Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 15413481Обновлено 31 июля
В избранные

Управляющий сетью ресторанов, CEO

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 68 лет (11 апреля 1949), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Дальнее зарубежье
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 50 лет и 4 месяца
3 года и 2 месяца
сентябрь 2014 — н.в.
Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса
Фаст-фуда и ресторанов., Москва
Сфера детельности
• Создание новых концепций
• Разработка бизнес-плана
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
* Услуги не ограничены вышеуказанным
8 месяцев
ноябрь 2013 — июнь 2014
Генеральный управляющий
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Управление сеть
9 месяцев
март  — ноябрь 2013
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Независимый консультант,, Москва Донецк
Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня
5 месяцев
сентябрь 2012 — январь 2013
Генеральный менеджер сети
РЭД ЭСПРЕССО БАР Москва, Москва, полная занятость
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Ведение новых процедур обучения
• Ведение стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
• Анализ финансовые отчеты
• Управление сеть
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2010 — март 2012
Управляющий сетью ресторанов / Руководитель проекта
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва, полная занятость
Основные достижения
• Запуск с нуля французские сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
• Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
• Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
• Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
• Координирование подбора меню для России
• Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
• Управление сеть
10 месяцев
май 2009 — февраль 2010
Исполнительный директор
"Цезар" г. Киев, Киев, полная занятость
Основные достижения
• Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
• Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
• Ведение внутренних средств контроля
• Развитие менеджмент и персонала
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)
2 года и 1 месяц
май 2007 — май 2009
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Независимый консультант,, Россия Украина, полная занятость
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
1 год и 2 месяца
апрель 2006 — май 2007
Генеральный директор (CEO)
Фаст Фуд Индастриз "Прайм", Москва, полная занятость
Основные достижения
• Реорганизация компании
• Планирование и открытие центральное производство
• Установление плана развития
• Управление сеть
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2004 — апрель 2006
Управляющий сети ресторанов
Тинькофф,, Москва, полная занятость
Пивоваренная в России 11
Основные достижения
• Управление сеть
• Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
• Становление тренинг центра для развития управляющего персонала и операций
• Создание программ обучения для тренинг центра
• Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
• Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
• Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи, Казань, Алмата)
• Ежеквартальный проверка ресторанов
6 лет и 1 месяц
сентябрь 1998 — сентябрь 2004
Консультант по проектам и управлению ресторанов, Россия
Независимый консультант,, Россия Украина Беларусь Казахстан Швейцария, полная занятость
Фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
• Проекты деталипре доставляются по запросу
5 лет и 2 месяца
август 1993 — сентябрь 1998
Директор по развитию
РОСИНТЕР «International», Москва, полная занятость
• Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
• Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
• Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России
• Ростикс
• IL Патио
• TGIF Friday’s
• Американский бар
10 месяцев
октябрь 1992 — июль 1993
Директор, ресторан Бородино
Aeroimp Гостиница «Аэростар», Москва, полная занятость
Приглашен для открытия Ресторан французской кухни класса Люкс
2 года и 5 месяцев
июнь 1990 — октябрь 1992
Генеральный директор
Карин Деклу & co Управляющая компания, Торонто Канада, полная занятость
Организация и развитие бизнеса с нуля
Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun
120 мест – тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD’s bar
100 мест – гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk’s
175 мест – франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа
10 лет и 5 месяцев
февраль 1980 — июнь 1990
Генеральный директор
ATLIFIC INC,, Торонто Канада, полная занятость
Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда
1 год и 5 месяцев
октябрь 1978 — февраль 1980
Управляющий сети ресторанов
CAMBELL SOUP COMPANY LTD,, Торонто Канада, полная занятость
Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s
8 месяцев
март  — октябрь 1978
Региональный менеджер / Менеджер национального тренинг центра
FOODEX SYSTEMS LTD,, Торонто Канада, полная занятость
Запуск новое рестораны // Директор тренинг центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa
1 год и 2 месяца
февраль 1977 — март 1978
Директор
PIZZA PATIO INC ПиццаПатио, Монреаль Канада, полная занятость
Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.
1 год и 8 месяцев
июль 1975 — февраль 1977
Директор
LA POTAGERIE RESTAURANTS,, Монреаль Канада, полная занятость
Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри»
4 года и 10 месяцев
октябрь 1970 — июль 1975
Заместитель директор
QUEBEC MANAGEMENT, Монреаль Канада, полная занятость
Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтеринг.
2 месяца
сентябрь  — октябрь 1970
Повар Французский высокий кухни
GUINGUETTE LES TROIS,, Монреаль Канада, полная занятость
Французская кухня класса Люкс
4 года и 4 месяца
май 1964 — август 1968
Повар Французский высокий кухни
LE FRANCAIS –Французский высокий кухни, Лондон Великобритания, полная занятость
Французская кухня класса Люкс
Высшее образование
1982
Ann Arbor , Michigan
The Educational Institute of the American Hotel &Association (Образовательный Институт Американской Ассоциации гостиниц и мотелей)
Дневная/Очная форма обучения
Диплом специализации « F&B менеджмент »
1981
Ann Arbor , Michigan
Cornell University School of Hotel Administration (Корнельская Высшая Школа Администрации гостиниц)
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат Развития Менеджмента
1981
Ann Arbor , Michigan
Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат: Лидерство по ситуации
1978
Торонто, Канада
Foodex
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат «Ситуационный анализ»
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (свободно владею), русский (свободно владею), исландский (свободно владею).
Профессиональные навыки
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США, Канада, Великобритания
* Рекомендации предоставляются по запросу.

