Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15413481
16 января

Управляющий сетью ресторанов, CEO

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
68 лет (11 апреля 1948), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Дальнее зарубежье
Работал
Общий рабочий стаж — 49 лет и 7 месяцев

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса

Фаст-фуда и ресторанов., г. Москва.

Сфера детельности
• Создание новых концепций
• Разработка бизнес-плана
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегический анализ (доходы и расходы)
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
* Услуги не ограничены вышеуказанным

ноябрь 2013 — июнь 2014
8 месяцев

Генеральный управляющий

РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, г. Киев.

Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Управление сеть

март 2013 — ноябрь 2013
9 месяцев

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Независимый консультант,, г. Москва Донецк.

Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

сентябрь 2012 — январь 2013
5 месяцев

Генеральный менеджер сети

(Полная занятость)

РЭД ЭСПРЕССО БАР Москва, г. Москва.

Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Ведение новых процедур обучения
• Ведение стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
• Анализ финансовые отчеты
• Управление сеть

сентябрь 2010 — март 2012
1 год и 7 месяцев

Управляющий сетью ресторанов / Руководитель проекта

(Полная занятость)

Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, г. Москва.

Основные достижения
• Запуск с нуля французские сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
• Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
• Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
• Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
• Координирование подбора меню для России
• Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
• Управление сеть

май 2009 — февраль 2010
10 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

"Цезар" г. Киев, г. Киев.

Основные достижения
• Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
• Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
• Ведение внутренних средств контроля
• Развитие менеджмент и персонала
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

май 2007 — май 2009
2 года и 1 месяц

Консультант по проектам и управлению ресторанов

(Полная занятость)

Независимый консультант,, г. Россия Украина.

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

апрель 2006 — май 2007
1 год и 2 месяца

Генеральный директор (CEO)

(Полная занятость)

Фаст Фуд Индастриз "Прайм", г. Москва.

Основные достижения
• Реорганизация компании
• Планирование и открытие центральное производство
• Установление плана развития
• Управление сеть

сентябрь 2004 — апрель 2006
1 год и 8 месяцев

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

Тинькофф,, г. Москва.

Пивоваренная в России 11
Основные достижения
• Управление сеть
• Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
• Становление тренинг центра для развития управляющего персонала и операций
• Создание программ обучения для тренинг центра
• Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
• Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
• Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи, Казань, Алмата)
• Ежеквартальный проверка ресторанов

сентябрь 1998 — сентябрь 2004
6 лет и 1 месяц

Консультант по проектам и управлению ресторанов, Россия

(Полная занятость)

Независимый консультант,, г. Россия Украина Беларусь Казахстан Швейцария.

Фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
• Проекты деталипре доставляются по запросу

август 1993 — сентябрь 1998
5 лет и 2 месяца

Директор по развитию

(Полная занятость)

РОСИНТЕР «International», г. Москва.

• Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
• Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
• Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России
• Ростикс
• IL Патио
• TGIF Friday’s
• Американский бар

октябрь 1992 — июль 1993
10 месяцев

Директор, ресторан Бородино

(Полная занятость)

Aeroimp Гостиница «Аэростар», г. Москва.

Приглашен для открытия Ресторан французской кухни класса Люкс

июнь 1990 — октябрь 1992
2 года и 5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Карин Деклу & co Управляющая компания, г. Торонто Канада.

Организация и развитие бизнеса с нуля
Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun
120 мест – тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD’s bar
100 мест – гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk’s
175 мест – франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа

февраль 1980 — июнь 1990
10 лет и 5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ATLIFIC INC,, г. Торонто Канада.

Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

октябрь 1978 — февраль 1980
1 год и 5 месяцев

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

CAMBELL SOUP COMPANY LTD,, г. Торонто Канада.

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

март 1978 — октябрь 1978
8 месяцев

Региональный менеджер / Менеджер национального тренинг центра

(Полная занятость)

FOODEX SYSTEMS LTD,, г. Торонто Канада.

