Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36334240
14 сентября

Технолог пищевого производства

8 000 грн.
не имеет значения
не имеет значения
24 года (13 июня 1992), женский, высшее образование
Киев
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 6 месяцев

июль 2014 — н.в.
2 года и 6 месяцев

Технолог колбасного производства

ТОВ ТД Твин, г. Киев.

Организация технологического процеса производства колбасных изделий, организация, разработка и утверждение новых рецептур и технологий изготовления колбасных изделий, организация и контроль за рациональным использованием и качеством сырья, готовой продукции. Ведение материального учёта, работа в программе 1С, проведение инвентаризаций.

Училась

по 2014

Национальный университет пищевых технологий Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Технологии мясо-молочных и парфюмерно-косметических продуктов. Специальность: Технологии сохранения, консервирования и переработки мяса. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36334240 обновлено 14 сентября, 10:21
Технолог пищевого производства
8 000 грн
Женщина, 24 года (13 июня 1992)
Киев
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
Технолог колбасного производства
2 года 6 месяцев
июль 2014  — н.в.
ТОВ ТД Твин, Киев
Организация технологического процеса производства колбасных изделий, организация, разработка и утверждение новых рецептур и технологий изготовления колбасных изделий, организация и контроль за рациональным использованием и качеством сырья, готовой продукции. Ведение материального учёта, работа в программе 1С, проведение инвентаризаций.
Высшее образование
2014
Национальный университет пищевых технологий
Магистр
Технологии мясо-молочных и парфюмерно-косметических продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Технологии сохранения, консервирования и переработки мяса