Навыки владения компьютером
Основные навыки: Excel, word, Microsoft project, power point Excel, Word, Microsoft project, Power Point
Дополнительные сведения
Награды
Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 15413481 в открытом доступе Последнее обновление 31 июля, 14:18

Резюме

Управляющий сетью ресторанов, CEO По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 апреля 1949, 68 лет. Не женат, детей нет, гражданство Дальнее зарубежье.
Москва, готов к переезду
09.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса
Фаст-фуда и ресторанов., г. Москва.
Сфера детельности
• Создание новых концепций
• Разработка бизнес-плана
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
* Услуги не ограничены вышеуказанным
11.2013—06.2014   8 месяцев
Генеральный управляющий
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, г. Киев.
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Управление сеть
03.2013—11.2013   9 месяцев
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Независимый консультант,, г. Москва Донецк.
Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня
09.2012—01.2013   5 месяцев
Генеральный менеджер сети
РЭД ЭСПРЕССО БАР Москва, г. Москва, полная занятость.
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Ведение новых процедур обучения
• Ведение стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
• Анализ финансовые отчеты
• Управление сеть
09.2010—03.2012   1 год 7 месяцев
Управляющий сетью ресторанов / Руководитель проекта
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, г. Москва, полная занятость.
Основные достижения
• Запуск с нуля французские сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
• Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
• Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
• Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
• Координирование подбора меню для России
• Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
• Управление сеть
05.2009—02.2010   10 месяцев
Исполнительный директор
"Цезар" г. Киев, г. Киев, полная занятость.
Основные достижения
• Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
• Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
• Ведение внутренних средств контроля
• Развитие менеджмент и персонала
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)
05.2007—05.2009   2 года 1 месяц
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Независимый консультант,, г. Россия Украина, полная занятость.
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
04.2006—05.2007   1 год 2 месяца
Генеральный директор (CEO)
Фаст Фуд Индастриз "Прайм", г. Москва, полная занятость.
Основные достижения
• Реорганизация компании
• Планирование и открытие центральное производство
• Установление плана развития
• Управление сеть
09.2004—04.2006   1 год 8 месяцев
Управляющий сети ресторанов
Тинькофф,, г. Москва, полная занятость.
Пивоваренная в России 11
Основные достижения
• Управление сеть
• Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
• Становление тренинг центра для развития управляющего персонала и операций
• Создание программ обучения для тренинг центра
• Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
• Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
• Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи, Казань, Алмата)
• Ежеквартальный проверка ресторанов
09.1998—09.2004   6 лет 1 месяц
Консультант по проектам и управлению ресторанов, Россия
Независимый консультант,, г. Россия Украина Беларусь Казахстан Швейцария, полная занятость.
Фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
• Проекты деталипре доставляются по запросу