Запуск новое рестораны // Директор тренинг центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

февраль 1977 — март 1978
1 год и 2 месяца

Директор

(Полная занятость)

PIZZA PATIO INC ПиццаПатио, г. Монреаль Канада.

Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.

июль 1975 — февраль 1977
1 год и 8 месяцев

Директор

(Полная занятость)

LA POTAGERIE RESTAURANTS,, г. Монреаль Канада.

Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри»

октябрь 1970 — июль 1975
4 года и 10 месяцев

Заместитель директор

(Полная занятость)

QUEBEC MANAGEMENT, г. Монреаль Канада.

Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтеринг.

сентябрь 1970 — октябрь 1970
2 месяца

Повар Французский высокий кухни

(Полная занятость)

GUINGUETTE LES TROIS,, г. Монреаль Канада.

Французская кухня класса Люкс

май 1964 — август 1968
4 года и 4 месяца

Повар Французский высокий кухни

(Полная занятость)

LE FRANCAIS –Французский высокий кухни, г. Лондон Великобритания.

Французская кухня класса Люкс

Ключевые навыки
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США, Канада, Великобритания
* Рекомендации предоставляются по запросу.

Навыки владения компьютером
Основные навыки: Excel, word, Microsoft project, power point Excel, Word, Microsoft project, Power Point
Учился

по 1982

Ann Arbor , Michigan Уровень образования: Высшее. Факультет: The Educational Institute of the American Hotel &Association (Образовательный Институт Американской Ассоциации гостиниц и мотелей). Специальность: Диплом специализации « F&B менеджмент ». Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1981

Ann Arbor , Michigan Уровень образования: Высшее. Факультет: Cornell University School of Hotel Administration (Корнельская Высшая Школа Администрации гостиниц). Специальность: Сертификат Развития Менеджмента. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1981

Ann Arbor , Michigan Уровень образования: Высшее. Факультет: Holiday Inn University (Университет Холидей Инн). Специальность: Сертификат: Лидерство по ситуации. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1978

Торонто, Канада Уровень образования: Высшее. Факультет: Foodex. Специальность: Сертификат «Ситуационный анализ». Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею, французский язык свободно владею, русский язык свободно владею, исландский язык свободно владею
О себе

Награды
Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15413481 обновлено 16 января, 13:41
Управляющий сетью ресторанов, CEO
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 68 лет (11 апреля 1948)
Не женат, детей нет, гражданство Дальнее зарубежье
Москва, готов к переезду
Опыт работы 49 лет и 7 месяцев
Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса
2 года 5 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
Фаст-фуда и ресторанов., Москва
Сфера детельности
• Создание новых концепций
• Разработка бизнес-плана
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегический анализ (доходы и расходы)
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
* Услуги не ограничены вышеуказанным
Генеральный управляющий
8 месяцев
ноябрь 2013  — июнь 2014
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Управление сеть
Консультант по проектам и управлению ресторанов
9 месяцев
март   — ноябрь 2013
Независимый консультант,, Москва Донецк
Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня
Генеральный менеджер сети
5 месяцев
сентябрь 2012  — январь 2013
РЭД ЭСПРЕССО БАР Москва, Москва, полная занятость
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Ведение новых процедур обучения
• Ведение стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
• Анализ финансовые отчеты
• Управление сеть
Управляющий сетью ресторанов / Руководитель проекта
1 год 7 месяцев
сентябрь 2010  — март 2012
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва, полная занятость
Основные достижения
• Запуск с нуля французские сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
• Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
• Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
• Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
• Координирование подбора меню для России
• Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
• Управление сеть
Исполнительный директор
10 месяцев
май 2009  — февраль 2010
"Цезар" г. Киев, Киев, полная занятость
Основные достижения
• Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
• Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
• Ведение внутренних средств контроля
• Развитие менеджмент и персонала
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)
Консультант по проектам и управлению ресторанов
2 года 1 месяц
май 2007  — май 2009
Независимый консультант,, Россия Украина, полная занятость
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
Генеральный директор (CEO)
1 год 2 месяца
апрель 2006  — май 2007
Фаст Фуд Индастриз "Прайм", Москва, полная занятость
Основные достижения
• Реорганизация компании
• Планирование и открытие центральное производство
• Установление плана развития
• Управление сеть
Управляющий сети ресторанов
1 год 8 месяцев
сентябрь 2004  — апрель 2006
Тинькофф,, Москва, полная занятость
Пивоваренная в России 11
Основные достижения
• Управление сеть
• Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
• Становление тренинг центра для развития управляющего персонала и операций
• Создание программ обучения для тренинг центра
• Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
• Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
• Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи, Казань, Алмата)
• Ежеквартальный проверка ресторанов
Консультант по проектам и управлению ресторанов, Россия
6 лет 1 месяц
сентябрь 1998  — сентябрь 2004
Независимый консультант,, Россия Украина Беларусь Казахстан Швейцария, полная занятость
Фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
• Проекты деталипре доставляются по запросу
Директор по развитию
5 лет 2 месяца
август 1993  — сентябрь 1998
РОСИНТЕР «International», Москва, полная занятость
• Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
• Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
• Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России
• Ростикс
• IL Патио
• TGIF Friday’s
• Американский бар
Директор, ресторан Бородино
10 месяцев
октябрь 1992  — июль 1993
Aeroimp Гостиница «Аэростар», Москва, полная занятость
Приглашен для открытия Ресторан французской кухни класса Люкс
Генеральный директор
2 года 5 месяцев
июнь 1990  — октябрь 1992
Карин Деклу & co Управляющая компания, Торонто Канада, полная занятость
Организация и развитие бизнеса с нуля
Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun
120 мест – тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD’s bar
100 мест – гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk’s
175 мест – франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа
Генеральный директор
10 лет 5 месяцев
февраль 1980  — июнь 1990
ATLIFIC INC,, Торонто Канада, полная занятость
Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда
Управляющий сети ресторанов
1 год 5 месяцев
октябрь 1978  — февраль 1980
CAMBELL SOUP COMPANY LTD,, Торонто Канада, полная занятость
Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s
Региональный менеджер / Менеджер национального тренинг центра
8 месяцев
март   — октябрь 1978
FOODEX SYSTEMS LTD,, Торонто Канада, полная занятость
Запуск новое рестораны // Директор тренинг центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa
Директор
1 год 2 месяца
февраль 1977  — март 1978
PIZZA PATIO INC ПиццаПатио, Монреаль Канада, полная занятость
Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.
Директор
1 год 8 месяцев
июль 1975  — февраль 1977
LA POTAGERIE RESTAURANTS,, Монреаль Канада, полная занятость
Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри»
Заместитель директор
4 года 10 месяцев
октябрь 1970  — июль 1975
QUEBEC MANAGEMENT, Монреаль Канада, полная занятость
Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтеринг.
Повар Французский высокий кухни
2 месяца
сентябрь   — октябрь 1970
GUINGUETTE LES TROIS,, Монреаль Канада, полная занятость
Французская кухня класса Люкс
Повар Французский высокий кухни
4 года 4 месяца
май 1964  — август 1968
LE FRANCAIS –Французский высокий кухни, Лондон Великобритания, полная занятость
Французская кухня класса Люкс
Высшее образование
1982
Ann Arbor , Michigan
The Educational Institute of the American Hotel &Association (Образовательный Институт Американской Ассоциации гостиниц и мотелей)
Дневная/Очная форма обучения
Диплом специализации « F&B менеджмент »
1981
Ann Arbor , Michigan
Cornell University School of Hotel Administration (Корнельская Высшая Школа Администрации гостиниц)
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат Развития Менеджмента
1981
Ann Arbor , Michigan
Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат: Лидерство по ситуации
1978
Торонто, Канада
Foodex
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат «Ситуационный анализ»
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (свободно владею), русский (свободно владею), исландский (свободно владею).
Профессиональные навыки
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США, Канада, Великобритания
* Рекомендации предоставляются по запросу.

Навыки владения компьютером
Основные навыки: Excel, word, Microsoft project, power point Excel, Word, Microsoft project, Power Point
Дополнительные сведения
Награды
Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда