Работаем из дома
34040410Обновлено 26 апреля 2017Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Киеве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий
41 год (родился 16 июля 1978), высшее образование, cостоит в браке
Киев, готов к переезду
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • июль 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 10 месяцев

    Эксперт

    In Voyage

    Обязанности:

    Предпринимательская деятельность: независимый эксперт в направлениях HoReCa- start up, trouble shooting, кризис менеджмент, консалтинг. Запуск и аудит отелей и ресторанов. Программы развития, внедрение стандартов, Обучение персонала. Туризм. Открытие заведений и разработка концепций.
    • август 2013 – август 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Директор по развитию сети Кафе, Менеджер тренинг-центра

    Socar Energy UKRAINE, Киев

    Обязанности:

    Тренинг Менеджер, F&B Director/ Разработка концепции, Обучение, Разработка Стандартов и контроль применения, Улучшение качества обслуживания. Увеличение ассортимента, Развитие, Увеличение Продаж, Популяризация.
    • апрель 2013 – сентябрь 2013
    • 6 месяцев

    Управляющий гостиницей

    Blue Bay Resort, Ялта

    Обязанности:

    Проект ребрендинга и запуска. Проект по улучшению уровня Комплекса. Открытие Нового Отеля. Продвижение продаж. Проведение мероприятий. Популяризация. Создание Бренд Бук. Увеличение доходности.
    • июль 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор по развитию, F&B Director

    Rixos Hotels, Трускавец

    Обязанности:

    Управляющий Ресторанов, Кафе, Банкетинг и Конференции. (F&B Директор) - управление и развитие 11 объектов. Обновление, развитие нового формата ресторан a la carte "Портус" Караоке, Создание и развитие ночного клуба "Euphoria"; Проведение конференций, фуршетов, банкетов, коктейлей самого высокого уровня; Развитие и популяризация, развлекательные и культурные мероприятия. - Стандартизация - разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала; - создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени; - руководство коллективом 270 сотрудников; - оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь. Увеличение прибыли в разы популяризация Комплекса посредством привлекательности F&B.
    • январь 2006 – январь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Директор гостиницы

    Meridian Hotel , Zqan Holdings, Баку

    Обязанности:

    Обеспечение работы заведения в целом и его подразделений (ресторан, бар, конференций зал, PR, маркетинг, служба безопасности) - координация их эффективного взаимодействия, подбор и обучение персонала, обеспечение повышения эффективности работы гостиничного предприятия, - роста объемов реализации услуг, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности, предоставляемых услуг, соответствия международным и корпоративным стандартам - планирование стратегии развития гостиницы - решение вопросов связанных с эксплуатацией здания Увеличение Дохода. Привлечение иностранных компаний и корпоративные договора. Популяризация Ресторанной службы среди местного VIP контингента.
    • январь 2005 – январь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Директор по развитию F&B

    Zqan Holdings, Баку

    Обязанности:

    - Создание общей централизованной сети, Стандартов и контроля для холдинговой компании - Развитие бренда (формат), Применение стандартов качества и обслуживания - Запуск новых торговых точек – ресторанов и кафе с нуля, подбор оборудования и инвентаря, организация ресторанной службы отелей “Delfin” Hotel, “Meridian” Hotel, and “Quba Olympic” г. Баку - Подбор и обучение персонала и Менеджмента- стандартизация процессов- запуск службы и контроль процессов- работа с поставщиками- документооборот- банкетинг - Организация выездных мероприятий и кейтринга
    • январь 2003 – сентябрь 2003
    • 9 месяцев

    Менеджер проекта по запуску

    Jet Caterings, Баку

    Обязанности:

    Управляющий проекта Создание и запуск с нуля - проектирование и запуск новой кетеринговой компании для АЗАЛ с нуля и централизация всех объектов.-Запуск новых торговых точек- Ресторанов и Кафе - Стандартизация - Разработка системы- Создание меню Создание единой кетеринговой базы для обслуживания сети ресторанов и кафе при Аэропортах (Международный аэропорт и внутренний) и бортов.
    • март 2000 – январь 2003
    • 2 года и 11 месяцев

    Управляющий развлекательного комплекса

    Park Hyatt Baku, Баку

    Обязанности:

    Park HYATT -Baku Hotel Company, 1033@Izmir Street Nightclub, and Japanese restaurant Менеджер клуба и ресторана - обеспечение работы ночного клуба и японского ресторана - стандартизация и контроль качества сервиса и кухни - ведение ежедневной отчетности и инкассация - разработка и проведение рекламных и PR компании, развлекательных программ - бюджетирование, анализ финансовой деятельности клуба и ресторана - подбор и оперативное руководство персоналом - фейс контроль Выведение заведения из кризиса. Проведение концертов и мероприятий

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Лидер, управляющий, Тренер, кризис менеджер, опыт работы, организация мероприятий правительственного и международного уровня, организация мероприятий государственной важности, обслуживание глав государств, организация международных конференций, индивидуальный подход к решениям, психология, оригинальность, адаптация. Умение создавать команду, создание систем, творческий подход. Стремление к совершенству.Truobleshooter.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Турецкий язык — cвободное владение
  • Украинский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто