Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35483948Обновлено 31 марта
В избранные

Технолог пищевого производства

15 000 грн.
Жен., 48 лет (16 ноября 1968), высшее образование
Киев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
13 лет и 8 месяцев
ноябрь 2001 — июнь 2015
Мастер-технолог, инженер-технолог кондитерского производства, замещение заместитель начальника цеха
ПАО «Киевская кондитерская фабрика «РОШЕН», Киев
В результате установки нового оборудования и отработки новых технологических приемов производства на линии по производству конфет «Коровка Рошен» в 2 раза увеличена производительность участка. Снижен процент возвратных отходов с 14% до 2,5%. В результате оптимизации технологических процессов снижены технологические потери с 3,5% до 2,5%. Внедрены требования систем ISO 9001, ISO 2200, IFS в цехе.
Высшее образование
1994
Украинский государственный университет пищевых технологий
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2016
Институт последипломного образования «УКРСТЕНО»
Компьтерные системы обработки информации и управления
Киев
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Организация и управление работой цеха. Планирование производства продукции и контроль качества на всех этапах выпуска готовой продукции и полуфабрикатов.
• Расчет рабочих рецептур.
• Контроль и учет расхода сырья, основных и вспомагательных материалов.
• Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
• Составление материального отчета по формам П-32 и П-35. Работа в программе «Производство» и «Зарплата».
• Анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Отработка технологических параметров с утверждением карт норм и режимов, разработка технологических регламентов, инструкций, схем при запуске новых линий и новых видов продукции.
• Определение требований к сырью, его подбор, работа с поставщиками.
• Проведение работ по снижению потерь при производстве продукции, снижению ее себестоимости.
• Обучение персонала и проведение инструктажей (технологических, охрана труда).
• Контроль за выполнением «Санитарных требований на пищевых предприятиях» персоналом цеха.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог
По договоренности
Начальник технолого-аналитического бюро кислородно-конвертерного цеха, «Алчевский металлургический комбинат» (производство металлопроката)
Технолог рыбного производства
По договоренности
Инженер-технолог, икорный мастер, мастер обработки морепродуктов и рыбы, витязь авто
Главный инженер, технический руководитель
13 000 грн.
Главный инженер, Корпорация «Украинские минеральные воды» - производство минеральной воды
Главный инженер, технический руководитель
6 резюме
Резюме № 35483948 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 20:59

Резюме

Технолог пищевого производства 15 000 грн.
Дата рождения: 16 ноября 1968, 48 лет.
Киев
11.2001—06.2015   13 лет 8 месяцев
Мастер-технолог, инженер-технолог кондитерского производства, замещение заместитель начальника цеха
ПАО «Киевская кондитерская фабрика «РОШЕН», г. Киев.
В результате установки нового оборудования и отработки новых технологических приемов производства на линии по производству конфет «Коровка Рошен» в 2 раза увеличена производительность участка. Снижен процент возвратных отходов с 14% до 2,5%. В результате оптимизации технологических процессов снижены технологические потери с 3,5% до 2,5%. Внедрены требования систем ISO 9001, ISO 2200, IFS в цехе.
Высшее
1994
Украинский государственный университет пищевых технологий
Факультет: Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2016
Институт последипломного образования «УКРСТЕНО»
Компьтерные системы обработки информации и управления
Киев
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Организация и управление работой цеха. Планирование производства продукции и контроль качества на всех этапах выпуска готовой продукции и полуфабрикатов.
• Расчет рабочих рецептур.
• Контроль и учет расхода сырья, основных и вспомагательных материалов.
• Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей.
• Составление материального отчета по формам П-32 и П-35. Работа в программе «Производство» и «Зарплата».
• Анализ причин брака и выпуска некачественной продукции. Разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Отработка технологических параметров с утверждением карт норм и режимов, разработка технологических регламентов, инструкций, схем при запуске новых линий и новых видов продукции.
• Определение требований к сырью, его подбор, работа с поставщиками.
• Проведение работ по снижению потерь при производстве продукции, снижению ее себестоимости.
• Обучение персонала и проведение инструктажей (технологических, охрана труда).
• Контроль за выполнением «Санитарных требований на пищевых предприятиях» персоналом цеха.