Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36334240Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Технолог пищевого производства

8 000 грн.
Жен., 25 лет (13 июня 1992), высшее образование
Киев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года
3 года
июль 2014 — н.в.
Технолог колбасного производства
ТОВ ТД Твин, Киев
Организация технологического процеса производства колбасных изделий, организация, разработка и утверждение новых рецептур и технологий изготовления колбасных изделий, организация и контроль за рациональным использованием и качеством сырья, готовой продукции. Ведение материального учёта, работа в программе 1С, проведение инвентаризаций.
Высшее образование
2014
Национальный университет пищевых технологий
Магистр
Технологии мясо-молочных и парфюмерно-косметических продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Технологии сохранения, консервирования и переработки мяса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36334240 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 10:21

Резюме

Технолог пищевого производства 8 000 грн.
Дата рождения: 13 июня 1992, 25 лет.
Киев
07.2014—н.в.   3 года
Технолог колбасного производства
ТОВ ТД Твин, г. Киев.
Организация технологического процеса производства колбасных изделий, организация, разработка и утверждение новых рецептур и технологий изготовления колбасных изделий, организация и контроль за рациональным использованием и качеством сырья, готовой продукции. Ведение материального учёта, работа в программе 1С, проведение инвентаризаций.
Высшее (магистр)
2014
Национальный университет пищевых технологий
Факультет: Технологии мясо-молочных и парфюмерно-косметических продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технологии сохранения, консервирования и переработки мяса