и 8 месяцев

Мастер-технолог, инженер-технолог кондитерского производства, замещение заместитель начальника цеха

ПАО «Киевская кондитерская фабрика «РОШЕН», г. Киев.

В результате установки нового оборудования и отработки новых технологических приемов производства на линии по производству конфет «Коровка Рошен» в 2 раза увеличена производительность участка. Снижен процент возвратных отходов с 14% до 2,5%. В результате оптимизации технологических процессов снижены технологические потери с 3,5% до 2,5%. Внедрены требования систем ISO 9001, ISO 2200, IFS в цехе.

Ключевые навыки
• Организация и управление работой цеха. Планирование производства продукции и контроль качества на всех этапах выпуска готовой продукции и полуфабрикатов.
• Расчет рабочих рецептур.
• Контроль и учет расхода сырья, основных и вспомагательных материалов.
• Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
• Составление материального отчета по формам П-32 и П-35. Работа в программе «Производство» и «Зарплата».
• Анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Отработка технологических параметров с утверждением карт норм и режимов, разработка технологических регламентов, инструкций, схем при запуске новых линий и новых видов продукции.
• Определение требований к сырью, его подбор, работа с поставщиками.
• Проведение работ по снижению потерь при производстве продукции, снижению ее себестоимости.
• Обучение персонала и проведение инструктажей (технологических, охрана труда).
• Контроль за выполнением «Санитарных требований на пищевых предприятиях» персоналом цеха.
Училась

по 1994

Украинский государственный университет пищевых технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Компьтерные системы обработки информации и управления. Институт последипломного образования «УКРСТЕНО», г. Киев

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35483948 обновлено 18 августа, 11:20
Технолог пищевого производства
15 000 грн
Женщина, 48 лет (16 ноября 1968)
Киев
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
Мастер-технолог, инженер-технолог кондитерского производства, замещение заместитель начальника цеха
13 лет 8 месяцев
ноябрь 2001 — июнь 2015
ПАО «Киевская кондитерская фабрика «РОШЕН», Киев
В результате установки нового оборудования и отработки новых технологических приемов производства на линии по производству конфет «Коровка Рошен» в 2 раза увеличена производительность участка. Снижен процент возвратных отходов с 14% до 2,5%. В результате оптимизации технологических процессов снижены технологические потери с 3,5% до 2,5%. Внедрены требования систем ISO 9001, ISO 2200, IFS в цехе.
Высшее образование
1994
Украинский государственный университет пищевых технологий
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2016
Институт последипломного образования «УКРСТЕНО»
Компьтерные системы обработки информации и управления
Киев
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Организация и управление работой цеха. Планирование производства продукции и контроль качества на всех этапах выпуска готовой продукции и полуфабрикатов.
• Расчет рабочих рецептур.
• Контроль и учет расхода сырья, основных и вспомагательных материалов.
• Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
• Составление материального отчета по формам П-32 и П-35. Работа в программе «Производство» и «Зарплата».
• Анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Отработка технологических параметров с утверждением карт норм и режимов, разработка технологических регламентов, инструкций, схем при запуске новых линий и новых видов продукции.
• Определение требований к сырью, его подбор, работа с поставщиками.
• Проведение работ по снижению потерь при производстве продукции, снижению ее себестоимости.
• Обучение персонала и проведение инструктажей (технологических, охрана труда).
• Контроль за выполнением «Санитарных требований на пищевых предприятиях» персоналом цеха.