Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36647494
10 октября

Технолог пищевого производства, пивовар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
21 год (11 сентября 1995), женский, высшее образование
Киев
Работала
Общий рабочий стаж — 6 месяцев

июль 2016 — н.в.
6 месяцев

Пивовар

ПАК ЗТ "Новая Бовария", г. Харьков.

● контроль и выполнение всех этапов варки
● выполнение профилактики оборудования на варочном и кеговом
участках
● поддержание порядка на варочном участке

Ключевые навыки
● работа в офисных программах

● базовые знания английского языка

● ответственность

● коммуникабельность

● высокая работоспособность
Училась

по 2018

НТУ "ХПИ" Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технология органических веществ. Специальность: Технология вина и продуктов брожения. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36647494 обновлено 10 октября, 19:24
Технолог пищевого производства, пивовар
По договоренности
Женщина, 21 год (11 сентября 1995)
Киев
Опыт работы 6 месяцев
Пивовар
6 месяцев
июль 2016 — н.в.
ПАК ЗТ "Новая Бовария", Харьков
● контроль и выполнение всех этапов варки
● выполнение профилактики оборудования на варочном и кеговом
участках
● поддержание порядка на варочном участке
Высшее образование
2018
НТУ "ХПИ"
Бакалавр
Технология органических веществ
Дневная/Очная форма обучения
Технология вина и продуктов брожения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
● работа в офисных программах

● базовые знания английского языка

● ответственность

● коммуникабельность

● высокая работоспособность