Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 15413481
2 декабря

Управляющий сетью ресторанов, CEO

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
68 лет (11 апреля 1948), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Дальнее зарубежье
Работал
Общий рабочий стаж — 49 лет и 6 месяцев

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса

Фаст-фуда и ресторанов., г. Москва.

Сфера детельности
• Создание новых концепций
• Разработка бизнес-плана
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегический анализ (доходы и расходы)
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
* Услуги не ограничены вышеуказанным

ноябрь 2013 — июнь 2014
8 месяцев

Генеральный управляющий

РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, г. Киев.

Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Управление сеть

март 2013 — ноябрь 2013
9 месяцев

Консультант по проектам и управлению ресторанов

Независимый консультант,, г. Москва Донецк.

Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

сентябрь 2012 — январь 2013
5 месяцев

Генеральный менеджер сети

(Полная занятость)

РЭД ЭСПРЕССО БАР Москва, г. Москва.

Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Ведение новых процедур обучения
• Ведение стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
• Анализ финансовые отчеты
• Управление сеть

сентябрь 2010 — март 2012
1 год и 7 месяцев

Управляющий сетью ресторанов / Руководитель проекта

(Полная занятость)

Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, г. Москва.

Основные достижения
• Запуск с нуля французские сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
• Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
• Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
• Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
• Координирование подбора меню для России
• Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
• Управление сеть

май 2009 — февраль 2010
10 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

"Цезар" г. Киев, г. Киев.

Основные достижения
• Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
• Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
• Ведение внутренних средств контроля
• Развитие менеджмент и персонала
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

май 2007 — май 2009
2 года и 1 месяц

Консультант по проектам и управлению ресторанов

(Полная занятость)

Независимый консультант,, г. Россия Украина.

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

апрель 2006 — май 2007
1 год и 2 месяца

Генеральный директор (CEO)

(Полная занятость)

Фаст Фуд Индастриз "Прайм", г. Москва.

Основные достижения
• Реорганизация компании
• Планирование и открытие центральное производство
• Установление плана развития
• Управление сеть

сентябрь 2004 — апрель 2006
1 год и 8 месяцев

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

Тинькофф,, г. Москва.

Пивоваренная в России 11
Основные достижения
• Управление сеть
• Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
• Становление тренинг центра для развития управляющего персонала и операций
• Создание программ обучения для тренинг центра
• Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
• Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
• Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи, Казань, Алмата)
• Ежеквартальный проверка ресторанов

сентябрь 1998 — сентябрь 2004
6 лет и 1 месяц

Консультант по проектам и управлению ресторанов, Россия

(Полная занятость)

Независимый консультант,, г. Россия Украина Беларусь Казахстан Швейцария.

Фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
• Проекты деталипре доставляются по запросу

август 1993 — сентябрь 1998
5 лет и 2 месяца

Директор по развитию

(Полная занятость)

РОСИНТЕР «International», г. Москва.

• Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
• Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
• Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России
• Ростикс
• IL Патио
• TGIF Friday’s
• Американский бар

октябрь 1992 — июль 1993
10 месяцев

Директор, ресторан Бородино

(Полная занятость)

Aeroimp Гостиница «Аэростар», г. Москва.

Приглашен для открытия Ресторан французской кухни класса Люкс

июнь 1990 — октябрь 1992
2 года и 5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Карин Деклу & co Управляющая компания, г. Торонто Канада.

Организация и развитие бизнеса с нуля
Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun
120 мест – тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD’s bar
100 мест – гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk’s
175 мест – франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа

февраль 1980 — июнь 1990
10 лет и 5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ATLIFIC INC,, г. Торонто Канада.

Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

октябрь 1978 — февраль 1980
1 год и 5 месяцев

Управляющий сети ресторанов

(Полная занятость)

CAMBELL SOUP COMPANY LTD,, г. Торонто Канада.

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

март 1978 — октябрь 1978
8 месяцев

Региональный менеджер / Менеджер национального тренинг центра

(Полная занятость)

FOODEX SYSTEMS LTD,, г. Торонто Канада.

Запуск новое рестораны // Директор тренинг центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

февраль 1977 — март 1978
1 год и 2 месяца

Директор

(Полная занятость)

PIZZA PATIO INC ПиццаПатио, г. Монреаль Канада.

Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.

июль 1975 — февраль 1977
1 год и 8 месяцев

Директор

(Полная занятость)

LA POTAGERIE RESTAURANTS,, г. Монреаль Канада.

Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри»

октябрь 1970 — июль 1975
4 года и 10 месяцев

Заместитель директор

(Полная занятость)

QUEBEC MANAGEMENT, г. Монреаль Канада.

Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтеринг.

сентябрь 1970 — октябрь 1970
2 месяца

Повар Французский высокий кухни

(Полная занятость)

GUINGUETTE LES TROIS,, г. Монреаль Канада.

Французская кухня класса Люкс

май 1964 — август 1968
4 года и 4 месяца

Повар Французский высокий кухни

(Полная занятость)

LE FRANCAIS –Французский высокий кухни, г. Лондон Великобритания.

Французская кухня класса Люкс

Ключевые навыки
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США, Канада, Великобритания
* Рекомендации предоставляются по запросу.

Навыки владения компьютером
Основные навыки: Excel, word, Microsoft project, power point Excel, Word, Microsoft project, Power Point
Учился

по 1982

Ann Arbor , Michigan Уровень образования: Высшее. Факультет: The Educational Institute of the American Hotel &Association (Образовательный Институт Американской Ассоциации гостиниц и мотелей). Специальность: Диплом специализации « F&B менеджмент ». Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1981

Ann Arbor , Michigan Уровень образования: Высшее. Факультет: Cornell University School of Hotel Administration (Корнельская Высшая Школа Администрации гостиниц). Специальность: Сертификат Развития Менеджмента. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1981

Ann Arbor , Michigan Уровень образования: Высшее. Факультет: Holiday Inn University (Университет Холидей Инн). Специальность: Сертификат: Лидерство по ситуации. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1978

Торонто, Канада Уровень образования: Высшее. Факультет: Foodex. Специальность: Сертификат «Ситуационный анализ». Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык свободно владею, французский язык свободно владею, русский язык свободно владею, исландский язык свободно владею
О себе