08.1993—09.1998   5 лет 2 месяца
Директор по развитию
РОСИНТЕР «International», г. Москва, полная занятость.
• Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
• Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
• Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России
• Ростикс
• IL Патио
• TGIF Friday’s
• Американский бар
10.1992—07.1993   10 месяцев
Директор, ресторан Бородино
Aeroimp Гостиница «Аэростар», г. Москва, полная занятость.
Приглашен для открытия Ресторан французской кухни класса Люкс
06.1990—10.1992   2 года 5 месяцев
Генеральный директор
Карин Деклу & co Управляющая компания, г. Торонто Канада, полная занятость.
Организация и развитие бизнеса с нуля
Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun
120 мест – тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD’s bar
100 мест – гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk’s
175 мест – франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа
02.1980—06.1990   10 лет 5 месяцев
Генеральный директор
ATLIFIC INC,, г. Торонто Канада, полная занятость.
Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда
10.1978—02.1980   1 год 5 месяцев
Управляющий сети ресторанов
CAMBELL SOUP COMPANY LTD,, г. Торонто Канада, полная занятость.
Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s
03.1978—10.1978   8 месяцев
Региональный менеджер / Менеджер национального тренинг центра
FOODEX SYSTEMS LTD,, г. Торонто Канада, полная занятость.
Запуск новое рестораны // Директор тренинг центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa
02.1977—03.1978   1 год 2 месяца
Директор
PIZZA PATIO INC ПиццаПатио, г. Монреаль Канада, полная занятость.
Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.
07.1975—02.1977   1 год 8 месяцев
Директор
LA POTAGERIE RESTAURANTS,, г. Монреаль Канада, полная занятость.
Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри»
10.1970—07.1975   4 года 10 месяцев
Заместитель директор
QUEBEC MANAGEMENT, г. Монреаль Канада, полная занятость.
Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтеринг.
09.1970—10.1970   2 месяца
Повар Французский высокий кухни
GUINGUETTE LES TROIS,, г. Монреаль Канада, полная занятость.
Французская кухня класса Люкс
05.1964—08.1968   4 года 4 месяца
Повар Французский высокий кухни
LE FRANCAIS –Французский высокий кухни, г. Лондон Великобритания, полная занятость.
Французская кухня класса Люкс
Высшее
1982
Ann Arbor , Michigan
Факультет: The Educational Institute of the American Hotel &Association (Образовательный Институт Американской Ассоциации гостиниц и мотелей)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Диплом специализации « F&B менеджмент »
Высшее
1981
Ann Arbor , Michigan
Факультет: Cornell University School of Hotel Administration (Корнельская Высшая Школа Администрации гостиниц)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сертификат Развития Менеджмента
Высшее
1981
Ann Arbor , Michigan
Факультет: Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сертификат: Лидерство по ситуации
Высшее
1978
Торонто, Канада
Факультет: Foodex
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сертификат «Ситуационный анализ»
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
французский (свободно владею),
русский (свободно владею),
исландский (свободно владею).
Профессиональные навыки
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США, Канада, Великобритания
* Рекомендации предоставляются по запросу.

Навыки владения компьютером
Основные навыки: Excel, word, Microsoft project, power point Excel, Word, Microsoft project, Power Point
Дополнительные сведения
Награды
Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда