Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36647494Обновлено 10 октября 2016
В избранные

Технолог пищевого производства, пивовар

По договоренности
Жен., 22 года (11 сентября 1995), высшее образование
Киев
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 4 месяца
1 год и 4 месяца
июль 2016 — н.в.
Пивовар
ПАК ЗТ "Новая Бовария", Харьков
● контроль и выполнение всех этапов варки
● выполнение профилактики оборудования на варочном и кеговом
участках
● поддержание порядка на варочном участке
Высшее образование
2018
НТУ "ХПИ"
Бакалавр
Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Технология вина и продуктов брожения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
● работа в офисных программах

● базовые знания английского языка

● ответственность

● коммуникабельность

● высокая работоспособность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36647494 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября 2016, 20:24

Резюме

Технолог пищевого производства, пивовар По договоренности
Дата рождения: 11 сентября 1995, 22 года.
Киев
07.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Пивовар
ПАК ЗТ "Новая Бовария", г. Харьков.
● контроль и выполнение всех этапов варки
● выполнение профилактики оборудования на варочном и кеговом
участках
● поддержание порядка на варочном участке
Высшее (бакалавр)
2018
НТУ "ХПИ"
Факультет: Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология вина и продуктов брожения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
● работа в офисных программах

● базовые знания английского языка

● ответственность

● коммуникабельность

● высокая работоспособность