Награды
Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 15413481 обновлено 2 декабря, 13:25
Управляющий сетью ресторанов, CEO
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 68 лет (11 апреля 1948)
Не женат, детей нет, гражданство Дальнее зарубежье
Москва, готов к переезду
Опыт работы 49 лет и 6 месяцев
Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса
2 года 4 месяца
сентябрь 2014 — н.в.
Фаст-фуда и ресторанов., Москва
Сфера детельности
• Создание новых концепций
• Разработка бизнес-плана
• Создание меню
• Разработка меню
• Планировка ресторана (Все фазы)
• Подбор и обучение персонала
• Организация и управление производством ресторана
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Приобретение франшизы или ресторанов.
• Ребрендинг сети
• Организация бизнес-процессов, KPI's
• Внутренний финансовый контроль
• Стратегический анализ (доходы и расходы)
• Стратегическое и тактическое планирование
• Антикризисный менеджмент
• Развитие топ-менеджмента и персонала
• Систематизация контроля качества
* Услуги не ограничены вышеуказанным
Генеральный управляющий
8 месяцев
ноябрь 2013 — июнь 2014
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Управление сеть
Консультант по проектам и управлению ресторанов
9 месяцев
март — ноябрь 2013
Независимый консультант,, Москва Донецк
Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня
Генеральный менеджер сети
5 месяцев
сентябрь 2012 — январь 2013
РЭД ЭСПРЕССО БАР Москва, Москва, полная занятость
Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Ведение новых процедур обучения
• Ведение стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
• Анализ финансовые отчеты
• Управление сеть
Управляющий сетью ресторанов / Руководитель проекта
1 год 7 месяцев
сентябрь 2010 — март 2012
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва, полная занятость
Основные достижения
• Запуск с нуля французские сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
• Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
• Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
• Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
• Координирование подбора меню для России
• Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
• Управление сеть
Исполнительный директор
10 месяцев
май 2009 — февраль 2010
"Цезар" г. Киев, Киев, полная занятость
Основные достижения
• Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
• Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
• Ведение внутренних средств контроля
• Развитие менеджмент и персонала
• Управление новыми проектами (Под ключ)
• Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)
Консультант по проектам и управлению ресторанов
2 года 1 месяц
май 2007 — май 2009
Независимый консультант,, Россия Украина, полная занятость
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
Генеральный директор (CEO)
1 год 2 месяца
апрель 2006 — май 2007
Фаст Фуд Индастриз "Прайм", Москва, полная занятость
Основные достижения
• Реорганизация компании
• Планирование и открытие центральное производство
• Установление плана развития
• Управление сеть
Управляющий сети ресторанов
1 год 8 месяцев
сентябрь 2004 — апрель 2006
Тинькофф,, Москва, полная занятость
Пивоваренная в России 11
Основные достижения
• Управление сеть
• Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
• Становление тренинг центра для развития управляющего персонала и операций
• Создание программ обучения для тренинг центра
• Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
• Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
• Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи, Казань, Алмата)
• Ежеквартальный проверка ресторанов
Консультант по проектам и управлению ресторанов, Россия
6 лет 1 месяц
сентябрь 1998 — сентябрь 2004
Независимый консультант,, Россия Украина Беларусь Казахстан Швейцария, полная занятость
Фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
• Проекты деталипре доставляются по запросу
Директор по развитию
5 лет 2 месяца
август 1993 — сентябрь 1998
РОСИНТЕР «International», Москва, полная занятость
• Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
• Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
• Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России
• Ростикс
• IL Патио
• TGIF Friday’s
• Американский бар
Директор, ресторан Бородино
10 месяцев
октябрь 1992 — июль 1993
Aeroimp Гостиница «Аэростар», Москва, полная занятость
Приглашен для открытия Ресторан французской кухни класса Люкс
Генеральный директор
2 года 5 месяцев
июнь 1990 — октябрь 1992
Карин Деклу & co Управляющая компания, Торонто Канада, полная занятость
Организация и развитие бизнеса с нуля
Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun
120 мест – тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD’s bar
100 мест – гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk’s
175 мест – франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа
Генеральный директор
10 лет 5 месяцев
февраль 1980 — июнь 1990
ATLIFIC INC,, Торонто Канада, полная занятость
Управляющий сетью ресторанов
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда
Управляющий сети ресторанов
1 год 5 месяцев
октябрь 1978 — февраль 1980
CAMBELL SOUP COMPANY LTD,, Торонто Канада, полная занятость
Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s
Региональный менеджер / Менеджер национального тренинг центра
8 месяцев
март — октябрь 1978
FOODEX SYSTEMS LTD,, Торонто Канада, полная занятость
Запуск новое рестораны // Директор тренинг центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa
Директор
1 год 2 месяца
февраль 1977 — март 1978
PIZZA PATIO INC ПиццаПатио, Монреаль Канада, полная занятость
Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.
Директор
1 год 8 месяцев
июль 1975 — февраль 1977
LA POTAGERIE RESTAURANTS,, Монреаль Канада, полная занятость
Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри»
Заместитель директор
4 года 10 месяцев
октябрь 1970 — июль 1975
QUEBEC MANAGEMENT, Монреаль Канада, полная занятость
Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтеринг.
Повар Французский высокий кухни
2 месяца
сентябрь — октябрь 1970
GUINGUETTE LES TROIS,, Монреаль Канада, полная занятость
Французская кухня класса Люкс
Повар Французский высокий кухни
4 года 4 месяца
май 1964 — август 1968
LE FRANCAIS –Французский высокий кухни, Лондон Великобритания, полная занятость
Французская кухня класса Люкс
Высшее образование
1982
Ann Arbor , Michigan
The Educational Institute of the American Hotel &Association (Образовательный Институт Американской Ассоциации гостиниц и мотелей)
Дневная/Очная форма обучения
Диплом специализации « F&B менеджмент »
1981
Ann Arbor , Michigan
Cornell University School of Hotel Administration (Корнельская Высшая Школа Администрации гостиниц)
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат Развития Менеджмента
1981
Ann Arbor , Michigan
Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат: Лидерство по ситуации
1978
Торонто, Канада
Foodex
Дневная/Очная форма обучения
Сертификат «Ситуационный анализ»
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), французский (свободно владею), русский (свободно владею), исландский (свободно владею).
Профессиональные навыки
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Опыт работы в ресторанном бизнес. Украина, Россия, Европа, США, Канада, Великобритания
* Рекомендации предоставляются по запросу.

Навыки владения компьютером
Основные навыки: Excel, word, Microsoft project, power point Excel, Word, Microsoft project, Power Point
Дополнительные сведения
Награды
Увеличение рентабельности ресторанов, Новости ресторанов Онтарио, Награда
Мастерство в североамериканской кухне, Canadian Restaurant Canadian &Foodservices Assoc, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), Travel Holiday Magazine, Награда
Награда за кухню:Ресторан 54 (французская кухня, класс «Люкс»), World Famous Restaurants International, Награда